Предел мечтаний - Веро)) но можно было бы и какую-то неизвестную актрису..не цепляет меня Бах..в ней чего-то не хватает..особенно для таких Мужчин))
Полностью согласна))
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео / Video-2
Предел мечтаний - Веро)) но можно было бы и какую-то неизвестную актрису..не цепляет меня Бах..в ней чего-то не хватает..особенно для таких Мужчин))
Полностью согласна))
ой, какая!!!
Спасибо,Ленчик!!
Спасибо,Ленчик!!
Я прям влюбилась в эти кадры)
Ещё два видео понравились. Но сейчас надо уходить, завтра выложу.
Ещё два видео понравились
и какие интересно
и какие интересно
Всё хочется найти время, чтобы перевести и песенку и разговор, но что-то никак. Поэтому пока просто дам ссылку, чтобы не томить вас. Песню прослушала сто раз подряд. "Я был вторым в твоей жизни". Сначала слушала здесь, потом скачала видео, где Мигель Гальярдо поёт её без перерывов.
А здесь они с Веро поют дуэтом.
Всё хочется найти время, чтобы перевести и песенку и разговор, но что-то никак.
аха..то я видала...ржут так там)))))))))))
А здесь они с Веро поют дуэтом.
эта песенка мне нравится..как и дуэт впрочем....Веро такая загадочная ту ...глазками стреляет
А вот этого я не видела или хорошо забыла, но точно не переводила.Ведущий гадает, кто жених Вероники Кастро. На фото - все не те. Веро говорит, что он не артист, но часто мелькает в телевизоре. "И последний вопрос..." - "Нет, я только скажу, что он играет и знаменит..." "Кто? Спортсмен? Футболист?" - "Нет". - "Теннисист?" - "Я тебе не скажу". - "Теннисист!" - "Не скажу!" Под конец она поёт песни для своего возлюбленного: "Любовь моих любовей, душа моей души..." и что-то там дальше))
А вот этого я не видела или хорошо забыла
Я видела, Ален, но перевода не знала...Спасибо))))
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео / Video-2