Victoria написал(а):это да)) разве что на втором...что-то точно замышляет)
Просто злым он мне кажется не таким красивым)) А вообще он там очень разнообразный и в злодейских наклонностях его героя не сомневаешься.
Victoria написал(а):на пятой - так и вообще трогательный такой..
Моя любимая сцена. Там его молодая жёнушка вся такая взвинченная, жалуется на его бывшую, тараторит, не переставая, а он - глядит на сына и само умиротворение и ей только повторяет тихонько: "Успокойся, тебе не надо нервничать, смотри за малышом, наслаждайся им". И это при том, что он бывал и беспощадным - на тот момент дважды убийца и насильник. И ещё одна любимая сцена, когда он впервые берёт своего сына на руки и с нежностью разглядывает его. Вообще такие моменты откровения или слабости особенно впечатляют, когда речь идёт о злодеях, часто до слёз, я обревелась на его сериалах, где у него отрицательные герои)) А в этих сценах с детьми как будто настоящий Омар возникает; в разных сериалах обращала внимание на то, как он ловко управляется с детьми разного возраста. В Corazon en condominio очень умиляли его сцены с внуками, он их там называл "мои любови" mis amores)))
Victoria написал(а):.похоже битва внутренняя и чертовщинка побеждает..
Оооо, этого было оооооочень много, но в других сценах. Он там часто отворачивался, чтобы лицо было не видно, и на глазах у него выступали слёзы. И я у меня вместе с ним тоже)
П.С. Надо будет потом все эти разговоры перенести в другую тему)