Точно.
ну глаза то добрые все равно)))
не воспринимаю его злым
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео / Video-2
Точно.
не воспринимаю его злым
не воспринимаю его злым
Ну, Лариса)))) Может, ты и права. В глубине души... где-то очень глубоко он, пожалуй, добрый. Дочь свою обожает. Мать её, как утверждает, любил... и при этом изнасиловал, а потом согласился с тем, чтобы её убили. Мне, наверное, как раз и нравится в его злодеях эта неоднозначность. Хотя вот этот злодей у него самый злодеистый, в конце его убьют, жаль.
Ну, Лариса)))) Может, ты и права.
неее...я про Омара...не про героя
не могу его видеть злым...он для меня добрый, нежный, большой плюшевый мишка с теплыми большими лапками)))
злодей у него самый злодеистый
я про Омара...не про героя
не могу его видеть злым...он для меня добрый, нежный, большой плюшевый мишка с теплыми большими лапками)))
Про лапки особенно понравилось))
Про лапки особенно понравилось))
и правда...я всегда смотрю на его руки...каааааак обнимет
и правда...я всегда смотрю на его руки...каааааак обнимет
Я думала, я одна такая, Ларис)))) Тоже всегда смотрю и завидую его партнёршам)) А то взглядом обожжёт - вот за это люблю его злодеев, они такие жгучие. Злой-злой, а увидит красивую женщину, пройдётся по ней глазами, улыбнётся во все свои ямочки... и я таю, вместе с теми, кому предназначались этот взгляд и улыбка))
улыбнётся во все свои ямочки
я всегда смотрю на его руки..
что есть, то есть)) даже когда он меня особо не впечатлял - его руки я одобряла
у меня страсть к красивым, большим мужским рукам...я когда-то так втыкнула в маршрутке на руку мужчины..сижу, разглядываю, балдею..поднимаю глаза, а он видать это мое пяльство заметил - стоит улыбается..я как покраснею)))
короче..руки и глаза - мое слабейшее место..
в Омаре и то, и другое очень даже))
его руки я одобряла
А ты видела его ноги?)))) До чего мы сейчас договоримся))) Это я вспомнила, Гурченко рассказывала о съёмках с Никулиным в "Двадцать дней без войны". Там у них было что-то типа пастельной сцены, и Гурченко по сценарию должна было говорить: "Как мне нравятся твои руки, у тебя такие хорошие, сильные руки", а Никулин ей на ухо: "Ты ещё не видела мои ноги". Она, естественно, раскололась и сорвала дубль.
А, кстати, ноги у Омара тоже очень даже ничего, недавно смотрела сцены из фильма, без Вероники, где он в бассейне и под душем плескается, здесь ещё этот ролик тоже выкладывался, мы с Ларисой давно его обсуждали))
руки и глаза - мое слабейшее место.
Ой, и моё тоже)
.я когда-то так втыкнула в маршрутке на руку мужчины..сижу, разглядываю, балдею..поднимаю глаза, а он видать это мое пяльство заметил - стоит улыбается..я как покраснею)))
Могло бы стать началом истории.
де он в бассейне и под душем плескается, здесь ещё этот ролик тоже выкладывался, мы с Ларисой давно его обсуждали))
пропустила я...надо поискать..начинаю заинтересовываться)))
До чего мы сейчас договоримся)))
о да!это запросто
Могло бы стать началом истории
ага, если б я только такой дикой не была)) застеснялась вся и начала усиленно в окно пялиться))
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео / Video-2