Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео / Video-2

Сообщений 581 страница 590 из 631

581

Helene написал(а):

Точно.

ну глаза то добрые все равно)))
не воспринимаю его злым

0

582

lara_kaz написал(а):

ну глаза то добрые все равно)))
не воспринимаю его злым

Ну, Лариса)))) Может, ты и права. В глубине души... где-то очень глубоко он, пожалуй, добрый. Дочь свою обожает. Мать её, как утверждает, любил... и при этом изнасиловал, а потом согласился с тем, чтобы её убили. Мне, наверное, как раз и нравится в его злодеях эта неоднозначность. Хотя вот этот злодей у него самый злодеистый, в конце его убьют, жаль.

0

583

Helene написал(а):

Ну, Лариса)))) Может, ты и права.

неее...я про Омара...не про героя
не могу его видеть злым...он для меня добрый, нежный, большой плюшевый мишка с теплыми большими лапками)))

Helene написал(а):

злодей у него самый злодеистый

:rofl:

0

584

lara_kaz написал(а):

я про Омара...не про героя
не могу его видеть злым...он для меня добрый, нежный, большой плюшевый мишка с теплыми большими лапками)))

:love:  :D  Про лапки особенно понравилось))

0

585

Helene написал(а):

Про лапки особенно понравилось))

и правда...я всегда смотрю на его руки...каааааак обнимет :love:

0

586

lara_kaz написал(а):

и правда...я всегда смотрю на его руки...каааааак обнимет

Я думала, я одна такая, Ларис)))) Тоже всегда смотрю и завидую его партнёршам)) А то взглядом обожжёт - вот за это люблю его злодеев, они такие жгучие.  :love: Злой-злой, а увидит красивую женщину, пройдётся по ней глазами, улыбнётся во все свои ямочки... и я таю, вместе с теми, кому предназначались этот взгляд и улыбка))

0

587

Helene написал(а):

улыбнётся во все свои ямочки

:cool:  :D

0

588

lara_kaz написал(а):

я всегда смотрю на его руки..

что есть, то есть)) даже когда он меня особо не впечатлял - его руки я одобряла :D
у меня страсть к красивым, большим мужским рукам...я когда-то так втыкнула в маршрутке на руку мужчины..сижу, разглядываю, балдею..поднимаю глаза, а он видать это мое пяльство заметил - стоит улыбается..я как покраснею)))
короче..руки и глаза - мое слабейшее место..
в Омаре и то, и другое очень даже))

0

589

Victoria написал(а):

его руки я одобряла

А ты видела его ноги?)))) До чего мы сейчас договоримся))) Это я вспомнила, Гурченко рассказывала о съёмках с Никулиным в "Двадцать дней без войны". Там у них было что-то типа пастельной сцены, и Гурченко по сценарию должна было говорить: "Как мне нравятся твои руки, у тебя такие хорошие, сильные руки", а Никулин ей на ухо: "Ты ещё не видела мои ноги".  :D Она, естественно, раскололась и сорвала дубль.
А, кстати, ноги у Омара тоже очень даже ничего, недавно смотрела сцены из фильма, без Вероники, где он в бассейне и под душем плескается, здесь ещё этот ролик тоже выкладывался, мы с Ларисой давно его обсуждали))

Victoria написал(а):

руки и глаза - мое слабейшее место.

Ой, и моё тоже)

Victoria написал(а):

.я когда-то так втыкнула в маршрутке на руку мужчины..сижу, разглядываю, балдею..поднимаю глаза, а он видать это мое пяльство заметил - стоит улыбается..я как покраснею)))

:cool:  :D Могло бы стать началом истории.  :love:

0

590

Helene написал(а):

де он в бассейне и под душем плескается, здесь ещё этот ролик тоже выкладывался, мы с Ларисой давно его обсуждали))

пропустила я...надо поискать..начинаю заинтересовываться)))

Helene написал(а):

До чего мы сейчас договоримся)))

о да!это запросто :D

Helene написал(а):

Могло бы стать началом истории

ага, если б я только такой дикой не была)) застеснялась вся и начала усиленно в окно пялиться))

0