.и думаю, если нормальную версию найти, то его там и побольше будет..я видела какой-то урезанный вариант и там все как-то так быстро развивалось и акцент в основном на Мендез и третьего главного героя..поэтому удовольствия особо не получила от просмотра..
Вот я тоже это не люблю. Или смотреть полную версию и самой выбирать себе героев или не смотреть вообще. После итальянских нарезок Вероникиных сериалов больше к нарезкам почти не возвращалась... Один раз только и выборочно - "Любовь в тишине" с Омаром и Эрикой Буэнфилд. Он там играл глухонемого, совсем молоденький, безусый) Очень трогательно было, играл любовь только глазами. Понравилось, но мало и немного невнятно из-за того, что многие сцены пропущены. Так что впечатление осталось смазанным. Но если бы увидела полную версию, то посмотрела бы.
может и глянула..но как-то подбешивает она меня..я только ее более- менее восприняла в "Никто, кроме тебя" и всё..
Химии там (Три жизни...) у главных героев нет, смотреть нечего... "Никто кроме тебя" - видела несколько сцен, мне там понравились герои Гарсии и Пинеды, а героиня показалась вульгарной. Если бы была другая актриса, может, меня бы даже и затянуло, так как магия у этого сериала есть.