Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео / Video-2

Сообщений 541 страница 550 из 631

541

а вот с этой передачи видела все, кроме вот этого

0

542

lara_kaz написал(а):

вот эти 2 видео не припомню

Ларис, вот про это видео я тебя как-то спрашивала, помнишь? Искала, где Вероника пела эту рождественскую песню из "Дикой Розы". Спасибо!

0

543

Helene написал(а):

Ларис, вот про это видео я тебя как-то спрашивала, помнишь? Искала, где Вероника пела эту рождественскую песню из "Дикой Розы". Спасибо!

А.  Теперь вспомнила:-). Вот почему я не помнила.   Я просто не видела;-)ну вот видишь.  Пригодилось

0

544

Helene написал(а):

а выговориться мне некому и негде

а нам тут?

Helene написал(а):

вас уже задолбала

а вот и нет, тем более, что он сейчас и правда хорош

Helene написал(а):

ты с Рохелио смотрела что-нибудь? *без Вероники, имею в виду

ага, "Vivir un poco"..правда качество было паршивенькое..но он мне там тоже очень понравился..почти такой же, как в "Богатых"..Еще несколько серий смотрела с ним и с Мендез...там у него отрицательная роль и немного его там.."Ванесса" кажется..там тяжело было смотреть его, заигрывающего с Мендез ..я ее как-то не долюбливаю..
и еще видела фильм..правда он только отрывками был, где Рохелио в роли кавбоя -такой мужественный - "Чико Рамос"..хотя, он мне с возрастом даже больше нравится))

Helene написал(а):

Концовку этой сцены посмотрела три раза подряд

вот же жалость!! в моей стране видео не доступно :mad: ..поищу еще может где-то..

lara_kaz написал(а):

вот бы у них с Веро была бы дочка.

даа..у них бы красотка еще та наверное была бы!

Helene написал(а):

Этот файл открывается?

не-а..что ж такое! я поищу по названию..если не найду -скинешь мне тогда на почту..охота посмотреть))

lara_kaz написал(а):

вот эти 2 видео не припомню

ого! какая она яркая в первом! а второе видела, но еще с удовольствием посмотрела - нравится мне здесь ее наряд

0

545

lara_kaz написал(а):

а вот с этой передачи видела все, кроме вот этого

какая она тут забавная :cool:

0

546

Victoria написал(а):

не-а..что ж такое! я поищу по названию..если не найду -скинешь мне тогда на почту..охота посмотреть))

Пришли лучше мне в личку твой адрес, Вик, скину на почту. По названию ты не найдёшь, это моё название) Это отрывки из 98 серии здесь http://capitulosdenovela.tv/ver/corazon … io-98.html но здесь придётся искать эпизоды с Омаром, так как сцена раздроблена на несколько эпизодов. Там он на минутах 6.03, 8.40, 10.00 и сразу после песни на 12.09. Если искать лень, то пришли адрес, скину на почту) надеюсь, с почты-то откроется.

Victoria написал(а):

а вот и нет, тем более, что он сейчас и правда хорош

Осторожнее, ты знаешь, я люблю писать сочинения... ещё не высказалась вдоволь по его Игнасио Алкансару)

Victoria написал(а):

ага, "Vivir un poco"..правда качество было паршивенькое..но он мне там тоже очень понравился..почти такой же, как в "Богатых"..

Я про этот сериал тоже думала. Мне тоже нравится, как там выглядел Рохелио. К тому же там одна из первых ролей у Омара) Но думаю, его там мало, да и я поняла, что молодого мне его уже неинтересно смотреть после последних двух ролей в "Волчице" и "Сердце чего-то там".

Victoria написал(а):

.там у него отрицательная роль и немного его там.."Ванесса" кажется..там тяжело было смотреть его, заигрывающего с Мендез ..я ее как-то не долюбливаю..

Ого, я думала, Рохелио там главный злодей, а его немного, оказывается... Ну, ладно. А Мендез я тоже не перевариваю. Единственный сериал с Омаром, который мне совсем не понравился, даже герой Омара там, это "Три жизни Софии" с Мендез. Кстати, он есть полностью на русском. Пока была в Китае, думала, посмотрю дома. А как глянула несколько сцен - разочаровалась, смотреть не стала. Но там вступительная песня ничего.

Victoria написал(а):

какая она тут забавная

Ага) Я не помню, чтобы Вероника где-то ещё танцевала под такую музыку.

lara_kaz написал(а):

)ну вот видишь.  Пригодилось

:yep:  :cool:

0

547

кстати, пересмотрела сейчас фото из  "Vivir un poco"  - в сериале, конечно, очень много знакомых лиц, но я удивилась, что там оказывается Омар тоже снимался..я его не помню совсем..

0

548

Helene написал(а):

Но там вступительная песня ничего.

Вступительная песня в начале ролика, и на 5.33 ещё одна песня "для моего муженька-красавчика", хотя эта мне уже не понравилась, разве что муженёк-красавчик)

0

549

Victoria написал(а):

кстати, пересмотрела сейчас фото из  "Vivir un poco"  - в сериале, конечно, очень много знакомых лиц, но я удивилась, что там оказывается Омар тоже снимался..я его не помню совсем..

А можешь сюда скинуть, Вик?

0

550

Helene написал(а):

ты знаешь, я люблю писать сочинения...

а я люблю читать - так, что....

Helene написал(а):

К тому же там одна из первых ролей у Омара

во...видишь, а это все мимо меня прошло..но я, конечно, тогда о нем и не знала даже...

Helene написал(а):

, Рохелио там главный злодей, а его немного, оказывается...

он злодей - это да..и думаю, если нормальную версию найти, то его там и побольше будет..я видела какой-то урезанный вариант и там все как-то так быстро развивалось и акцент в основном на Мендез и третьего главного героя..поэтому удовольствия особо не получила от просмотра..

Helene написал(а):

"Три жизни Софии"

оо..часто мне попадалось это название раньше..если б чуть получше к Мендез относилась - может и глянула..но как-то подбешивает она меня..я только ее более- менее восприняла в "Никто, кроме тебя" и всё..

Helene написал(а):

Я не помню, чтобы Вероника где-то ещё танцевала под такую музыку

и я тоже

0