Но красивым как-то его не назовёшь
это да..
но попозже, надо долго искать
отлично ..я подожду...все равно сейчас уже убегать надо
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео / Video-2
Но красивым как-то его не назовёшь
это да..
но попозже, надо долго искать
отлично ..я подожду...все равно сейчас уже убегать надо
интересно было бы глянуть
Тут я даже никого не буду склонять к просмотру, по себе знаю, что хочется смотреть сериал, только если уж ооооочень нравится актриса или актёр. Просто я всё ещё под впечатлением, а выговориться мне некому и негде, т.к. среди моих знакомых поклонников Омара нет( Знаю, что вас уже задолбала Омаром))
Вик, а ты с Рохелио смотрела что-нибудь? *без Вероники, имею в виду.
Концовку этой сцены посмотрела три раза подряд со смехом. Сразу поняла, что это импровизация. Герой Омара Фьерро делает предложение своей возлюбленной и дарит ей колечко. Но так как с колечком возникли проблемы (оно упало в корзину с грязным бельём невесты), то Омару пришлось сначала присесть, чтобы просмотреть всю одежду, потом и вовсе прилечь, чтобы закрыть собой колечко для эффекта неожиданности, потом подняться, чтобы попросить руки. При этом он ей говорит: "Подожди, а то я сейчас упаду", актриса Майра Рохас (возлюбленная) смеётся. Кажется, это было не по плану. Та девушка, что рядом с ними в кадре, издевается: "Как это неоригинально!" Омар ей на это: "Неоригинально? А где ты видела, чтобы обручальное кольцо доставали из кучи грязного белья? К тому же я уже столько лет собирался сделать это!" Встаёт на колени перед Майрой Рохас: "Так ты согласна или нет? У меня уже брюки порвались!" И Майра прыснула... Только я отсмеялась вместе с ними, пересмотрела сценку ещё, решила выложить её в Интернете, сразу решив, что здесь актёрские отсебятины, как случайно наткнулась на кулинарную программу Омара, где он рассказывает.... именно про съёмки этой сцены!!! И сказал, что там они не могли сдержаться от смеха, что у него на самом деле порвались штаны и он прямо заявил об этом в кадре. Так это и вошло в сериал.
533Сегодня 00:16:59
Ален...видео не доступно для нашей страны((
да сыночек папино обаяние не унаследовала..зажатый такой..стеснительный..но может еще "распогодится"
ну да....он мне страшненьким не показался...обычный...амебный.....но с Омаром не сравнишь конечно
скорее всего
вот бы у них с Веро была бы дочка....и исполнилась бы мечта Веро и была бы красавица+обаяние от родителей...во бы смесь получилась
Но красивым как-то его не назовёшь.
даааа. нет ТАКИХ ГЛАЗ, ГУБ, УЛЫБКИ...жаль
даааа. нет ТАКИХ ГЛАЗ, ГУБ, УЛЫБКИ
Ага, и ямочек на щеках, когда улыбается.
была бы красавица+обаяние от родителей...во бы смесь получилась
Это точно.
Этот файл открывается? https://yadi.sk/d/7eTdM87fdLVNP
Мне уходить надо, Ларис. Если не откроется, напиши. я тогда завтра вышлю на почту, кому надо)
Ален..начала смотреть...спасибо
вот эти 2 видео не припомню
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео / Video-2