Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео / Video-2

Сообщений 531 страница 540 из 631

531

Helene написал(а):

Но красивым как-то его не назовёшь

это да..

Helene написал(а):

но попозже, надо долго искать

отлично :cool: ..я подожду...все равно сейчас уже убегать надо

0

532

Victoria написал(а):

интересно было бы глянуть

Тут я даже никого не буду склонять к просмотру, по себе знаю, что хочется смотреть сериал, только если уж ооооочень нравится актриса или актёр. Просто я всё ещё под впечатлением, а выговориться мне некому и негде, т.к. среди моих знакомых поклонников Омара нет( Знаю, что вас уже задолбала Омаром))

Вик, а ты с Рохелио смотрела что-нибудь? *без Вероники, имею в виду.

0

533

Концовку этой сцены посмотрела три раза подряд со смехом. Сразу поняла, что это импровизация. Герой Омара Фьерро делает предложение своей возлюбленной и дарит ей колечко. Но так как с колечком возникли проблемы (оно упало в корзину с грязным бельём невесты), то Омару пришлось сначала присесть, чтобы просмотреть всю одежду, потом и вовсе прилечь, чтобы закрыть собой колечко для эффекта неожиданности, потом подняться, чтобы попросить руки. При этом он ей говорит: "Подожди, а то я сейчас упаду", актриса Майра Рохас (возлюбленная) смеётся. Кажется, это было не по плану. Та девушка, что рядом с ними в кадре, издевается: "Как это неоригинально!" Омар ей на это: "Неоригинально? А где ты видела, чтобы обручальное кольцо доставали из кучи грязного белья? К тому же я уже столько лет собирался сделать это!" Встаёт на колени перед Майрой Рохас: "Так ты согласна или нет? У меня уже брюки порвались!" И Майра прыснула...  Только я отсмеялась вместе с ними, пересмотрела сценку ещё, решила выложить её в Интернете, сразу решив, что здесь актёрские отсебятины, как случайно наткнулась на кулинарную программу Омара, где он рассказывает.... именно про съёмки этой сцены!!! И сказал, что там они не могли сдержаться от смеха, что у него на самом деле порвались штаны и он прямо заявил об этом в кадре. Так это и вошло в сериал.

0

534

Helene написал(а):

533Сегодня 00:16:59

Ален...видео не доступно для нашей страны((

0

535

Victoria написал(а):

да сыночек папино обаяние не унаследовала..зажатый такой..стеснительный..но может еще "распогодится"

ну да....он мне страшненьким не показался...обычный...амебный.....но с Омаром не сравнишь конечно

Victoria написал(а):

скорее всего

вот бы у них с Веро была бы дочка....и исполнилась бы мечта Веро и была бы красавица+обаяние от родителей...во бы смесь получилась :cool:

Helene написал(а):

Но красивым как-то его не назовёшь.

даааа. нет ТАКИХ ГЛАЗ, ГУБ, УЛЫБКИ...жаль

0

536

lara_kaz написал(а):

даааа. нет ТАКИХ ГЛАЗ, ГУБ, УЛЫБКИ

Ага, и ямочек на щеках, когда улыбается.  :love:

lara_kaz написал(а):

была бы красавица+обаяние от родителей...во бы смесь получилась

Это точно.

0

537

Этот файл открывается? https://yadi.sk/d/7eTdM87fdLVNP

0

538

Helene написал(а):

Мне уходить надо, Ларис. Если не откроется, напиши. я тогда завтра вышлю на почту, кому надо)

Ален..начала смотреть...спасибо

0

539

вот эти 2 видео не припомню

0

540

0