Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео / Video-2

Сообщений 521 страница 530 из 631

521

Helene написал(а):

А сын у него (главный герой) какой страшный.

сын его на самом деле или в сериале??

Helene написал(а):

а очень привлекательный мужчина, крупный и солидный, но такой нежный... и , порой безумно, страстный.

мой типаж...но маленько бы скинуть кило.а так  :love:

0

522

lara_kaz написал(а):

обаятельный мишка Гамми

Не Мишка Гамми, а плюшевый мишка)
28.15 - "Позволь мне быть твоим плюшевым мишкой".  :love:  :) Обязательно пересмотрю сценку. 34.24 - продолжение.
http://capitulosdenovela.tv/ver/corazon … io-52.html
http://sa.uploads.ru/Zwj3m.png

П.С. А обезьянка для Исадоры всё равно была лучше)))

0

523

lara_kaz написал(а):

сын его на самом деле или в сериале??

Нет, только в сериале.

0

524

Helene написал(а):

рогательный папа, дед и поклонник

вот же время идет!..уже дедов играть может..но он молодцом - хорошо выглядит, и глаза у него - да, очень выразительные..были и остались..а сам он мне тут больше по душе..ушла его смазливость, что мне не очень нравилась в его молодые годы..жгучий и импозантный такой))

Helene написал(а):

уже не сладко-красивый мальчик, а очень привлекательный мужчина, крупный и солидный

во-во..как раз дочитала твою мысль после своих умозаключений)))

Helene написал(а):

Скрины делала не с самых ярких сцен

везде разный..я как-то его раньше не сильно за актерские способности ценила..а тут даже без динамики, просто на фото очень и очень даже...
на 5 фотке - отличный прищур)))

0

525

Victoria написал(а):

вот же время идет!..уже дедов играть может.

И не только на экране. Омар в недавнем интервью рассказывал, что выходные проводит со своим старшим сыном Омаром (30 лет) и внучкой. Сын женился на женщине с ребёнком, и девочка зовёт Омара-старшего дедушкой. Кстати, прочитала, что первый сын у него родился в двадцать лет, что меня не удивило, по моим расчётам так и получалось, но удивило то, что мать от ребёнка отказалась, и Омар воспитывал его сам... Второму сыну Николасу сейчас 20 лет, видела его в передаче с папой: Омар любит готовить и много лет ведёт кулинарные передачи. И в одной из таких передач сын ему ассистировал. Мне он показался уж слишком скованным, обаяние папы не унаследовал. Ну, а младшим сыновьям, от третьей жены, сейчас 13 и 14 лет. Омар рассказывал, что в его доме для каждого сына есть своя комната, а один из последних отпусков они провели все вместе в Европе и сопровождала их ещё третья жена Омара, на тот момент уже бывшая (интервью 2013 года).

Victoria написал(а):

.я как-то его раньше не сильно за актерские способности ценила..а тут даже без динамики, просто на фото очень и очень даже...

В "Волчице" (La Loba) он меня потряс своей игрой, как в своё время потрясла Вероника в "Аде". Очень противоречивый персонаж, с такими страстями и эмоциональными потрясениями, порой на грани. Сколько мурашек бегало по спине, пока смотрела его, сколько раз увлажнялись глаза, когда он раскаивался и переживал. Было довольно трудно смотреть - иногда даже обаяние Омара не помогало, чтобы оправдать его героя и оставалось только возмущаться "Да как он может!!! Неужели опять?!", а в другие моменты наоборот - так переживала за него и так жалела, как на иголках сидела-смотрела... Финал расстроил, вызвал много вопросов, и вообще долго не отпускала меня эта история, пока сама не захотела переключиться на что-нибудь совсем другое, более лёгкое. Нет, то, что он очень вырос и стал настоящим актёром, это несомненно. Я думаю, мне он внешне сейчас даже больше нравится, чем раньше, из-за того, что его игра впечатлила, потому что он сам стал гораздо интереснее. Т.к. раньше на фото последних лет он мне не очень нравился, да и от него в интервью я не балдела, наоборот, мне не хватало в нём романтичности и элегантности Карлоса Аризменди. Но стоило его увидеть в последних ролях, как всё изменилось, я пропала))) И этот персонаж из Corazon en condominio мне очень нравится - сплошное умиление и улыбка, очень настоящий дяденька. Играет комедию так же вкусно, как и драму в "Волчице".
Единственное, о чём сожалею, когда смотрю сериалы с Омаром, это партнёрши. В "Волчице" так и не приняла его партнёршу, хотя там были и очень сильные сцены про любовь. Но удовольствия было бы гораздо больше, будь на месте той актрисы Вероника... В том сериале, в комедии, который сейчас смотрю, партнёрша нравится больше - и играет лучше и обаятельна. Но когда они начали вспоминать старые времена - как в молодости танцевали, как им не было равных в танце - мне сразу вспомнились все танцы Омара и Вероники, и опять думаю: ну, почему тут играет не она?! И всё время обидно: в этих сериалах Омар уже старше, и намного старше, чем во времена "Соледад", а любовных сцен - с ухаживаниями, завоеванием, поцелуями, танцами, постелью, наконец - горааааздо больше, чем было у Исадоры с Карлосом. Единственный общий сериал, и то нас оставили в нём  почти без поцелуев(((

0

526

Helene написал(а):

а младшим сыновьям, от третьей жены,

ого! не знала ,что у него столько деток..то ,что жена будет не одна предположить могла..все-таки горячий, эффектный мужчина, а вот, что он еще и многодетный!...

Helene написал(а):

В "Волчице"

это сериал или фильм? фильм смотрела такой помнится..но наверное не о нем речь..
а ну вот дальше почитала - нашла ответ - сериал значит..интересно было бы глянуть, но боюсь я драму сейчас не потяну...хочется сейчас всякого легкого и приятного для души))

Helene написал(а):

будь на месте той актрисы Вероника...

ну тут не поспоришь..когда уже один раз увидел пару ,которая очень гармоничная была..других партнеров сложно рядом воспринимать..у меня всегда в мечтах тогда, а вот бы та-та и тот-то это вместе сыграли..Вероника то везде умничка..а вот партнеров ее я не всегда воспринимала...а с Омаром они хорошо смотрелись..ее миниатюрность еще больше становилась заметна..я балдею, когда рядом с хрупкими внешне женщинами большие мишки такие..но не увальни и толстяки, а именно большие...Омар как раз из таких будет)

Helene написал(а):

а любовных сцен - с ухаживаниями, завоеванием, поцелуями, танцами, постелью, наконец - горааааздо больше,

а это прямо какая-то напасть со всеми любимыми фильмами с Вероникой..пожалуй, только "Дикая Роза" еще мой взгляд усладила..я б и туда побольше сцен впихнула, но там все-таки грех жаловаться...в отличие от скажем, тех же моих любимых БТП (куда ж я бех упоминания о них? :D )

0

527

Victoria написал(а):

.пожалуй, только "Дикая Роза" еще мой взгляд усладила..я б и туда побольше сцен впихнула, но там все-таки грех жаловаться...в отличие от скажем, тех же моих любимых БТП (куда ж я бех упоминания о них?  )

В "Богатых" и в "Аде" ещё тоже ничего, особенно в "Аде"))))

Victoria написал(а):

ого! не знала ,что у него столько деток..

Так Инна ещё писала, когда я интервью про их с Вероникой отношения переводила. Но я тоже была удивлена, что так много. Наверное, дочку очень хотел, а получались сыновья)))

0

528

да сыночек папино обаяние не унаследовала..зажатый такой..стеснительный..но может еще "распогодится"

0

529

Helene написал(а):

когда я интервью про их с Вероникой отношения переводила

это значит я не внимательная такая..

Helene написал(а):

дочку очень хотел

скорее всего..у меня у двоих знакомых та же история..теперь целые футбольные команды))

0

530

Victoria написал(а):

да сыночек папино обаяние не унаследовала..зажатый такой..стеснительный..но может еще "распогодится"

Хотя сейчас смотрю, скульптура лица похожа. Но красивым как-то его не назовёшь.

Victoria написал(а):

это значит я не внимательная такая..

Да у нас там такие дебаты были, я сначала тоже пропустила)

Victoria написал(а):

теперь целые футбольные команды))

:D

Victoria написал(а):

хочется сейчас всякого легкого и приятного для души))

Хочу тебе один весёленький момент показать, Вик, но попозже, надо долго искать.

0