Здесь говорила о том, какими тяжёлыми были роды. Пришлось делать кесарево. Кристиан родился большим, 4 кг
беджяжечка...моей маме тоже было трудно...рожала 12 часов..я 4400 была...тоже все разворошили
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео / Video-2
Здесь говорила о том, какими тяжёлыми были роды. Пришлось делать кесарево. Кристиан родился большим, 4 кг
беджяжечка...моей маме тоже было трудно...рожала 12 часов..я 4400 была...тоже все разворошили
во...а мне блонди не нравиться)))вооббе никак и нигде
Я так и думала) Потому что ты в разговорах о Роберте всегда молчала)
беджяжечка..
Ага. Где-то ещё читала или смотрела, что кесарево не сразу решили делать и что долго мучилась, "нескончаемый день" un dia eterno - помню эти её слова.
.рожала 12 часов..я 4400 была...тоже все разворошили
Как это вообще можно выдержать...
Роберте всегда молчала)
типаж нравится, наряды изумительные .... а вот цвет волос....нееееееееееееее
Как это вообще можно выдержать...
можно...когда охото увидеть это чудо все 9 месяцев...и вот настает тот самый день...так что можно и выдержать
"нескончаемый день" un dia eterno
Понравилась вступительная песня, уже несколько раз послушала, настроение поднимает)) Ну, не только песня, но и отдельные кадры... Так жалко, что сериал полностью и в качестве выложен, а просмотр для России запрещён((( Омар здесь прикольный, давно хотела увидеть его в комедии.
Омар здесь прикольный, давно хотела увидеть его в комедии.
толстенький...вроде бы писали, что он сильно похудел
но такой эмоциональный и говорливый
а песня действительно хотела найти и скачать песню...нет нигде(((
Так это он давно ещё худел, а в прошлом году, видно, опять поправился. Но для этой роли ему такая комплекция идёт)) Я его только отсмотрела в роли депутата, а теперь таксист - такой контраст/
но такой эмоциональный и говорливый
Ага, с ружьём уморительный)
Я песню пока не искала. Вот ещё видео со съёмок вступления. Здесь больше танцующего Омара.
Нашла только на ю-тубе http://www.youtube.com/watch?v=8exkkT2KpcE
Здесь больше танцующего Омара.
обаятельный мишка Гамми
Понравилась вступительная песня
ага создает настроение..
Омар здесь прикольный
смешной..идет ему типаж...но такой пухлик
но такой пухлик
Я привыкла к нему такому, мне нравится. Всё равно видно, что он там самый красивый мужчина из всех. Глаза яркие и живые. А сын у него (главный герой) какой страшный. Сериал нашла, смотрю он-лайн, т.к. скачать нельзя. Получаю удовольствие: Омар там смешной и трогательный папа, дед и поклонник своей строптивой возлюбленной, которая 30 лет назад родила ему сына и скрыла его от него.
идет ему типаж
И не только такой. В его Игнасио Алькансара (La Loba, 2010), депутата и раскаявшегося злодея, я просто влюбилась. Не думала, что кто-то сможет подвинуть с пьедестала Карлоса Аризменди, но подвинули... Нет, мне нравится, как он стал выглядеть со временем и особенно без усов. Узнаёшь прежние правильные черты, профиль, но лицо стало более интересным, с отпечатком переживаний - уже не сладко-красивый мальчик, а очень привлекательный мужчина, крупный и солидный, но такой нежный... и , порой безумно, страстный.
Скрины делала не с самых ярких сцен, а какие попались.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео / Video-2