Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео / Video-2

Сообщений 501 страница 510 из 631

501

lara_kaz написал(а):

аха...у тебя вообще наверно столько нового....конечно на столько нас покинула))))

И не говори)) Второй день сижу гляжу) Но сегодня мне уже кажется, что и не покидала я вас, всё, как и раньше.  ;)

0

502

Helene написал(а):

я вас, всё, как и раньше.

только м с тобой и болтаем...еще бы хотелось некоторых увидеть...а Ирина уежала
Ирин!!!  не убегайте...поговорите с нами)))

0

503

lara_kaz написал(а):

только м с тобой и болтаем..

И это тоже, как всегда... в последние месяцы до моей отлучки.

lara_kaz написал(а):

Ирин!!!  не убегайте...поговорите с нами)))

Да-да! Я, хоть и ухожу, но завтра всё перечитаю!  :flag:

0

504

Нравится, как выглядит. Наконец, такой её образ в хорошем качестве.

Здесь говорила о том, какими тяжёлыми были роды. Пришлось делать кесарево. Кристиан родился большим, 4 кг, и ей весь живот разворошили... Ну, а про то, насколько морально было тяжело - и в университете, и на работе скандал - об этом рассказывала не раз.

0

505

Эмма искала это видео. Вероника и Кристиан с белыми волосами в гостях у Сусаны.

0

506

Кристиан рассказывает, что его бабушка всегда защищала, мама не так: "Когда меня хотели выгнать из школы, бабушка просила учительницу, чтобы не делала этого: его побьёт мама". Вероника: "Она его баловала, вот он вырос невоспитанным".

0

507

Helene написал(а):

Наконец, такой её образ в хорошем качестве.

она как то мало такой побыла...ну тянет ее на кудряшки)))

Helene написал(а):

Вероника и Кристиан с белыми волосами в гостях у Сусаны.

Вероника мне тут на лицо и прической нравится...а фигура какая то не очень..как кубик...я думаю наряд ей не тот выбрали..он для высоких

Helene написал(а):

Кристиан рассказывает, что его бабушка всегда защищала, мама не так: "Когда меня хотели выгнать из школы, бабушка просила учительницу, чтобы не делала этого: его побьёт мама". Вероника: "Она его баловала, вот он вырос невоспитанным".

спасибо, Ален...хоть понятно про что)))

0

508

А здесь рассказывают, каким ревнивым был Кристиан в детстве. Когда Вероника была влюблена и поздно возвращалась, он допрашивал её, где была, почему так поздно. "Я был влюблён в мою маму". Не позволял быть ей слишком красивой: "Скинь эти туфли, они слишком красивые! Сотри помаду!"

lara_kaz написал(а):

спасибо, Ален...хоть понятно про что)))

Да совсем не за что, Ларис) Пишу то немногое, что показалось новым или интересным.

lara_kaz написал(а):

она как то мало такой побыла...ну тянет ее на кудряшки)))

Ага, жалко.

lara_kaz написал(а):

Вероника мне тут на лицо и прической нравится...а фигура какая то не очень..как кубик...я думаю наряд ей не тот выбрали..он для высоких

А мне как раз наряд показался элегантным (верх, по крайней мере, в полный рост не видела), но внешне Вероника мне здесь не очень... как и в другой передаче Сусаны того же года уже одна, но здесь получше, чем там. Это, как я понимаю, день рождения 2009 года. Мне Вероника в то время нравилась только блондинкой)

0

509

А это, оказывается, начало. Вероника выходит под песню Кристиана. Да, Ларис, вспомнила этот наряд. Мне он тоже не очень))

0

510

Helene написал(а):

А здесь рассказывают,

знаешь, Ален...хоть все равно ничего не понимаешь, но все равно интересней смотреть, когда знаешь про что ни разговаривают :yep:

Helene написал(а):

А мне как раз наряд показался элегантным (верх, по крайней мере, в полный рост не видела),

вот именно что верх красивый, а когда в полный рост...мне как то не очень...у меня было такое видео..по моему полностью и качество похуже

Helene написал(а):

Мне Вероника в то время нравилась только блондинкой)

во...а мне блонди не нравиться)))вооббе никак и нигде :crazy:

0