аха...у тебя вообще наверно столько нового....конечно на столько нас покинула))))
И не говори)) Второй день сижу гляжу) Но сегодня мне уже кажется, что и не покидала я вас, всё, как и раньше.
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео / Video-2
аха...у тебя вообще наверно столько нового....конечно на столько нас покинула))))
И не говори)) Второй день сижу гляжу) Но сегодня мне уже кажется, что и не покидала я вас, всё, как и раньше.
я вас, всё, как и раньше.
только м с тобой и болтаем...еще бы хотелось некоторых увидеть...а Ирина уежала
Ирин!!! не убегайте...поговорите с нами)))
только м с тобой и болтаем..
И это тоже, как всегда... в последние месяцы до моей отлучки.
Ирин!!! не убегайте...поговорите с нами)))
Да-да! Я, хоть и ухожу, но завтра всё перечитаю!
Нравится, как выглядит. Наконец, такой её образ в хорошем качестве.
Здесь говорила о том, какими тяжёлыми были роды. Пришлось делать кесарево. Кристиан родился большим, 4 кг, и ей весь живот разворошили... Ну, а про то, насколько морально было тяжело - и в университете, и на работе скандал - об этом рассказывала не раз.
Эмма искала это видео. Вероника и Кристиан с белыми волосами в гостях у Сусаны.
Кристиан рассказывает, что его бабушка всегда защищала, мама не так: "Когда меня хотели выгнать из школы, бабушка просила учительницу, чтобы не делала этого: его побьёт мама". Вероника: "Она его баловала, вот он вырос невоспитанным".
Наконец, такой её образ в хорошем качестве.
она как то мало такой побыла...ну тянет ее на кудряшки)))
Вероника и Кристиан с белыми волосами в гостях у Сусаны.
Вероника мне тут на лицо и прической нравится...а фигура какая то не очень..как кубик...я думаю наряд ей не тот выбрали..он для высоких
Кристиан рассказывает, что его бабушка всегда защищала, мама не так: "Когда меня хотели выгнать из школы, бабушка просила учительницу, чтобы не делала этого: его побьёт мама". Вероника: "Она его баловала, вот он вырос невоспитанным".
спасибо, Ален...хоть понятно про что)))
А здесь рассказывают, каким ревнивым был Кристиан в детстве. Когда Вероника была влюблена и поздно возвращалась, он допрашивал её, где была, почему так поздно. "Я был влюблён в мою маму". Не позволял быть ей слишком красивой: "Скинь эти туфли, они слишком красивые! Сотри помаду!"
спасибо, Ален...хоть понятно про что)))
Да совсем не за что, Ларис) Пишу то немногое, что показалось новым или интересным.
она как то мало такой побыла...ну тянет ее на кудряшки)))
Ага, жалко.
Вероника мне тут на лицо и прической нравится...а фигура какая то не очень..как кубик...я думаю наряд ей не тот выбрали..он для высоких
А мне как раз наряд показался элегантным (верх, по крайней мере, в полный рост не видела), но внешне Вероника мне здесь не очень... как и в другой передаче Сусаны того же года уже одна, но здесь получше, чем там. Это, как я понимаю, день рождения 2009 года. Мне Вероника в то время нравилась только блондинкой)
А это, оказывается, начало. Вероника выходит под песню Кристиана. Да, Ларис, вспомнила этот наряд. Мне он тоже не очень))
А здесь рассказывают,
знаешь, Ален...хоть все равно ничего не понимаешь, но все равно интересней смотреть, когда знаешь про что ни разговаривают
А мне как раз наряд показался элегантным (верх, по крайней мере, в полный рост не видела),
вот именно что верх красивый, а когда в полный рост...мне как то не очень...у меня было такое видео..по моему полностью и качество похуже
Мне Вероника в то время нравилась только блондинкой)
во...а мне блонди не нравиться)))вооббе никак и нигде
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео / Video-2