Перечитала Вероникино свидетельство, сколько там девяток! Где-то читала про её счастливое число, по-моему, она называла девятку. Это не в репортаже про защиту диплома, не помните?
Видео / Video-2
Сообщений 461 страница 470 из 631
Поделиться4622013-12-30 21:10:33
я в ютубе смотрела....Музыка красивейшая...такая мечтательная...да и Веро как всегда
Спасибо, Светик
Не за что, Лара, наслаждайтесь!!! Я давно хотела сделать такую нежную подборку... просто для настроения. И тут Вероника подтолкнула меня с этим документиком... Да и конец года... подвожу итоги... по всем флангам Захотелось просто поблагодарить ее... за Все!!!
а почему пока...Чет я не поняла шутки
Ну, это я так коряво перевела... Счас Ленусю спросим, она гораздо продвинутее в этих переводах-интерпритациях...
Веро написала так: "Graciaaaaaa! Hasta me veo bien arregladita!" - Лена, может у тебя покрасивше получится расшифровка...
Поделиться4632013-12-30 21:15:05
Захотелось просто поблагодарить ее... за Все!!!
даааааааааааааааааааа...наяву бы
Счас Ленусю спросим,
Аленаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Поделиться4642013-12-30 21:18:28
Graciaaaaaa! Hasta me veo bien arregladita
"Спасибо! Я даже выгляжу вполне ухоженной".
такую нежную подборку.
Ага...
Поделиться4652013-12-30 21:22:08
"Спасибо! Я даже выгляжу вполне ухоженной".
вот удивила, Вероника....И когда она была не ухоженной...Чудо)))
Поделиться4662013-12-30 21:26:53
П.С.: А мне всё-таки интересно: может, попробуешь как-нибудь сделать что-нибудь эдакое весёлое, фееричное? Мне кажется, у тебя это тоже должно получиться.
Лена, ты просто ассс-заводила... умеешь зацепить... По правде говоря, я много планировала задумок... и на разные сюжеты, посмотрим, может Вероника еще подкинет какой-нибудь Повод, как сегодня... Я, как в час ночи загорелась идеей - так в семь утра и "очнулась", но при этом такой прилив бодрости...
Спасибо за отзывы я готова хоть каждый день творить... было бы время...
Поделиться4672013-12-30 21:36:23
вот удивила, Вероника....И когда она была не ухоженной...Чудо))
Аха, чудо) Хотя меня она этим не удивила, Веро любит покритиковать себя)
Лена, ты просто ассс-заводила... умеешь зацепить...
Наверное, это действует сильнее, когда получается само собой) Просто как-то впечатления сами-собой "вылились" в такое пожелание... Это, наверное, самый лиричный у тебя ролик... и мне вдруг интересно стало увидеть от тебя что-нибудь противоположное.
Я, как в час ночи загорелась идеей - так в семь утра и "очнулась", но при этом такой прилив бодрости...
я готова хоть каждый день творить... было бы время..
Я тебя понимаю) А мне, кроме ограничений во времени, ещё и техника мешает своими капризами(( Особенно это касается "Розы" и "Валентины", по которым мне бы и хотелось кое-что слепить.
Поделиться4682013-12-30 21:40:50
Это, наверное, самый лиричный у тебя ролик... и мне вдруг интересно стало увидеть от тебя что-нибудь противоположное.
Спасибо, Ленусь! Я буду стараться... и не повторяться...
Поделиться4692013-12-30 21:49:59
и не повторяться...
Я бы сказала "смелее экспериментировать")) Тем более что свой стиль уже есть.
Поделиться4702013-12-30 21:55:15
Лена, передавай Роме - Большой Привет!!! Пусть уже проявиться... Так не хватает его дизайнерско-креативного присутствия... Но, только эту нашу нынешнюю Шапку пока не меняйте - она Самая-Самая... невозможно оторвать взгляда... пусть еще "поживет"...