Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео / Video-2

Сообщений 461 страница 470 из 631

461

Перечитала Вероникино свидетельство, сколько там девяток! Где-то читала про её счастливое число, по-моему, она называла девятку. Это не в репортаже про защиту диплома, не помните?

0

462

lara_kaz написал(а):

я в ютубе смотрела....Музыка красивейшая...такая мечтательная...да и Веро как всегда 
Спасибо, Светик

Не за что, Лара, наслаждайтесь!!!  :love:  Я давно хотела сделать такую нежную подборку... просто для настроения. И тут Вероника подтолкнула меня с этим документиком... :D  Да и конец года... подвожу итоги... по всем флангам  :D  Захотелось просто поблагодарить ее... за Все!!!  :love:

lara_kaz написал(а):

а почему пока...Чет я не поняла шутки

Ну, это я так коряво перевела...  :D  Счас Ленусю спросим, она гораздо продвинутее в этих переводах-интерпритациях...  :D

Веро написала так: "Graciaaaaaa! Hasta me veo bien arregladita!" - Лена, может у тебя покрасивше получится расшифровка...  :flag:  :D

0

463

Svetik написал(а):

Захотелось просто поблагодарить ее... за Все!!!

даааааааааааааааааааа...наяву бы

Svetik написал(а):

Счас Ленусю спросим,

Аленаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

464

Svetik написал(а):

Graciaaaaaa! Hasta me veo bien arregladita

"Спасибо! Я даже выгляжу вполне ухоженной".

Svetik написал(а):

такую нежную подборку.

Ага...

0

465

Helene написал(а):

"Спасибо! Я даже выгляжу вполне ухоженной".

вот удивила, Вероника....И когда она была не ухоженной...Чудо))) :love:

0

466

Helene написал(а):

П.С.: А мне всё-таки интересно: может, попробуешь как-нибудь сделать что-нибудь эдакое весёлое, фееричное? Мне кажется, у тебя это тоже должно получиться.

Лена, ты просто ассс-заводила... умеешь зацепить...  :D  :cool:  По правде говоря, я много планировала задумок... и на разные сюжеты, посмотрим, может Вероника еще подкинет какой-нибудь Повод, как сегодня...  :love:  Я, как в час ночи загорелась идеей - так в семь утра и "очнулась", но при этом такой прилив бодрости...  :D  :flag:

Спасибо за отзывы  :flag:  я готова хоть каждый день творить... было бы время...  :D  :love:

0

467

lara_kaz написал(а):

вот удивила, Вероника....И когда она была не ухоженной...Чудо))

Аха, чудо) Хотя меня она этим не удивила, Веро любит покритиковать себя)

Svetik написал(а):

Лена, ты просто ассс-заводила... умеешь зацепить...

Наверное, это действует сильнее, когда получается само собой) Просто как-то впечатления сами-собой "вылились" в такое пожелание... Это, наверное, самый лиричный у тебя ролик... и мне вдруг интересно стало увидеть от тебя что-нибудь противоположное.

Svetik написал(а):

Я, как в час ночи загорелась идеей - так в семь утра и "очнулась", но при этом такой прилив бодрости...

:cool:

Svetik написал(а):

я готова хоть каждый день творить... было бы время..

Я тебя понимаю) А мне, кроме ограничений во времени, ещё и техника мешает своими капризами(( Особенно это касается "Розы" и "Валентины", по которым мне бы и хотелось кое-что слепить.

0

468

Helene написал(а):

Это, наверное, самый лиричный у тебя ролик... и мне вдруг интересно стало увидеть от тебя что-нибудь противоположное.

Спасибо, Ленусь!  :love:  Я буду стараться... и не повторяться...  :love:  :flag:

0

469

Svetik написал(а):

и не повторяться...

Я бы сказала "смелее экспериментировать"))  :flag: Тем более что свой стиль уже есть.

0

470

Лена, передавай Роме - Большой Привет!!! Пусть уже проявиться...  :idea:  Так не хватает его дизайнерско-креативного присутствия...  :love:  :D  Но, только эту нашу нынешнюю Шапку пока не меняйте - она Самая-Самая... невозможно оторвать взгляда... пусть еще "поживет"...  :D  :love:  :flag:

0