Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео / Video-2

Сообщений 451 страница 460 из 631

451

Helene написал(а):

Спасибо, Ларис! И качество хорошее...

:cool: И Веро ничего так...Тоже хорошего качества :D ...Люблю такую...только худовата слишком

0

452

lara_kaz написал(а):

...Люблю такую...только худовата слишком

неее...не худовата :glasses: ....миниатюрненькая...Спасибо, Лариса, за новинки...и, действительно, качество....

0

453

0

454

А вот такой я Вероники еще не видела...Новая прическа...да и наряд :dontknow:

0

455

:jumping: на дискотеке
Вот, аки обычная девчонка.

0

456

Ленусяяя! Если будет время и настрой... расшифруй, плиз эти два последние щебетания Веро:

12-12-2013
http://d.zoobe.com/videos/NqgGfXZrnrjuJCqMLQvAUcAN6rI

14-12-2013
http://d.zoobe.com/videos/x31zOp-f8TsIv7daDcsAOCPu5kU

Спасибо!!!  :love:

0

457

Svetik написал(а):

Если будет время и настрой... расшифруй, плиз эти два последние щебетания Веро

Ага, пока не открывается заинька.

Matsja1 написал(а):

Вот, аки обычная девчонка.

Ага, я опять на волосы загляделась)  :love:

0

458

Всем привет! Сегодня Веро в Твиттере поделилась уникальным документом, который свидетельствует, что 09.09.1992г. Вероника Кастро принята в Гильдию актеров Советского кино! Представляете - документу уже 21 год... а по виду, как будто только что выписали  :D
Вероника говорит, что делала генеральную уборку в конце года и наткнулась на эту реликвию...  :glasses:

С меня такая гордость поперла...  :love:  ведь это, по сути, единственный факт в мире подобного показателя Любви к этой Актрисе, да - были награды, громкие признания ее таланта, но не слышала, чтобы где-то выражали признательность подобными порывами...  :D 

http://i067.radikal.ru/1312/82/095ccff0e15c.jpg

У меня пропал сон и я вдохновилась на этот клип...  :flag:

Вероника в шутку написала: "Пока я смотрюсь довольно аккуратненькой (типа - ухоженной)"...  :D

+1

459

Svetik написал(а):

У меня пропал сон и я вдохновилась на этот клип...

я в ютубе смотрела....Музыка красивейшая...такая мечтательная...да и Веро как всегда :cool:
Спасибо, Светик :yep:

Svetik написал(а):

Пока я смотрюсь довольно аккуратненькой (типа - ухоженной)"...

а почему пока...Чет я не поняла шутки :confused:

0

460

Svetik написал(а):

наткнулась на эту реликвию...

Света, спасибо за реликвию! В последний её день в Москве, смотрю, присудили) Здорово! А вот у меня Вероника тоже ассоциируется с советским кино, как будто и она была ещё из той эпохи) Доброй, наивной...

Svetik написал(а):

Вероника в шутку написала: "Пока я смотрюсь довольно аккуратненькой (типа - ухоженной)"...

Это её комментарий на твой ролик?
Сначала я смотрела его без звука - такая особенность у меня в последние месяцы, ю-туб идёт без звука. Так ещё интереснее ждать, а какая дальше пойдёт картинка)) Порадовали глаз среди прочего полюбившаяся твоя предыдущая аватарка, цепляющий взгляд Исадоры с того же фото, с которым ты делала коллаж для меня, а особенную ностальгию вызвал кадр с Вероникой крупного плана начала 90-х с эффектом из кружочков: когда-то так выглядела шапка на одном из самых первых дизайнов нашего форума *кстати, тебе привет от Ромео) В общем, приятно было смотреть видеоряд, и что мне нравится в твоих видео, это то, что ты выбираешь не просто красивую Веронику, а такие фото и скрины, где выражены эмоции, с блеском в глазах. Потом взяло, конечно, любопытство и скачала ролик, чтоб послушать музыку. И, как обычно, при просмотре твоих видео удивилась. Нет, всё ложится хорошо. Но я никак не привыкну к этой разнице в стиле твоих сообщений и видеороликов: стремительный позитив текстовых сообщений и спокойные, лиричные мелодии в видеороликах. Когда я тебя читаю, мне представляется твоя Вероника немного не такой, как на клипах - кажется, что для тебя она такая вся заводная, взрывная, и каждый раз я жду от твоих клипов залихватской мелодии и плясок (так, образно выражаюсь), а наталкиваюсь на такую нежность... В общем, видео  посмотрела с удовольствием, выдержано в твоих традициях и с техническим совершенствованием.  :cool:
П.С.: А мне всё-таки интересно: может, попробуешь как-нибудь сделать что-нибудь эдакое весёлое, фееричное? Мне кажется, у тебя это тоже должно получиться.
http://s6.uploads.ru/t/TkrCf.png
Вот этот ностальгический кадр

0