Мне нравится Веро в этом образе...Такую я увидела ее первый раз, как она выглядит в наше время...Помнишь, Ален, мое первое сообщение, где я спрашивала - какую песню пел Кристиан в видео, там она такая же... я еще подумала - зашибенно выглядит..... Лариса, спасибо за видео....
Видео / Video-2
Сообщений 421 страница 430 из 631
Поделиться4222013-09-19 20:22:03
Помнишь, Ален, мое первое сообщение, где я спрашивала - какую песню пел Кристиан в видео, там она такая же... я еще подумала - зашибенно выглядит.....
Конечно, помню, это моя любимая и самая памятная передача у Вероники с Сусаной. Мы так жадно смотрели все кусочки с этой передачи!
Поделиться4232013-09-19 20:25:12
Лариса, спасибо за видео....
Веронике спасибо..за то, что она есть
Мы так жадно смотрели все кусочки с этой передачи!
было дело
Поделиться4242013-09-19 20:30:32
было дело
Лариса, а ты уже тогда тоже следила за Веро? Застала её приезд в Москву в 2010-м?
Поделиться4252013-09-19 20:40:39
Лариса, а ты уже тогда тоже следила за Веро? Застала её приезд в Москву в 2010-м?
я в то время прыгала до потолка...Когда рекламу увидела по телевизору, что Веро будет в Минуте славы...Но до передачи просто помнила о ней, помнила свое увлечение, вырезки из газет, плакаты на стене, прослушивание по сотни раз песен , записанных на кассету магнитофона с приезда Веро в 1992 году....А как увидела в передаче.....вот и понеслосьььььььььььььььь...Штудирование интернета, дикий восторг...Хотя иногда попадалась на глаза Вероника в интернете, как она стала выглядеть...И просто вспоминала юность А потом вот с вами познакомилась.....И затянуло пуще прежнего...И вы такие тут любимые и родные...И как я без вас жила????
Поделиться4262013-09-20 00:50:27
я в то время прыгала до потолка...Когда рекламу увидела по телевизору, что Веро будет в Минуте славы..
Как же она нас всполошила))) А у меня за год до этого было то, что ты описала, Ларис, как раз после пересмотра сериалов понеслось.
А потом вот с вами познакомилась.....И затянуло пуще прежнего...И вы такие тут любимые и родные...И как я без вас жила????
И не говори))
Поделиться4272013-09-20 06:18:05
Как же она нас всполошила)))
да как то неожиданно...Совсем этого не ждали...нагрянула так...вот молодец...Удивила нас и всполошила....Я как увидела рекламу и подумала.....Не может быть такого....Как я же я рада была-вновь вернуться в юность вместе с Вероникой