Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео / Video-2

Сообщений 421 страница 430 из 631

421

Мне нравится Веро в этом образе...Такую я увидела ее первый раз, как она выглядит в наше время...Помнишь, Ален, мое первое сообщение, где я спрашивала - какую песню пел Кристиан в видео, там она такая же... я еще подумала - зашибенно выглядит..... Лариса, спасибо за видео....

0

422

Ksenia1 написал(а):

Помнишь, Ален, мое первое сообщение, где я спрашивала - какую песню пел Кристиан в видео, там она такая же... я еще подумала - зашибенно выглядит.....

Конечно, помню, это моя любимая и самая памятная передача у Вероники с Сусаной. Мы так жадно смотрели все кусочки с этой передачи!

0

423

Ksenia1 написал(а):

Лариса, спасибо за видео....

:blush: Веронике спасибо..за то, что она есть :flag:

Helene написал(а):

Мы так жадно смотрели все кусочки с этой передачи!

было дело

0

424

lara_kaz написал(а):

было дело

Лариса, а ты уже тогда тоже следила за Веро? Застала её приезд в Москву в 2010-м?

0

425

Helene написал(а):

Лариса, а ты уже тогда тоже следила за Веро? Застала её приезд в Москву в 2010-м?

я в то время прыгала до потолка...Когда рекламу увидела по телевизору, что Веро будет в Минуте славы...Но до передачи просто помнила о ней, помнила свое увлечение, вырезки из газет, плакаты на стене, прослушивание по сотни раз песен , записанных на кассету магнитофона с приезда Веро в 1992 году....А как увидела в передаче.....вот и понеслосьььььььььььььььь...Штудирование интернета, дикий восторг...Хотя иногда попадалась на глаза Вероника в интернете, как она стала выглядеть...И просто вспоминала юность :D А потом вот с вами познакомилась.....И затянуло пуще прежнего...И вы такие тут любимые и родные...И как я без вас жила????

+1

426

lara_kaz написал(а):

я в то время прыгала до потолка...Когда рекламу увидела по телевизору, что Веро будет в Минуте славы..

Как же она нас всполошила))) А у меня за год до этого было то, что ты описала, Ларис, как раз после пересмотра сериалов понеслось.

lara_kaz написал(а):

А потом вот с вами познакомилась.....И затянуло пуще прежнего...И вы такие тут любимые и родные...И как я без вас жила????

:love: И не говори))  :love:  :love:

0

427

Helene написал(а):

Как же она нас всполошила)))

да как то неожиданно...Совсем этого не ждали...нагрянула так...вот молодец...Удивила нас и всполошила....Я как увидела рекламу и подумала.....Не может быть такого....Как я же я рада была-вновь вернуться в юность вместе с Вероникой

0

428

0

429

0

430

0