Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео / Video-2

Сообщений 411 страница 420 из 631

411

0

412

Приветики всем... стараюсь влиться в вашу дружную компанию))))))(пока мои мальчишки гуляют, инет мой :jumping: ). Просмотрела уже достаточно роликов с Веро...У мну внутри аж все прыгает - какой она человек...Восхищения выплескиваются из меня...Вы-то, наверно, уже ее давно знаете...а я всего третий месяц :blush: ...у мну вечно все не как у людей...спасибо моему знакомому, что мы с ним поругались, и он в отместку поместил мое фото в сайт знакомств...естественно на мой ящик стали приходить письма...я их в основном удаляла...но одно решила почитать (понравилось фотка мужичка :D ) дальше необязательно мне рассказывать, только то, что он из Мексики...но мы стали общаться на тарабарско-испано-русско-англо-dicterском языке)))))...иногда и жестами...главное друг друга понимали...и как-то разговор завелся об актерах-актрисах...и конечно-же у них на первом месте - Вероника!!!!!!!!! Но мне имя-то что? Он скинул мне ссылку на фильм "Chiquita"....мол посмотри...посмотрела я раз....и что....он сказал еще раз смотреть....еще раз смотрела... опять ничего....но а на третий я ужо каталась от смеха....сцены с курением, со священником просто неописуемы... это надо только смотреть....а вид героини)))))) очки...косички...а походка....а сцены с любовником (как я поняла) актрисы))), я потом еще пару раз эти комичные сцены просматривала...затем смотрела "Богатых", "Ад" и "Розу"....так я и втянулась)))))давай искать все про нее в инете....а у нее со всех сторон прет талант... и певица, и актриса, и ведущая...Что меня в ней привлекло...сначала глаза.....своей глубиной и цветом...я так и не поняла какого они цвета... на одних кадрах - с зеленым оттенком, на других с голубым, на третьих - с темно-серым...про фигуру я промолчу... и так все знают...с прическами....я даже не знаю какая лучше... они все ей подходят...что с длинными, что с короткими, что с пышными, что гладкими....везде выглядит симпатяшно...А как она поет... каждую песню проносит через себя...А еще...заметили какой у нее теплый добрый взгляд....в какой бы роли она не была...так и притягивает к себе...смотришь фильм и ждешь - быстрее бы сцены с Веро....Пока мне она больше понравилась в "Розе" и в "Аде"...в "Розе" этакая хулиганка с шаловливым взглядом и дерзким характером..., а в "Аде" я почему-то больше ждала сцены, где Леонарда и Эрмило...Какая у них встреча была в церкви!!!!...Какая теплота, нежность, возможно даже и любовь....смотришь фильм и ждешь - быстрее бы сцены с Веро....Жаль, что я так поздно о ней узнала :'( .... Теперь буду наверствывать упущенное...

+1

413

Ksenia1 написал(а):

а я всего третий месяц

Ого! У тебя самая необычная из нас история знакомства с Веро)) Привыкла уже к такому началу (да и у меня у самой так было): "Сначала были "Богатые"..."))) Ksenia, ещё когда читала твоё прошлое сообщение, удивилась: как тебе удалось не узнать Веронику в 90-е, когда у нас шли её сериалы?

Ksenia1 написал(а):

а сцены с любовником (как я поняла) актрисы))

Нет, с любовником актрисы - это в Dios se lo paque) Кстати, не смотрела ещё? Повторюсь, посмотри, не забудь! Из всех её фильмов самый-самый))

Ksenia1 написал(а):

Пока мне она больше понравилась в "Розе" и в "Аде"..

Ага... две её полярные роли. Совершенно разная и одинаково убедительна.

Ksenia1 написал(а):

Какая у них встреча была в церкви!!!!...Какая теплота, нежность, возможно даже и любовь....

:love:  :love: Согласна)) Так волнительно) Помню, когда мы в первый раз смотрели сериал, было уже поздно. Решили досмотреть до того момента, когда Леонарда увидится с Эрмило... ну, а как они увиделись, так и вовсе невозможно было дальше не смотреть))

Ksenia1 написал(а):

Жаль, что я так поздно о ней узнала  .... Теперь буду наверствывать упущенное...

Жаль? А я завидую))))

0

414

Helene написал(а):

... ещё когда читала твоё прошлое сообщение, удивилась: как тебе удалось не узнать Веронику в 90-е, когда у нас шли её сериалы?

Ksenia1 написал(а):
Ну, я же говорю, что у меня все не как у людей)))))...Да я и телевизор не смотрю...не люблю...Ну и в 90-е...мне точно было не до сериалов))))))...я была подростком...И живу не в России, хотя говорят у нас тоже показывали эти сериалы...По- моему это я только них сейчас узнаю :D

0

415

А еще я только здесь узнала, что Веро поет)))....Есть такие зажигательные, что весь день потом напеваешь...Смотрю в день по пару клипов...растягиваю удовольствие...Сейчас у меня в голове все песня "Me vale"... еще хорошо у вас есть переводы на некоторые песни...как прочитала на эту песню перевод...- так эта песня для меня!!!!Какой озорной блеск у Веро в этом клипе(правда смотрела не здесь, а на you tube)...Да еще так уверенно поет -

Mis problemas me valen         
Pongo mi esfuerzo y me vale   
Si tengo penas, me vale       
Cambio de rollo y me vale.....

А в клипе с песней "Yo, el tango y tu" - так и хочется самой в танго)))))....Мне Веро там так нравится...Прическа...платье...с длиннющей бахромой...а как двигается...И никого не оставила без внимания... и партнеров и музыкантов..Кстати, мои мальчишки танцуют... они под эту музыку так зажигают :cool: ..конечно только для меня :crazy: ....я точно всех своих близких заражу "фанатизмом" :D ...Мне подружки, чтоб отвлечь меня пригласили на концерт Дроботенко... и в цирк... а я их шокировала вопросом - может лучше билет в Мексику)))))...к Веро...ну хоть одним глазком :rolleyes: ... Ой...какая я болтушка... я могу каждый клип расписывать своими восторгами))))

+1

416

Helene, я тебе не узнала в новом образе :blush: ..... :D

0

417

Ksenia1 написал(а):

Helene, я тебе не узнала в новом образе

Это мой любимый образ Вероники.  Исадора :love: Здесь все уж знают)))

Ksenia1 написал(а):

я могу каждый клип расписывать своими восторгами))))

Ксения, а я с удовольствием почитаю))))  :flag:

Ksenia1 написал(а):

а как двигается..

Ага... А мне ещё нравится в первой заставке к Aqui esta. А вообще танцы лучше всего смотреть в её программах. Там всегда ощущение импровизации, и так это получается лихо, зажигательно и от души! С Энрике Гусманом в Aqui esta, с Хуаном Габриэлем в Mala noche... no, с Омаром Фьерро и с другими в La movida.  :cool:
Вот ещё что хочу рассказать, девочки! Вчера я пересматривала тему "Видео" (первую у нас, не эту), скачивала то, что раньше не торопилась скачать или не получалось. И наткнулась я там на Токаду с моим любимым Энрике Гусманом. Светик выкладывала, там Вероника выходит к Энрике в "рыцарских доспехах", как написала Света. А знаете почему? Чтобы защититься от его тисканий))))) Так он её на этот раз похлопал сзади))) И когда сняла она своё обмундирование, Энрике сокрушался: "Да это на мужчину, тут нет ничего интересного")))

Ksenia1 написал(а):

..я точно всех своих близких заражу "фанатизмом"

ЗдОрово же! А мои не поддаются! ((

Ksenia1 написал(а):

Какой озорной блеск у Веро в этом клипе(правда смотрела не здесь, а на you tube)...Да еще так уверенно поет -

Rosa salvaje.  :love:

Ksenia1 написал(а):

По- моему это я только них сейчас узнаю

Ясно)))

0

418

0

419

lara_kaz написал(а):

419

О, какие времена напомнила, Ларис! Сразу после приезда в Москву. Какой красивой она мне казалась в то время! Да и сейчас кажется на этих кадрах)

0

420

Helene написал(а):

Какой красивой она мне казалась в то время! Да и сейчас кажется на этих кадрах)

:yep:

0