А сегодня вспоминаю, что же я там наслушала - и вот эти два момента, семейный и рабочий, пришли в голову))
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео / Video-2
А сегодня вспоминаю, что же я там наслушала - и вот эти два момента, семейный и рабочий, пришли в голову))
Всем привет! Helene, спасибо за подробности...Ужо взяла карандашик и записываю - что в какой очередности смотреть ..... Стооооооолько всего предложили посмотреть...что я аж растерялась... хочу все и сразу
...Светлане респект за канал
...Очень буду ждать новинки... и начало сериала "Лицом к лицу"....а то я скачиваю только с шестого диска... и вопрос...А где седьмой?... про 8 поняла что только часть... позже будет другая... Да, еще нашла сериал "Право на рождение" с переводом.... с авторским одноголосым закадровым переводом и субтитрами...какой-то любезный человек видно сам переводит и выкладывает серии.... сейчас только 11 серий готово...И вообще))))Сколько вы здесь общаетесь, уже бы открыли курсы испанского здесь и практиковались)))))
И вообще))))Сколько вы здесь общаетесь, уже бы открыли курсы испанского здесь и практиковались)))))
и вообще))) кто хотел - уже выучил))))
Умничка.....Немножко завидую
Год так назад оно бы очень порадовало Марисабельку, там Вероника так расхваливала Солера))
блиин, так хочется посмотреть - послушать... времени совсем нет ((( не высыпаюсь даже с непривычки)
мне штоле???? это Ленуся у нас полиглот) я так - мимо проходила))
а кто не могЁт выучить спрашивает у тех кто выучил...Мы так делаем.....Алена....Спасибо тебе....Спасаешь
Год так назад оно бы очень порадовало Марисабельку, там Вероника так расхваливала Солера))блиин, так хочется посмотреть - послушать... времени совсем нет ((( не высыпаюсь даже с непривычки)
а мне кажется, что и сейчас порадует.....вот только немного Эмма подрастет...И будут вместе любоваться
а я вообще в сторонке нервно курю только на готовенькое
Всем привет!
ксения....давай в нашу дружную компашку....Охото новенького
А где седьмой?...
А седьмой я уже загрузила вместе с предыдущими, т.к. он был маленький и влез в кучу с 5-м. Чтобы побыстрее дело продвигалось, я лёгкие диски загружаю с теми, с которыми они влезают в отведённые мне 6 Гб на Яндекс. Диске.
Да, еще нашла сериал "Право на рождение" с переводом.... с авторским одноголосым закадровым переводом и субтитрами...какой-то любезный человек видно сам переводит и выкладывает серии.... сейчас только 11 серий готово...
Ага. Только медленно это продвигается. Поэтому, если не дождёшься продолжения, знаешь, где найти оригинал))
Сколько вы здесь общаетесь, уже бы открыли курсы испанского здесь и практиковались)))))
Такая идея была когда-то, тем более что многие здесь как раз начинали учить испанский, но не нашлось времени)) Ещё и переводы были передач и сериалов, уже не до курсов)
блиин, так хочется посмотреть - послушать... времени совсем нет ((( не высыпаюсь даже с непривычки)
Ну, ничего. Ты главное не забудь, что есть такое. Как появится время - переслушаешь.
Ты у нас зато по итальянскому.
Алена....Спасибо тебе....Спасаешь
Да ладно тебе, Ларис. И ты меня спасаешь - видео загружаешь.
ксения....давай в нашу дружную компашку....Охото новенького
Я присоединяюсь.
. Ты главное не забудь, что есть такое. Как появится время - переслушаешь.
постараюсь))) а пока пойду-посплю)
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео / Video-2