Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео / Video-2

Сообщений 401 страница 410 из 631

401

Helene написал(а):

А сегодня вспоминаю, что же я там наслушала - и вот эти два момента, семейный и рабочий, пришли в голову))

:cool:

0

402

Всем привет! Helene, спасибо за подробности...Ужо взяла карандашик и записываю -  что в какой очередности смотреть :D ..... Стооооооолько всего предложили посмотреть...что я аж растерялась... хочу все и сразу :jumping: ...Светлане респект за канал :cool: ...Очень буду ждать новинки... и начало сериала "Лицом к лицу"....а то я скачиваю только с шестого диска... и вопрос...А где седьмой?... про 8 поняла что только часть... позже будет другая... Да, еще нашла сериал "Право на рождение" с переводом.... с авторским одноголосым закадровым переводом и субтитрами...какой-то любезный человек видно сам переводит и выкладывает серии.... сейчас только 11 серий готово...И вообще))))Сколько вы здесь общаетесь, уже бы открыли курсы испанского здесь и практиковались))))) :yep:

0

403

Ksenia1 написал(а):

И вообще))))Сколько вы здесь общаетесь, уже бы открыли курсы испанского здесь и практиковались)))))

и вообще))) кто хотел - уже выучил))))

0

404

Ирр написал(а):

Умничка.....Немножко завидую 8-)

0

405

Helene написал(а):

Год так назад оно бы очень порадовало Марисабельку, там Вероника так расхваливала Солера))

блиин, так хочется посмотреть - послушать... времени совсем нет ((( не высыпаюсь даже с непривычки)

0

406

Ksenia1 написал(а):

Умничка.....Немножко завидую

мне штоле???? это Ленуся у нас полиглот) я так - мимо проходила))

0

407

Ирр написал(а):

Ksenia1 написал(а):

Умничка.....Немножко завидую

а кто не могЁт выучить спрашивает у тех кто выучил...Мы так делаем.....Алена....Спасибо тебе....Спасаешь :cool:

Ирр написал(а):

Год так назад оно бы очень порадовало Марисабельку, там Вероника так расхваливала Солера))блиин, так хочется посмотреть - послушать... времени совсем нет ((( не высыпаюсь даже с непривычки)

а мне кажется, что и сейчас порадует.....вот только немного Эмма подрастет...И будут вместе любоваться :D

Ирр написал(а):

а я вообще в сторонке нервно курю :flirt: только на готовенькое

Ksenia1 написал(а):

Всем привет!

ксения....давай в нашу дружную компашку....Охото новенького

0

408

Ksenia1 написал(а):

А где седьмой?...

А седьмой я уже загрузила вместе с предыдущими, т.к. он был маленький и влез в кучу с 5-м. Чтобы побыстрее дело продвигалось, я лёгкие диски загружаю с теми, с которыми они влезают в отведённые мне 6 Гб на Яндекс. Диске.

Ksenia1 написал(а):

Да, еще нашла сериал "Право на рождение" с переводом.... с авторским одноголосым закадровым переводом и субтитрами...какой-то любезный человек видно сам переводит и выкладывает серии.... сейчас только 11 серий готово...

Ага. Только медленно это продвигается. Поэтому, если не дождёшься продолжения, знаешь, где найти оригинал))

Ksenia1 написал(а):

Сколько вы здесь общаетесь, уже бы открыли курсы испанского здесь и практиковались)))))

Такая идея была когда-то, тем более что многие здесь как раз начинали учить испанский, но не нашлось времени)) Ещё и переводы были передач и сериалов, уже не до курсов)

Ирр написал(а):

блиин, так хочется посмотреть - послушать... времени совсем нет ((( не высыпаюсь даже с непривычки)

Ну, ничего. Ты главное не забудь, что есть такое. Как появится время - переслушаешь.

Ирр написал(а):

Ты у нас зато по итальянскому.

lara_kaz написал(а):

Алена....Спасибо тебе....Спасаешь

Да ладно тебе, Ларис. И ты меня спасаешь - видео загружаешь.  ;)

lara_kaz написал(а):

ксения....давай в нашу дружную компашку....Охото новенького

Я присоединяюсь.  :flag:

0

409

Helene написал(а):

. Ты главное не забудь, что есть такое. Как появится время - переслушаешь.

постараюсь))) а пока пойду-посплю)

0

410

0