Вероника здесь призналась, что влюблена! Но имя галана не назвала. На вопрос: "Свадьба?" ответила: "Ай, нет! Я же умная!"... Это было уже в самом конце видео, а само интервью в программе было посвящено её новой роли, которую она в результате так и не сыграла, в сериале Mariana de la noche. А жаль... она говорила, что роль очень забавная. Но, наверное, не понравился сценарий, т.к. Веро собиралась вынести окончательный вердикт после его прочтения.
Видео / Video-2
Сообщений 391 страница 400 из 631
Поделиться3912013-09-05 18:21:51
Поделиться3922013-09-05 18:45:09
А жаль...
дааа..может бы была наша любимая роль Вероники
Поделиться3932013-09-05 19:00:59
дааа..может бы была наша любимая роль Вероники
Угу. Когда она начала говорить про эту роль, я думаю: "Вот как раз такое я и хотела с ней увидеть!" Мне вспомнился при этом её скетч с Сусаной 2010-го года, я тогда ещё писала, что с удовольствием бы посмотрела Веронику в похожей роли - немного сумасшедшей, смешной, наивной и "с перчинкой") И так у неё глаза горели, когда она говорила о работе! И красивая она была в тот период, а нигде-то та её красота не запечатлилась... Хотя чего уж вздыхать)) Да и раз не сыграла, значит, были причины. Насчёт денег Веро сказала, что это неважно. Главное - история, сценарий... Может, конечно, и интриги какие, не договорились с начальством...
Поделиться3942013-09-05 19:24:29
Здравствуйте...Может кто знает какую песню исполняет Кристиан Кастро в этом видеоCristian Castro le canta a su madre
Здравствуйте, Ksenia1! Только сейчас увидела ваш вопрос (у меня плохо загружаются странички, где много видео, "перескакивают" через сообщения). Это песня Хосе Хосе "Мамочка", вот слова:
LETRA 'MADRECITA'
Madrecita del alma querida
en mi pecho yo llevo una flor
no te importe el color que ella tenga
porque al fin tú eres madre una flor.
Tu cariño es mi bien madrecita
en mi vida tu has sido y seras
el refugio de todas mi penas
y la cuna de amor y verdad.
Y aunque amores yo tenga en la vida
que mi llenen de felicidad
como el tuyo jamas madre mía
como el tuyo no habre de encontrar.
Y aunque amores yo tenga en la vida
que mi llenen de felicidad
como el tuyo jamas madre mía
como el tuyo no habre de encontrar.
И спасибо, что напомнили этот отрывочек! Я уж думала, с той передачи ничего не осталось.
Поделиться3952013-09-05 19:29:54
И красивая она была в тот период, а нигде-то та её красота не запечатлилась...
да...согласная с тобой
Поделиться3962013-09-07 23:27:06
Helene, спасибо большое, что ответили и еще за слова песни. Теперь петь и эту песню буду))))) (хоть языка и не знаю...но неплохо и так запоминаю)....Столько много нового узнала об этой необыкновенной женщине на вашем форуме....Она большое ЧУДО! Жаль, что раньше ничего не знала о ней...Совсем недавно только посмотрела сериал с ее участием....Вернее 3 сериала - "Богатые...", "Дикая Роза" и "Ад...."и фильм "Chiquita", хоть и не на русском языке, но все поняла. Везде такая разная .... но замечтательно справляется с ролями... где-то чувственная, нежная...где дерзкая "пацанка"... где шалунья, и все ей подходит...Хотелось бы и еще посмотреть, но ничего больше не найду...
Поделиться3972013-09-08 14:07:30
Ksenia1
Ксения (можно так обращаться?), как здорово, что вам тоже нравится Вероника!!! Если будет желание обсудить любую её роль или выступление, я поддержу; мы уже начинаем отвыкать от этого, так как почти всё, что можно было найти, просмотрено. Но новые свежие впечатления - всегда интересно!
Везде такая разная .... но замечтательно справляется с ролями... где-то чувственная, нежная...где дерзкая "пацанка"... где шалунья, и все ей подходит..
А по другим работам. К сожалению, почти все файлы, что мы загружали, уже не действуют, т.к. их нельзя хранить бесконечно, нужно продлевать или перезагружать. Обычно мы загружаем и сразу же все скачиваем. Вот сейчас я загружаю сериал Вероники "Лицом к лицу" (см. тему этого сериала раздел "Теленовеллы") и каждый диск могу хранить только неделю, чтобы дальше загружать на это место новый, которого уже ждут. Можете присоединиться. Начало сериала можно будет потом посмотреть на канале Светланы Ссылка У неё же можно увидеть и сокращённую версию сериала (сцены с Вероникой) "Запретная любовь" (Amor prohibido). А ещё посмотрите "Право на рождение" (El derecho de nacer) на том же канале или у нас в теме сериала на стр. 7 ссылки на скачивание. Это тоже сокращённая версия сериала. Все сериалы на испанском языке. Но их обсуждения в темах могут помочь лучше понять отдельные сцены. Ещё (а лучше сказать, в первую очередь) я бы рекомендовала два сериала с Веро: "Мою маленькую Соледад" и "Успешные Перес". В Пересах она снимается с Рохелио Герра. Я загружала все сцены с Вероникой и Рохелио из этого сериала, но сейчас файлы недействительны, а загрузить не могу, т.к. загружаю "Лицом к лицу" и свободного места на Яндеск. диске у меня нет. Если только кто-нибудь другой его загрузит, я до конца года вряд ли смогу. То же самое и с "Соледад". Мы распространяли этот сериал на итальянском самую полную версию из всех, что удалось найти. Но опять ничего не осталось. Можно только поискать на ю-тубе файлы на итальянском и испанском - их не так уж и мало, и получить представление о сериале можно, но многое, конечно, не вошло в эти файлы. Сериал этот мой самый любимый, полную его версию мы ищем до сих пор.
А на русском языке есть ещё "Иоланда Лухан". Посмотрите тему сериала, там есть ссылка на канал, где его можно посмотреть. Надеюсь, ещё актуальна.
Ах да, из фильмов очень советую посмотреть Que Dios se lo pague! Он есть полностью на испанском. У нас в разделе "Фильмография" в теме сериала он есть.
И приятного просмотра!
Поделиться3982013-09-08 15:09:50
Аленка...В основном это тебе
Лариса, спасибо! Хотя если честно, то дикую Розу я люблю в сериале, а не в сериале не очень люблю. В сериале она настоящая, а остальное - в скетчах и т.п. - просто копии, а я не люблю, когда копируют то, что я люблю) А вот за что особое спасибо - так это за интервью Веро с Кристиной. Поставила в очередь на перевод)) Год так назад оно бы очень порадовало Марисабельку, там Вероника так расхваливала Солера)) И красавец-то он, и актёр хороший - играет в манере "Телевисы". Говорила, что пробовались на роль Хенаро многие - и актёры из Перу и из Колумбии, и среди них было много красавчиков, но Солер просто всех сразил... и сказала, что ему сразу веришь. А про сериал как говорила! Про то, как ей нравится там играть, как увлекательно жить Леонардой - воображать, как она думает, как говорит, как ходит, как одевается...
А в другом интервью, с седым мужиком, понравилось, как она рассказывала про детей. Вот во время съёмок "Ада" она как раз была одна - Мишель, её "малыш", уехал учиться в Канаду, Кристиан тоже уехал работать. А спустя несколько лет она, наконец, на 100 процентов почувствовала себя мамой. И рассказывала, как это прекрасно... Готовить детям завтрак, провожать в школу, на работу, постоянно общаться с ними, узнавать их вкусы.
В общем, вчера я сидела вечером и смотрела новые интервью. А сегодня вспоминаю, что же я там наслушала - и вот эти два момента, семейный и рабочий, пришли в голову))