мне нравится с прямыми волосами и без челки
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео / Video-2
Ещё бы всё это да в хорошем качестве! Только посмотрела. Ну, очень понравилось! Одна из любимых песен Ave vagabundo, и на неё видело только одно выступление и в ещё худшем качестве и не в таком потрясном виде. А тут такой сюрприз! И ещё очередная шуточка от Вероники: "На любовь у меня никогда не хватало времени. Некогда было даже лицо привести в порядок. Всё как в моих теленовеллах - два поцелуя и два сына!" Ещё спросили про самый тяжёлый момент в жизни, она сказала, что это были моменты, когда выяснялось, что влюблялась она не в тех. И самой любимой героиней, которой она, действительно, наслаждалась, потому что это была она сама, конечно же, назвала дикую Розу. (ну, про Марианну тоже оговорилась, мол, люблю её, но...).
Ещё бы всё это да в хорошем качестве! Только посмотрела. Ну, очень понравилось! Одна из любимых песен Ave vagabundo, и на неё видело только одно выступление и в ещё худшем качестве и не в таком потрясном виде. А тут такой сюрприз! И ещё очередная шуточка от Вероники: "На любовь у меня никогда не хватало времени. Некогда было даже лицо привести в порядок. Всё как в моих теленовеллах - два поцелуя и два сына!" Ещё спросили про самый тяжёлый момент в жизни, она сказала, что это были моменты, когда выяснялось, что влюблялась она не в тех. И самой любимой героиней, которой она, действительно, наслаждалась, потому что это была она сама, конечно же, назвала дикую Розу. (ну, про Марианну тоже оговорилась, мол, люблю её, но...).
спасибо, Ален
героиней, которой она, действительно, наслаждалась, потому что это была она сама, конечно же, назвала дикую Розу.
я это знала
350
Ален.....Может что интересненького Веро расскажет
Ален.....Может что интересненького Веро расскажет
Ни новенького ни интересненького. Те же вопросы, те же ответы. Про приезд в Аргентину и про быстрое привыкание к ней, хорошие коллеги и хорошие люди, хотя и не без одного исключения (Мартинес, похоже) и не без трудностей, как водится.
Про начало работы (рекламировала косметику для глаз), получение стипендиии и то, как мама заствляла её учиться в школе, что считала важнее актёрской карьеры.
Про то, что выключает в себе актрису, когда приходит домой. Снимает все украшения, макияж, переодевается и становится нормальной мамой. Т.к. от актрисы она устаёт. Хотя на экране и не сильно отличается от себя в жизни.
Про то, что мирно живёт с собой, что нравится себе, хотя иногда и устаёт от себя)
Про Большого брата, где предполагалось, что она должна играть персонаж, сильно отличающийся от неё самой. Быть изолированной от других и строгой. Но она попросила внести изменения в образ, попробовать и здесь немного шутить и развлекать народ. Получилось "гениально", этот образ очень хорошо приняли.
Про "Богатых", что стали переломным моментом в её карьере. Что имели успех на родине, но не такой ошеломительный, как за границей, так что в Мексике решили вскоре повторить эту новеллу, так что зрители в Мексике уже следили за ней внимательнее и оценили, наконец, по достоинству)
за ней внимательнее и оценили, наконец, по достоинству)
Спасибо, Алена!!!!
Гостья Вероники заявляет, что хочет ребёнка, осталось только найти отца для него. Вероника даёт ей совет - тот же, что и Лусии Мендес: "Найди красивого и высокого для улучшения породы. Чтобы твои дети были самыми красивыми!" ... В комментариях пишут, что Лусия Мендес обиделась на это.
Это уже все видели, хотя здесь не выкладывали. Люблю эту запись.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео / Video-2