Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео / Video-2

Сообщений 341 страница 350 из 631

341

lara_kaz написал(а):

мне нравится с прямыми волосами и без челки

:yep:  :love:

0

342

lara_kaz написал(а):

мне нравится с прямыми волосами и без челки

Ещё бы всё это да в хорошем качестве! Только посмотрела. Ну, очень понравилось! Одна из любимых песен Ave vagabundo, и на неё видело только одно выступление и в ещё худшем качестве и не в таком потрясном виде. А тут такой сюрприз! И ещё очередная шуточка от Вероники: "На любовь у меня никогда не хватало времени. Некогда было даже лицо привести в порядок. Всё как в моих теленовеллах - два поцелуя и два сына!" Ещё спросили про самый тяжёлый момент в жизни, она сказала, что это были моменты, когда выяснялось, что влюблялась она не в тех. И самой любимой героиней, которой она, действительно, наслаждалась, потому что это была она сама, конечно же, назвала дикую Розу.   :love: (ну, про Марианну тоже оговорилась, мол, люблю её, но...).

0

343

Helene написал(а):

Ещё бы всё это да в хорошем качестве! Только посмотрела. Ну, очень понравилось! Одна из любимых песен Ave vagabundo, и на неё видело только одно выступление и в ещё худшем качестве и не в таком потрясном виде. А тут такой сюрприз! И ещё очередная шуточка от Вероники: "На любовь у меня никогда не хватало времени. Некогда было даже лицо привести в порядок. Всё как в моих теленовеллах - два поцелуя и два сына!" Ещё спросили про самый тяжёлый момент в жизни, она сказала, что это были моменты, когда выяснялось, что влюблялась она не в тех. И самой любимой героиней, которой она, действительно, наслаждалась, потому что это была она сама, конечно же, назвала дикую Розу.    (ну, про Марианну тоже оговорилась, мол, люблю её, но...).

спасибо, Ален

0

344

Helene написал(а):

героиней, которой она, действительно, наслаждалась, потому что это была она сама, конечно же, назвала дикую Розу.

я это знала :cool:  :crazyfun:

0

345

0

346

lara_kaz написал(а):

350

Ален.....Может что интересненького Веро расскажет

0

347

lara_kaz написал(а):

Ален.....Может что интересненького Веро расскажет

Ни новенького ни интересненького. Те же вопросы, те же ответы. Про приезд в Аргентину и про быстрое привыкание к ней, хорошие коллеги и хорошие люди, хотя и не без одного исключения (Мартинес, похоже) и не без трудностей, как водится.
Про начало работы (рекламировала косметику для глаз), получение стипендиии и то, как мама заствляла её учиться в школе, что считала важнее актёрской карьеры.
Про то, что выключает в себе актрису, когда приходит домой. Снимает все украшения, макияж, переодевается и становится нормальной мамой. Т.к. от актрисы она устаёт. Хотя на экране и не сильно отличается от себя в жизни.
Про то, что мирно живёт с собой, что нравится себе, хотя иногда и устаёт от себя)
Про Большого брата, где предполагалось, что она должна играть персонаж, сильно отличающийся от неё самой. Быть изолированной от других и строгой. Но она попросила внести изменения в образ, попробовать и здесь немного шутить и развлекать народ. Получилось "гениально", этот образ очень хорошо приняли.
Про "Богатых", что стали переломным моментом в её карьере. Что имели успех на родине, но не такой ошеломительный, как за границей, так что в Мексике решили вскоре повторить эту новеллу, так что зрители в Мексике уже следили за ней внимательнее и оценили, наконец, по достоинству)

0

348

Helene написал(а):

за ней внимательнее и оценили, наконец, по достоинству)

Спасибо, Алена!!!! :love:

0

349

Гостья Вероники заявляет, что хочет ребёнка, осталось только найти отца для него. Вероника даёт ей совет - тот же, что и Лусии Мендес: "Найди красивого и высокого для улучшения породы. Чтобы твои дети были самыми красивыми!" ... В комментариях пишут, что Лусия Мендес обиделась на это.

0

350

Это уже все видели, хотя здесь не выкладывали. Люблю эту запись.  :love:

0