Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео / Video-2

Сообщений 321 страница 330 из 631

321

0

322

0

323

Лариса, уже вижу, что много интересного... Как компьютер даст скачать, посмотрю и отпишусь.  :flag:

0

324

Helene написал(а):

Как компьютер даст скачать, посмотрю и отпишусь.

:yep:

0

325

Розита.....Такая веселая и эмоциональная...Так детки ее любят :love:

0

326

lara_kaz написал(а):

Розита.....Такая веселая и эмоциональная...

Ну, вот что ты со мной делаешь, Ларис))) Знаешь, что мне достаточно увидеть "Розита", чтобы бросить всё и прилипнуть к экрану)) Ага, классная она!

0

327

Veronica Castro Instituto Saldivar - я думала, интервью, а оказалось - реклама этого самого instituto, т.е. клиники, где Веронике сделали операцию на глаза. Все эти пять с лишним минут она нахваливала клинику и доктора и рассказывала, как она ходила к врачу) Если интересуют подробности, то она пришла сначала в отделение, где было полно народу, самого разного - с деньгами и без, что её порадовало, значит, хороший врач. Потом выяснилось, что там люди, которые ещё только ждут записи на приём, а ей надо в другой кабинет... Операция длилась от силы три минуты, ничего не почувствовала, через 4 дня могла уже читать без очков... Тоже что ль записаться к этому доктору?))) Уж больно убедительна Вероника)

0

328

Helene написал(а):

Ну, вот что ты со мной делаешь, Ларис))) Знаешь, что мне достаточно увидеть "Розита", чтобы бросить всё и прилипнуть к экрану)) Ага, классная она!

как она подпрыгивала там с детишками...как Розитка прямо...Детишки сидят корчатся от страха, а она че то там "чешет" (рассказывает) :D

Helene написал(а):

сли интересуют подробности, то она пришла сначала в отделение, где было полно народу, самого разного - с деньгами и без, что её порадовало, значит, хороший врач.

Прям вот так просто пришла...и никто внимания не обратил???

0

329

lara_kaz написал(а):

Прям вот так просто пришла...и никто внимания не обратил???

Когда уже её перевели туда, куда надо, то обратили - фото, автографы...

lara_kaz написал(а):

а она че то там "чешет" (рассказывает)

Что важно находить время для всего - и для игр, и для друзей, и для учёбы) И что одной из самых сложных профессий считает профессию певца... А в конце про неё ведущий сказал, что в душе она осталась девочкой)
Как она легко прыгала с ними!.. Интересно, это было ещё до операции? Наверное, да, как раз перед падением со слона... у неё тогда были такие же чёрные волосы.

0

330

Helene написал(а):

Интересно, это было ещё до операции? Наверное, да, как раз перед падением со слона... у неё тогда были такие же чёрные волосы.

наверно....После падения так бы не прыгала.....Жалко...Ну сумела ведь выкарабкаться и не упасть духом :cool:

0