Видео / Video-2
Сообщений 311 страница 320 из 631
Поделиться3132013-06-28 19:41:48
особенно хороша с 5,54 минуты
Поделиться3182013-07-04 21:18:59
Посмотрела ещё два видео: то, что с книгами "богатые" на русском и то, что с тремя песнями из Vamonos al dancing. Всё-таки старенькие видео мне нравятся больше))
По первому, тому, что с книгами, которые прислала Веронике некая Александра из России. В этом видео она со своим следующим после Омара женихом Адольфо Анхелем. Мне он раньше казался посимпатичнее, а тут гляжу, страшненький какой-то) Он же композитор и продюсер её диска Romantica y calculadora. Его даже назвал ведущий "выдающимся"... кхм, мексиканцы не скупятся на комплименты. Три раза им зрители кричали "Горько!", а Веро так ни разу и не дала ему себя поцеловать, только под конец, в щёчку *а с Омаром с первого позыву и в губки))) Где-то я читала, что Вероника не хотела, чтобы знали о её отношениях с этим Адольфо Анхелем... И Адольфо на передаче обозначил их отношения "доброй дружбой"))) В песне, правда, потом был уже откровеннее (помните, фрагментик у фонтанчика с этой передачи?) Помню, как там зал завизжал, а Вероника закрыла лицо рукой на словах y hacerte mi mujer ("и сделать тебя своей женщиной"). И припев: por tu dulzura, por tu ternura yo te amo, por tu experiencia por tu inocencia yo te amo, por esta magia de tu mirada yo te amo... "за твою мягкость, за твою нежность я тебя люблю. За твой опыт, за твою невинность я тебя люблю. За эту магию твоего взгляда я тебя люблю..."
Второе видео, что Лариса загрузила для удобства ещё и сюда http://yadi.sk/d/WtOgZCkU6Ub1S
Вероника в шляпке а-ля Леонарда Руан! И с внешностью Валентины! Класс! И три лучшие песни с диска! Танец El quebradito в короткой юбочке. Я всё-таки ошиблась, там ведущий не licenciado Zabludowsky, но тоже ничего, старый знакомый со времён Омара) Некоторые цитаты оттуда по памяти:
"Я народ, я раса. Наше лучшее удостоверение в мире - мексиканец! У меня индейские корни, и я горжусь этим. Я наполовину индианка, наполовину белая".
"Я люблю свою работу. Когда я не работаю, то не нахожу себе места. То и дело переставляю мебель в доме, так что мама мне говорит: "Иди, наконец, работать!"
"Моя мама - это моя опора". - "То же самое Кристиан говорит про тебя: моя мама - это моё всё". - "Это мы так приободряем друг друга" (смеётся).
"Тебе нравится, когда тебя называют "свекровь"? - "Сначала не очень. Когда говорятсвекровь, это значит ничего хорошего, на неё не угодить. Хотя и на меня не угодить, но...!"
"Ты ревнуешь сыновей к их невестам?" - "Я очень ревнива! Но они ещё ревнивее меня! Такое ощущение, что у меня два мужа - Мишель и Кристиан - и при этом ревнивых!"
В Италии Веронику признали актрисой №1 в жанре теленовелл. На 4-м месте аргентинка Гресия Кольменарес, на третьем - Эдит Гонсалез, а имя №2 для меня было незнакомым, тоже какая-то аргентинка.
Поделиться3192013-07-05 11:27:08
Девочки, начала редактировать тему. Видео из Москвы с комментариями перенесла в тему Марианна в Москве Видео из Аргентины, Чили, Италии переносятся тоже в темы по этим странам (раздел "Видео"), скетчи - в Скетчи (этот же раздел), а видео с программ Веро в темы этих программ (раздел "Шоу-программы"). В этой теме уже трудно ориентироваться, нужно разгрузить. Видео не теряйте, ничего не удаляется!