какая тут красоточка
и в предыдущей прикольная - Досю рекламирует))))
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео / Video-2
какая тут красоточка
Алена...обязательно глянь и нам расскажешь...аха???
аха. Эх. у меня ведь ещё по интервью долг.
Я ведь сегодня чего на сайтзашла) Хотела выложить серию с Соледад, где Омар рекламирует Хэд энд Шоулдерс)) "Мне нравится быть без перхоти"))) Так на смех пробирает)) А вы меня заболтали, никак до темы не дойду)
Ларис, посмотрела видео, которое ты просила перессказать. В основном там коплименты в адрес Веро, нового всего ничего. Начали с её дипломатического образования: Веро сказала, что никогда не работала по специальности, но согласилась, что в определённом смысле и внесла свою лепту на попроще международных отношений, т.к. она представляет Мексику в других странах (Китай, Италия, Россия...), где идут её сериалы. Считает своим призванием развлекать людей, заставить их отвлечься от проблем, потому и говорит всякие глупости, выкидывает разные номера, болтает без умолку... Так что её сын Мишель пришёл к выводу, что все артисты - клоуны. По жизни она очень меланхолична, но на экране старается скрыть это, и на ТВ она и в самом деле клоун. И ей это нравится... когда люди ей признаются: я уже хотел свести счёты жизнью, но посмотрел твою программу и засмеялся. Трудность работы на ТВ видит в том, что слишком многое при этом обнажается, она бы не хотела, чтобы про неё знали слишком много, не хотела бы выдавать себя, но невольно это делаешь. Ведущий похвалил, как сильно она поёт надрывные песни с её нового диска Vamonos al dancing. Вероника призналась, что мечтает выпустить диск, в котором бы смогла выплеснуть всю свою меланхолию... Как думаете, "Ад", песня к сериалу, "Ностальгия" - и есть воплощение этого её желания?
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео / Video-2