Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео / Video-2

Сообщений 21 страница 30 из 631

21

Helene написал(а):

Ларис,а есть предыдущее выступление??????? (Yo, el tango y tu) Который год ищу его в качестве!!! Одно из самых-самых любимых!!!! И вообще другие отрывки с этой программы, но в таком качестве... Я видела только совсем в никаком, а такие шикарные выступления!!!

Алена!!!! прям по твоему желанию выложили в ю-тубе вчера.... То, что ты просила.... сижу тоже любуюсь....Мож ты виделауже....если нет, то забирай, красавица :love:

+1

22

Урраааа!!!! Ларис,обожаю тебя))) Каждый день меня чем-нибудь радуешь! А уж это как хотела!  :love:

0

23

Добавлю ещё с того же канала

0

24

Helene написал(а):

Урраааа!!!! Ларис,обожаю тебя))) Каждый день меня чем-нибудь радуешь! А уж это как хотела!

я тоже :love:

0

25

lara_kaz написал(а):

я тоже

Она  тут, как  ураган - страстная)) И так заигрывает с молодым партнёром)))  :love:

0

26

Helene написал(а):

Она  тут, как  ураган - страстная)) И так заигрывает с молодым партнёром)))

он тож страстно так поглядывает....ниче так женщина... sexi :love:

0

27

Helene написал(а):

ещё с того же канала

ничего себе декольте...
а кстати заметили, что картинка на этих видео зеркальная? интересно почему? и раз зеркальная, то значит так Веро себя видела, когда смотрела в зеркало)))

0

28

Ирр написал(а):

ничего себе декольте...

Можешь ты точно сформулировать, Марисабелька!))) Даже декольте Исадоры в брачную ночь и тоже, кстати, в зеркальном отражении, не настолько "ничего себе"...

Ирр написал(а):

а кстати заметили, что картинка на этих видео зеркальная?

Нет,не заметила...

Ирр написал(а):

то значит так Веро себя видела, когда смотрела в зеркало)))

Теперь мы всё про неё знаем))))

0

29

Helene написал(а):

Даже декольте Исадоры в брачную ночь

да плин... даже я такого не ношу)))))

Helene написал(а):

Теперь мы всё про неё знаем))))

неа.... чёто вряд ли))))

0

30

Ирр написал(а):

даже я такого не ношу)))))

А что так... попробуй))) В довесок к натренированному взгляду дикой Розы - всех сразишь наповал.

0