Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео / Video-2

Сообщений 261 страница 270 из 631

261

Helene написал(а):

Начала смотреть. Тут комментируют её последнее телеинтервью и включают отрывки из него. Нарушает тишину,т.к.4 года не давала интервью

Ой, я так рада, что интервью это состоялось! Если честно, как мне вкратце перевели, много чего нового я не узнала, к сожалению. Не знаю, где вы смотрите, я его увидела вот тут, вроде звук неплохой Интервью 2013. А вот тут фрагмент с сайта самих CNN Mexico 6.05.2013
Сегодня в твиттере этот товарищ-журналист написал: " Ismael Cala ‏@CALACNN  19 ч 
El miércoles en @CALA la segunda parte (muy íntima y reveladora) de la exclusiva con la diva mexicana @vrocastroficial
X @CNNEE 9PM ET". Это что значит, будет в среду продолжение?
Ой... хотелось бы продолжения ее творческой жизни. А вдруг, кто-то после этого ей предложит что-то и интересное. Буду держать кулаки.

Отредактировано Matsja1 (2013-05-13 22:19:32)

0

262

Matsja1 написал(а):

X @CNNEE 9PM ET". Это что значит, будет в среду продолжение

Получается, так. И на Verovision тоже пишут про вторую часть, которая выйдет на этой неделе.

Matsja1 написал(а):

вроде звук неплохой

Да, это уже попозже выложили. У нас этой ссылки ещё не было, Инна, спасибо. Как получится, скачаю себе)

0

263

посоветовали и я вам советую.... гляньте...много Veronica....
http://terratv.terra.com.mx/videos/Entr … rianna.htm

0

264

Emma написал(а):

посоветовали и я вам советую.... гляньте...много Veronica....

Много не нашла..пару незнакомых видео скачала и все..или я искать не умею %-)

0

265

Matsja1 написал(а):

А вот тут фрагмент с сайта самих CNN Mexico 6.05.2013

понравилась тут очень!! Спасибо за ссылку, Инна!

0

266

315 пост - какая шляпка на Веронике! И вообще непривычный наряд, обычно она в облегающем выходит...

По ссылке, которую выложила Эмма. Ларис, у тебя получилось скачать это видео? Veronica le robo la camera a su amiga Arianna? Какая Вероника там красивая! Название переводится как: "Вероника перетянула на себя камеры (дословно: украла) на прздновании 30-летнего юбилея своей подруги певицы Арианны". На этом праздновании Вероника была почётной гостьей. Пришла в компании Мишеля и мамы. И все камеры сразу направили на неё) Журналисты ей вслед: "Почему ты не работаешь? С тобой плохо обращались?" Веро поздравила подругу и наговорила ей кучу комплиментов, как всегда;  та, в свою очередь, говорила, какая это для неё честь - быть подругой телеведущей такого уровня, а дальше они спели трио, после чего Вероника откомментировала: "И это при том, что мы ещё по-хорошему не выпили".))

0

267

Helene написал(а):

Ларис, у тебя получилось скачать это видео? Veronica le robo la camera a su amiga Arianna?

обижаешь, Ален!!!!!! :crazyfun: у меня даааааааааааааааа

и вам дарю
http://yadi.sk/d/nOx1mE-o54EWO
http://yadi.sk/d/riG5aBEX54EYS
два видео с того сайта

0

268

0

269

0

270

0