Видео / Video-2
Сообщений 241 страница 250 из 631
Поделиться2452013-05-07 17:37:43
Лариса, спасибо! Одолела битву за скачивание пока только первой части, с оф. сайта. Там всё про первые 15 лет работы Веро в роли "комодина". Из того, что, возможно, раньше не переводила: мешала красота в самом начале карьеры, т.к. в то время в моде были некрасивые актрисы, а "красивая" было синонимом "глупая" и "плохая актриса". Ещё то, что поначалу искала актёрскую работу в театре, где и мечтала расти как актриса, а к теленовеллам она, как и образованные люди её поколения, относилась презрительно. Те, кто ходил в университет, теленовеллы не смотрели. Те, кто работал,тоже. Но голод не тётка) Одна маленькая роль в теленовелле, другая... их набралось немало, прежде чем Вероника получила первую главную роль. Так закончилось время "комодина" (в прошлых интервью я расшифровывала это: буквально "вещь на все случаи жизни", девочка, которая готова делать и делала на ТВ всё).
Поделиться2462013-05-07 17:51:16
я вот начала закачивать...Ну выложу на всякий....пожарный
http://yadi.sk/d/T9p1VjC84cwCe
Поделиться2472013-05-07 20:39:53
Ну, поглядела. Честно говоря, мало что поняла. Такой звук и такое эхо в пронумерованных частях не для иностранных слушателей. Совсем не поняла, над чем там смеялись, даже если иногда при этом разбирала слова) А ведущий с такой готовностью смеялся над шутками Веро, мне казалось, больше для протокола. Да и само интервью - по тому, что удалось разобрать - показалось малосодержательным... В общем, что выделила для себя:
- А Вероника отметила наш питерский репортаж к юбилею! Без приукрас, конечно, не обошлось) На вопрос о "как ты себя чувствуешь" в свои шестьдесят Веро рассказывала, что боялась этой даты, не хотела отмечать и в день рождения скрылась с детьми. Но не тут-то было. Появились телекамеры. "А потом оказалось, что в России сняли огромный репортаж... минут... не знаю, на сколько минут!"))
- То, что с детства она была сильно набожной, нам это известно. Но тут прямой вопрос: "Ты хотела стать монахиней? - Да! - Ты, действительно, чувствовала/чувствуешь в себе это призвание? - Да, я люблю молиться... - Но речь идёт не только о молитвах... - И прошу о счастье для других людей, люблю помогать... - Но и этого не достаточно. Ведь это предполагает отказ от семьи, от детей, от личной жизни. Думаешь, ты создана для этого? - Думаю, да. Когда я выхожу из монастыря, я чувуствую, что это моё, что принадлежу туда".
- Говорили о её знаменитых прекрасных глазах, без упоминания которых не обходится ни один разговор о Веронике Кастро. Веро сказала, что и с этим у неё были проблемы. Слишком они выразительны, по ним всё сразу видно и понятно. В школе, например, учительница сразу понимала, если она чего-то не знала. Её глаза её разоблачали. И ещё: "Одни говорят, какие красивые глаза! А другие: какая глазастая!")
- По словам Вероники, она стала первой женщиной-продюсером на мексиканском телевидении: продюсером теленовеллы ("Моя маленькая Соледад"!) и продюсером музыкальных программ.
- "О голоде не принято говорить. Я знаю, что это такое. И считаю,что каждый человек, немного, короткое время, должен испытать это на себе". Прямо не говорила, для чего (или я не поняла), но из предыдущего контекста получалось так: чтобы знать реальную цену вещам и цену жизни и добиваться своего.
Ну, и чуть-чуть о её сегодняшнем. То и дело возвращалась к твиттеру с признаниями в любви. А про телевидение сказала, что всегда отдавалась работе полностью, но в какой-то момент почувствовала механичность работы. Что ей это нравится, но уже не настолько. И этот отдых нужен ей. Чтобы прийти в себя, реанимировать силы, физические и душевные, кожу, друзей... Значит ли это, что она никогда не вернётся на ТВ? - "Я избегаю слова "никогда", как и слова "всегда", они существуют только для Бога, но не для человека"... Да, это телеинтервью стало первым за последние четыре года. Говорит, что, по сути, это первое конкретное предложение, до этого были разговоры, но оказывалось,что они не имели реальной почвы под ногами (мне при этом вспомнилась ситуация с приглашением в Трускавец).
Вроде всё, что запомнила.
Поделиться2482013-05-09 19:28:14
Helene, Веронике и самой интересны такие репортажи, но мне кажется(это мое) все они одинаковы... Только наряды Вероники и ее настроение игра глаз, мимика и вообще что она в кадре, всегда притягивают...
С Трускавцом вообще там все загадка... а начинать разговоры и догадки... это все в прошлом, хотя Вероника была у же вся на готове (виза, билет)...
Поделиться2502013-05-11 15:50:47
А просто смотришь на картинку, не включая видео, и кажется, на Гильермо похож (я сначала порадовалась, думала, снова вместе Веро и Мемо)) Интересно, испанский и "сверху" идёт итальянский дубляж. Не знаешь, куда слушать))