Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео / Video-2

Сообщений 211 страница 220 из 631

211

lara_kaz написал(а):

, как говорит Рикардо: КРАСАВИЦА

:love:  :love:
Да-да, оно самое! А как она устроила там спектакль со свечами, подпортив Мирте весь натюрмортик и периодически роняя их из подсвечников ("Я с рождения дурочка" - оправдывалась)))) Это она так рассказывала о своём падении  вертолёта, а потом ещё выразительнее показывала реакцию Кристиана, когда он увидел сначала останки вертолёта, а потом её, живую, спускающуюся с горы ("MamAAAAAA!")

0

212

0

213

0

214

)))))) клёво. красотка)

0

215

было??? о чем???

0

216

у них мужчины как знамена переходящей славы????)))))

0

217

Emma написал(а):

у них мужчины как знамена переходящей славы????)))))

откровенно говоря так же, как и женщины... видно (в те времена особенно) было мало эффектных актеров и актрис... вот их и снимали почем зря)... снимут в сериале, потом перемешают - опять снимут, перетасуют как карты - и новая теленовелла готова)

ещё заметила во фрагменте из "Баррата ди примавера" рядом с Веро актриса - Жаклин Андере. очень интересно было её блонди увидеть.

0

218

Emma написал(а):

было??? о чем???

Не было. О том, "что случилось с Вероникой Кастро, после того как Локо Вальдес отвернулся от неё". Ничего такого, что бы мы не знали. Опять обвините меня, но не понравилось это смакование, с которым рассказывали о ЛЖ Вероники того времени, обороты типа "когда она в первый раз забеременела". Всё те же банальности,что на то время она была достаточно известна,чтобы вызвать скандал в обществе новостью о внебрачном ребёнке. Что скрывала,т.к. оотец Кристиана был женат. Отрицала, что это был Вальдес. Что Кристиан узнал о своём отце до официального сообщения об этом прессе. Что она одна ростила его и преуспела в карьере,но в личной жизни была не слишком счастлива... Понравились кадры: много молоденькой Вероники. И, как ни странно, но когда её стали показывать уже с конца 90-х и по где-то 2008-й год, мне она показалась даже краше, очень удачные выбрали кадры, особенно понравился тот, где она с прямыми блестящими волосами без чёлки, такие чёткие и строгие черты! А у Вальдеса специальнно отобрали такие обезьяньи кадры, или он всегда был таким?)))

Лариса, Te propongo скачала. Красота, конечно, как будто ещё одна Валентина) Только жалко,что снмали одни лишь крупные планы, мне Вероника и целиком нравится))

0

219

Helene написал(а):

Лариса, Te propongo скачала. Красота, конечно, как будто ещё одна Валентина)

аха....люблю ее тех времен...мне тоже она Валентину напоминает

0

220

Helene написал(а):

где она с прямыми блестящими волосами без чёлки, такие чёткие и строгие черты!

аха.....

0