Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео / Video-2

Сообщений 191 страница 200 из 631

191

Лариса, спасибо!  :love: Скачала.

0

192

Ален....расскажи че так они ржут , начиная с 8,30 минуты...Понимаю что то про фигуру....А что????Заранее спасибо....Или тебе смотреть не удобно??? Лучше скачать???
по моему такое видео было, но ты посмотришь и я потом удалю :yep:

0

193

Ага, было,у меня оно есть. Конкретно уже не помню (только что уменьшила грудь и делает упражнения), пересмотрю - напишу.  :yep:

0

194

Helene написал(а):

Причёска   и вырез   и вообще сама

прическа никакая, вырез до колен, но сама  :love: красотка)
что это у них за игра такая? базар-вокзал... поют песни, голоса почти у всех есть и сильные, а вот со слухом проблемы)

Helene написал(а):

Предполагаю, что понравится Марисабельке)

ой, отличная песня. подпевала даже, хотя кроме припева слов не знаю)) с дяденькой мне нравится как она её поёт. и выглядит там ваапше отпадно. впрочем и тут ничего себе так) розовенький ей идет. я сегодня ногти себе в такой цвет покрасила))))

0

195

0

196

Ирр написал(а):

прическа никакая, вырез до  колен

Ей идёт и очень! Причёски такой у неё раньше не видела, всё, что я люблю - и без чёлки, и под мокрые волосы, и форма есть.  :love:
А вот в розовом... она такая красотка была во времена Мовиды, но этот прикид так её подпортил...
О, в Ларисином видео красавица, нежненькая такая!!! Но это явно не Мала ноче, а лет так на десять пораньше)

0

197

Лариса, посмотрела. Даже рассказывать здесь неловко))))) В общем,ещё до 8-й минуты Вероника призналась: "Только убрала себе морщины вокруг глаз,потому что они были сильно заметны, - и в зал, - правда? Из-за сильного макияжа. Уменьшила себе грудь, а то такая мелочь и с таким чичарроном спереди! И... что ещё? Всё! Больше ничего! Но теперь,стоит мне съездить в Аргентину,как тут же все говорят,что я опять там делала пластику. Но чтобы оперироваться,надо много денег, много мужества (дословно: штанов), надо,чтобы был хороший хирург. Мне с этим повезло, всё было очень удачно. Но всё остальное - это упражнения. Нельзя оперировать руки, нет, можно,но тогда будут здесь шрамы, смотрите - ничего нет (поворачивает руку кверху). Здесь тоже помогут только упражнения (проводит рукой по... ногам выше колен))) Нет, не здесь! *смеётся вместе с залом. - "Здесь только виагра", - подсказывает ей ведущая. Веро повторяет, все ржут) Веро: "Что бы я ещё хотела сделать, это подправить живот, чтобы можно было сделать пирсинг. Мне так нравится, ведь красиво,правда? А я не могу, т.к. у меня остался шрам, после двух мальчишек. - рисует руками по воздуху беременный живот.
Ой,ещё забыла, как раз на том моменте, который ты указала, Ларис. Веро после заявления,что ничего себе больше не оперировала: "Говорят что я здесь себе подтянула, но это всё упражнения, помнишь, я тебе в прошлый раз показывала?" - зал лёг,до того как она договорила. Тогда Вероника и залу показала, повернувшись задом,сильно выпячивая попу)))

0

198

0

199

Милое видео, Ларис)

0

200

Интересное видео..Жалко все-таки, что у Веро дочки нет, какая бы еще одна красотка была!

0