Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео / Video-2

Сообщений 171 страница 180 из 631

171

не VIP?

0

172

0

173

Конечно, в ролик повод плеваться присутствует…но радует, что, нет, не факт, что к Verónica под одеяло пытаются лечь..или ее к кому молва подкладывает..а то что ее персона, ее личная жизнь интересна..все еще..

0

174

Эмма,видео,где в красном платье в Лос Анжелесе,уже переводила, она там ответила "Но,ми амор" на вопрос,видела ли внуков. Другие пока скачиваю.

Веронику и Росио не получается скачать...и слушать невозможно (( А меня это видео как раз и зантересовало...

Не получается цитировать.Эмма,на вопрос, "не VIP?" - нет, это в аэропотру в Далласе Вероника со своим менеджером, небезывестной Лиззи.

Вероника и Кристиан у Рауля Веласкеса. Кристиан: "Я тебя люблю.Ты - женщина, которая меня сделала самым счастливым. Я здесь благодаря тебе. Я люблю тебя всей душой,мама, я люблю тебя очень". Вероника благодарит зрителей и Рауля, говорит, что он сделал ей самый большой подарок в День Матери (пригласив Кристиана). Рауль говорит,что они пригласили Кристиана для участия в фестивале Акапулько 92.

0

175

Зачем-то досмотрела до конца сюжет о том,что Веро и Кристиан споют вместе. Там такой противный ведущий! Завели разговор о том,как,интересно,будет звучать поставленный,но слабый голос Вероники рядом с голосом Кристиана,который поёт по-настоящему. Так вот этот боров заявил,что Мендес поёт лучше и что "Макумба" - худшая песня и худший видеоклип всех времён и народов: дёшево,безвкусно, безголосо,дурацкая песня и т.п.
Ну, а Кристиан рассказал, как волнительно для него было записываться с Вероникой. Они вместе записали Aprendi a llorar и Ven, темы к первым её теленовеллам. "Это было прекрасное чувство. Безмерная радость - видеть,как мама входит в студию и поёт песни,которые так глубоко запали мне в сердце. У меня выступили слёзы,вы увидите) Здесь чувствуется близость, новая нежность, это как новое прекрасное путешествие,которое,надеюсь,вас порадует и удивит,как и сальса,которую я спою... " Голос за кадром: "И хотя он призналсся,что Чапаррита очень нервничала,обещал,что это нечно особенное для обоих".

0

176

Про Веронику Пимштейн сказал,что это выдающаяся личность,хоть она и маленького роста,но она "оставит тебя с открытым ртом". Мендес назвал очень красивой женщиной, и т.к.все восхваляли её красоту,то она не заморачивалась с тем,чтобы учиться чему-либо. Но потом училась и через три года сыграла главную роль. (А по сути ничего хорошего про неё не сказал не то что про Веро, ха!) А вот про Талю сказал,что она родилась актрисой: "Очень скромная/простая, с большим энтузиазмом".
По мнению Пимштейна,хороший сериал должен "идти к сердцу".

0

177

Emma написал(а):

ее персона, ее личная жизнь интересна..все еще..

Лучше бы интересовались творчеством...

0

178

песенка полностью....Я не слышала...Особенно нравится  в конце с 3,10 минуты :cool:

0

179

lara_kaz написал(а):

песенка полностью...

:cool:  понравилось.

0

180

О,наконец-то,услышала эту песню полностью!!! Посмеялась над строчкой "Я - мина,и ты должен почувствовать это"))))) (надеюсь, что правильно расслышала с первого раза) Ещё я, Ларис, это тебе не перевела: "Люби меня, и хищная, глупая, безумная я буду в этот раз!" *Кстати, знаете, да, что Омар Фьерро переводится как "хищный Омар"?
А  у нашего Ромео работа с фотографиями для ролика, их обыгрывание получалась лучше))) Вот там было видно любовное отношение как к модели, так и к самим фото, а у Масси этого нет... но за песню ему большое спасибо!

0