и неплохо умела))))
Ага) Люблю её шуточки))) Умеет Веро перчику добавить)
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео / Video-2
и неплохо умела))))
Ага) Люблю её шуточки))) Умеет Веро перчику добавить)
Ален. Спасибо за перевод. Если не - то кто??? неее неправильно. Огромнейнешее спасибище
ну не то чтоб спать не могу и мучаюсь но на досуге не откажи в любезности..
В отрывке, который вчера скачала,никакого разговора не было,просто Вероника зачтывала записки.Посмотрю другие,может,что и будет перевести.
Посмотрела пока видео с Кристиной...А она мне раньше строгой казалась.Тут они разошлись...перчило сильно) Шутки про виагру уже и не вспомню,да и так они вроде были понятны,без испанского... надо было вчера всё записать,сейчас голова пустая,эмоции прошли. Так вот в этом видео Вероника ясно заявила,что романа с Солером не было... Из двух партнёров по сериалу явно охотнее говорила про Капетильо: как они развлекались на съёмках,вспоминая старые добрые времена: "как старички...на лавочке... *смеётся. - Он прекрасный партнёр!" Но романа и с ним не было. Подтвердила,что предпочитает длительные отношения: последний, недавний роман длился полтора года (?????????????? это с кем? кого я пропустила???), а до этого были связи длиною в три года,пять лет и семь,с папой Мишеля. Опять же рассказывала, как много её обманывали и что она больше не прощает ложь. Раньше прощала,потому что очень любила (отцов детей и после* её "после" меня особенно порадовало), сейчас уже нет, надоело. Про Адольфо Анхеля сказала как-то неопределённо "да,встречались,но совсем недолго, ничего не произошло..." И про ложь добавила,видно, и он её обманул... "Я требую не больше,чем могу дать сама, а я могу дать всё". Показывали кадры из "Ада",ведущая: "Где ты так научилась целоваться? В павильонах студии?" - "В Академии у Андреса Солера. Мой учитель даже наказал меня,т.к.я отказывалась выполнять урок по поцелуям *интересно,в наших театралках тоже учат целоваться?))) Что ещё вспомню,добавлю...над какой-то шуткой даже смеялась...да,старость не радость)
Вот,ещё её спрашивали про пластику.Подтвердила,что убрала морщины вокруг глаз и уменьшила грудь: "А то такая чапаррита и с таким чичарроном!" *кажется,это у них мясное блюдо)
а это как вам?
что говорит?
ОЧЕНЬ МАЛО СОВМЕСТНЫХ С ROCIO BANQUELLS, ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОБОЛЬШЕ..
ОЧЕНЬ МАЛО СОВМЕСТНЫХ С ROCIO BANQUELLS, ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОБОЛЬШЕ..
очень люблю эту песню... но исполнение пришлось не по вкусу. обе сильно кричали и кривлялись, но если Веро хороша в любом виде, то Росио... страшненькая когда так кривится)))
а тут?
что говорит Cristian?
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео / Video-2