Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео / Video-2

Сообщений 151 страница 160 из 631

151

Ирр написал(а):

нет, мне бы определенно хотелось...

Helene написал(а):

Мне б хотелось для неё серьёзных отношений)) А этот мальчик не внушает доверия))))))

Svetik написал(а):

Будем искать другого претендента!!!!!

Ну девочки...Все решили :D А по мне хоть с кем, лишь бы Веронике хорошо было :love:

0

152

я чет не видала такого

0

153

0

154

какая чудесная подборка и песня Camaron мне нравится)

0

155

Ирр написал(а):

песня Camaron мне нравится)

И мне.  :love:

0

156

Helene написал(а):

И мне.

и мне и мне
а вот этот новенький тоже...идели же наверно

такая веселая и юморная

0

157

Алена, я наконец отыскала  на youtube..ролик который так долго хотела тебе показать… ты знаешь откуда проросла и родом  Roberta Santos   смотри..разбит на кусочки хотя у меня есть целиком одним файлом…потом расскажешь как тебе?

0

158

Emma написал(а):

ты знаешь откуда проросла и родом  Roberta Santos   смотри..

Ага,один в один, хоть и разница почти в 15 лет. Парик,думаете,тот же? Я точно видела фото в таком образе и не могла не вспомнить Роберту. Только Роберта не такая худющая, в сериале мне она нравится больше))

0

159

Я пока на досуге посмотрела другое видео,недавно выложенное здесь. Из Чили, интервью с белобрысым мужиком, там Вероника пела песенку про "Камарон, ке се дуэрме" и в коротеньком платьице "Асеркате а ми". Для меня самой была первая услада - как она на глазах превратилась в дикую Розу, напевая "Роса сальвахе сой ёооо", сразу и мечтательность во взгляде, и улыбка целомудренная))  :love:  :love: Вторая услада была вначале,в разговоре про "Ад" (и почему я так люблю именно интервью Вероники на тему этого сериала? Ещё про "Соледад" всегда жду...). Марисабелька, Лариса, слушайте.  :flag: "В этом сериале ты разделась". - "Когда-то надо было начинать! Седина в бороду - бес в ребро!" - "Правда,что женщинам в возрасте нравятся молодые?" - "Я люблю молодых людей *тут и девушки не исключаются, она говорила gente joven. - Люблю учиться у них". - "А чему тебя научил твой молодой партнёр?" - "То, чему он меня учил, я уже умела!" - "А ты его? Учила его играть,как рассказывал(и)?" - "Эээ... немножко да". И уже без фраз: рассказывала,что Кристиан в первую очередь убедил её принять это предложение, именно он настаивал,что ей пора перейти на другие роли, уже не глупых,бедных,смешных девчонок,они прекрасно у неё получались,но надо попробовать другой тип персонажа,с сильным характером, взрослую женщину. *респект Крису... Ну,и там ещё повторялось то,что было сказано миллион раз,но тем не менее приятно слушать: про успех "Богатых",в том числе в России,Китае,Италии (27 раз были показаны,и это на момент 98-99 года); про то,что сериал шёл в России в переходный период,а сразу после этого и тоже успешно "Дикая Роза"; о том,какие россияне сентименталные... Ещё была тема разговора - ночные программы. У Вероники не было ограничений в эфире. Программа выходила в 11 ночи и длилась столько,сколько получалось.Минимум - три часа,максимум - семь с половиной,с Хуаном Габриэлем. Съёмки последней её программы совпали со съёмками "Ада". В 8 утра начинались съёмки "Ада",в 8 вечера заканчивались,она переходила в другой павильон,там готовилась к передаче, которая начиналась в 11 и заканчивалась в 2-3 часа ночи. Дальше она снова переходила в другой павильон,разгримировывалась, мылась,переодевалась и часок спала. Потом вставала - опять мыться,уже гримироваться и на съёмки. Так случилось,что ей нельзя было отказаться и приходилось совмещать программу и теленовеллу...
Совсем забыла,ещё одна услада,думаю, и для Марисабельки тоже,когда она по-итальянски кокетничала с ведущим)

0

160

Helene написал(а):

"То, чему он меня учил, я уже умела!"

:D и неплохо умела))))

Helene написал(а):

для Марисабельки тоже,когда она по-итальянски кокетничала с ведущим)

аха... всего пара слов, но так мило))

0