Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео / Video-2

Сообщений 141 страница 150 из 631

141

"La Tocada"
Красивая музыка...
Ах, какая здесь Веро на 1-й мин...  Вгляд...  :love:

0

142

И еще из недавно выложенных...
Programa AQUI ESTA
Интервью с Анной Габриэль.
Я Веронику с первых секунд даже не узнала...  Богатой будет!!!!!  :D   :love:

0

143

Svetik написал(а):

Ах, какая здесь Веро

а мне она как раз тут непривычная и сама на себя не похожая. И лицо слишком худое. Я всё же видать её больше плюшкой люблю... ну... чуть покруглее)))

0

144

Ирр написал(а):

плюшкой люблю... ну... чуть покруглее)))

Удивила...У тебя же любимый образ - статуэтка Леонарда))

0

145

Helene написал(а):

Удивила...У тебя же любимый образ - статуэтка Леонарда))

ну да... Леонарда как-то особняком, совсем отдельно... а тут лицо бы покруглее, а то как-то изможденно смотрится. Та же Исадора... хоть и в кресле сидела, а кушала получше..) Личико такое....ммм.... А в сериале что сейчас смотрю - там вообще с талией странно... ))

0

146

Ирр написал(а):

И лицо слишком худое

Я, вообще-то про взгляд...   ;)

0

147

Svetik написал(а):

Она там о чем-то шутила, я не разобрала...  Ленуся-я.....

Света, шесть раз посмотрела,не разобрала...  :dontknow:  :unsure: Говорила б хотя бы в камеру, а то на заднем плане...Только и слышишь это Ay, que lindooo! Но сама Веро lindisima! Люблю смотреть её в такой обстановке)))

Svetik написал(а):

Я Веронику с первых секунд даже не узнала...

Да ты что! Такая красавица! Личико пухленькое, милое, кожа гладкая, и любимый зелёный цвет платья!  :love: Причёска а-ля молодая Исадора, классическое её декольте и зелёные серёжищи! У меня это образ самый что ни на есть родной из Вероникиных))

Svetik написал(а):

"La Tocada"
Красивая музыка...
Ах, какая здесь Веро на 1-й мин...  Вгляд...

Красоту музыки заценить не смогла, у меня звук растянутый, как резина, и с заиканиями. Так что сразу включила взгляд. Похоже на её фирменный взгляд искоса из "Дикой Розы", но более томный) Вообще такая странная смесь Розы и Леонарды. Причёска,как у Розы, когда она в первый раз ночевала у Поллет, а рот и грусть во взгляде Леонардины)

Ирр написал(а):

Личико такое....ммм...

И не говори... Идеально по худобе... и вообще по всем параметрам) И фигура её мне тоже больше всего нравится в "Соледад": и пышечка и с талией всё в порядке)

Ирр написал(а):

хм... случайно ли он перманентно рядом?????))))

Может,и правда у них роман? Инна ещё писала об этом в наших дебатах на тему Омара...А мне бы не хотелось. Не серьёзно как-то,такой мальчишка) Омар был лучше в тысячу раз))))

0

148

Helene написал(а):

А мне бы не хотелось. Не серьёзно как-то,такой мальчишка) Омар был лучше в тысячу раз))))

ну Омар... Омар - дело прошлое к сожалению... И раз уж его нет, то мне бы хотелось. молодые мужчины делают женщину моложе). нет, мне бы определенно хотелось...

0

149

Мне б хотелось для неё серьёзных отношений)) А этот мальчик не внушает доверия))))))

0

150

Helene написал(а):

А этот мальчик не внушает доверия

Мне тоже... взгляд у него какой-то холодный... Вот, у Вероники глазки "красноречивые", а у него как-то на одной ноте...  :huh:  Просто, я уже немного проводила следствие в отношении этого парня...  не то...  :no: Будем искать другого претендента!!!!!  :love:  :D

0