"La Tocada"
Красивая музыка...
Ах, какая здесь Веро на 1-й мин... Вгляд...
Видео / Video-2
Сообщений 141 страница 150 из 631
Поделиться1412012-11-29 02:17:08
Поделиться1422012-11-29 03:15:05
И еще из недавно выложенных...
Programa AQUI ESTA
Интервью с Анной Габриэль.
Я Веронику с первых секунд даже не узнала... Богатой будет!!!!!
Поделиться1432012-11-29 10:23:46
Ах, какая здесь Веро
а мне она как раз тут непривычная и сама на себя не похожая. И лицо слишком худое. Я всё же видать её больше плюшкой люблю... ну... чуть покруглее)))
Поделиться1442012-11-29 10:25:07
плюшкой люблю... ну... чуть покруглее)))
Удивила...У тебя же любимый образ - статуэтка Леонарда))
Поделиться1452012-11-29 10:31:39
Удивила...У тебя же любимый образ - статуэтка Леонарда))
ну да... Леонарда как-то особняком, совсем отдельно... а тут лицо бы покруглее, а то как-то изможденно смотрится. Та же Исадора... хоть и в кресле сидела, а кушала получше..) Личико такое....ммм.... А в сериале что сейчас смотрю - там вообще с талией странно... ))
Поделиться1462012-11-29 12:23:23
И лицо слишком худое
Я, вообще-то про взгляд...
Поделиться1472012-11-29 20:00:09
Она там о чем-то шутила, я не разобрала... Ленуся-я.....
Света, шесть раз посмотрела,не разобрала... Говорила б хотя бы в камеру, а то на заднем плане...Только и слышишь это Ay, que lindooo! Но сама Веро lindisima! Люблю смотреть её в такой обстановке)))
Я Веронику с первых секунд даже не узнала...
Да ты что! Такая красавица! Личико пухленькое, милое, кожа гладкая, и любимый зелёный цвет платья! Причёска а-ля молодая Исадора, классическое её декольте и зелёные серёжищи! У меня это образ самый что ни на есть родной из Вероникиных))
"La Tocada"
Красивая музыка...
Ах, какая здесь Веро на 1-й мин... Вгляд...
Красоту музыки заценить не смогла, у меня звук растянутый, как резина, и с заиканиями. Так что сразу включила взгляд. Похоже на её фирменный взгляд искоса из "Дикой Розы", но более томный) Вообще такая странная смесь Розы и Леонарды. Причёска,как у Розы, когда она в первый раз ночевала у Поллет, а рот и грусть во взгляде Леонардины)
Личико такое....ммм...
И не говори... Идеально по худобе... и вообще по всем параметрам) И фигура её мне тоже больше всего нравится в "Соледад": и пышечка и с талией всё в порядке)
хм... случайно ли он перманентно рядом?????))))
Может,и правда у них роман? Инна ещё писала об этом в наших дебатах на тему Омара...А мне бы не хотелось. Не серьёзно как-то,такой мальчишка) Омар был лучше в тысячу раз))))
Поделиться1482012-11-29 21:16:05
А мне бы не хотелось. Не серьёзно как-то,такой мальчишка) Омар был лучше в тысячу раз))))
ну Омар... Омар - дело прошлое к сожалению... И раз уж его нет, то мне бы хотелось. молодые мужчины делают женщину моложе). нет, мне бы определенно хотелось...
Поделиться1492012-11-29 21:31:10
Мне б хотелось для неё серьёзных отношений)) А этот мальчик не внушает доверия))))))
Поделиться1502012-11-30 00:28:56
А этот мальчик не внушает доверия
Мне тоже... взгляд у него какой-то холодный... Вот, у Вероники глазки "красноречивые", а у него как-то на одной ноте... Просто, я уже немного проводила следствие в отношении этого парня... не то... Будем искать другого претендента!!!!!