Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео / Video-2

Сообщений 131 страница 140 из 631

131

Девочки, спасибо! Попробую, а то моя программа давно отказывается работать...

0

132

Svetik написал(а):

НОВИНКА ОТ VEROVISIÓN

Светлана, спасибо огромное!! Столько удовольствия получила!!! Столько интересных, новых кадров!

Helene написал(а):

Ах, какая она,когда поёт Макумбу!

:yep:  :love:

0

133

Victoria написал(а):

Столько удовольствия получила!!!

Аналогично...  :love:

Victoria написал(а):

Столько интересных, новых кадров!

Уверена, VEROVISIÓN в своих "закромах" имеет предостаточно материала... хватило бы на каждый день этого юбилейного года...  :disappointed:  :D

0

134

Svetik написал(а):

Уверена, VEROVISIÓN в своих "закромах" имеет предостаточно материала... хватило бы на каждый день этого юбилейного года...

Света, никак не насытишься.  :D А я бы все отрывки променяла на полную версию "Соледад" на любом языке.  :love:

0

135

Helene написал(а):

Света, никак не насытишься.

Ага...  :love:  Вот, еще "раскопала" редкую запись... "La Tocada", Веро берет интервью у ребят из популярной в то время группы "Moenia" (по 4:21 мин.)
Такая Леонарда в мини-юбочке... жалко, что сидя... под эту музыку могли бы вполне беседовать в ритме танца, я даже представляю, как она двигается...  :D   

Helene написал(а):

А я бы все отрывки променяла на полную версию "Соледад" на любом языке. 
Подпись автора

:D ...и "Валентину", "Запретную, "Бог ему воздаст", "Право на рождение", "Вероника, лицо любви" и РОБЕРТУ-УУУ!!!!!!!  :love:  И чтобы все в качестве!!!!!!! Кажется, мы тут все ненасытные...  :D  :flag:

0

136

Svetik написал(а):

Такая Леонарда в мини-юбочке...

За что люблю Ла Токаду)))

Svetik написал(а):

.и "Валентину", "Запретную, "Бог ему воздаст", "Право на рождение", "Вероника, лицо любви" и РОБЕРТУ-УУУ!!!!!!!

Света,а почему Роберту так выделила? Посмотрела и влюбилась или просто качеством больше всего недовольна?))

0

137

Helene написал(а):

а почему Роберту так выделила? Посмотрела и влюбилась или просто качеством больше всего недовольна?))

Потому так и выделила, что еще не смотрела... но уже влюбилась!!!!!! :love:  Достаточно было увидеть несколько эпизодов, чтобы понять всю грандиозность ее игры!!!!!!!! Да и ваши оды в адрес Роберты "не дают покоя"...  :D  :flag:

0

138

Последняя новинка от VEROVISIÓN...
26-11-2012, Лос-Анжелес (перед записью с Кристианом)...
Веро в такой себе "домашней" обстановке в бигудюшках... любуется подаренными четками...
Рядом - тот же мучачо (Eduardo Verastegui), что был с ней в компании на день рождения...?????  ;)  :D
Она там о чем-то шутила, я не разобрала...  Ленуся-я.....  :love:

0

139

Svetik написал(а):

Рядом - тот же мучачо (Eduardo Verastegui)

хм... случайно ли он перманентно рядом?????))))

0

140

Svetik написал(а):

Ленуся-я.....

Светик,посмотрю,когда дома будет потише))

0