Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео / Video-2

Сообщений 111 страница 120 из 631

111

Matsja1 написал(а):

...Желаю надолго сохранить сегодняшнее настроение!

Спасибо, Инна! ... Вдохновение уже прет вовсю...  :D  :love:

Matsja1 написал(а):

Скриншотик не забыла сделать? Я б, наверное, и на рабочий стол выложила....

Ух ты, идея! Спасибо за подсказку... счас попробую...  :cool:  :flag:

0

112

Svetik написал(а):

Ой, девочки... Кажется, счас взлечу от переполнения чувств…

Svetik написал(а):

Окрылила меня на год вперед и… Боже, как мало нужно для счастья!!

Светлана,  я   со  вчерашнего   вечера   "летаю"   от  переполнения   чувств....
Боже  мой,  неужели  такое   возможно!!!!   У  меня   такое  чувство,  будто  я
получила   эту  долгожданную   весточку   от  Вероники....  представляю,  что
чувствуете   вы!........

Чудесное   мгновение....  -   оно    еще    бывает...-
Душа   "поет"....    от     счастья   сердце  "тает".......

:love:       :love:        :love:

+1

113

Svetik написал(а):

У меня есть малюсенькие отрывки...

Светлана, спасибо огромное за это видео!! Такое удовольствие получила от просмотра! :cool:

0

114

Victoria написал(а):

Светлана, спасибо огромное за это видео!! Такое удовольствие получила от просмотра!

Пожалуйста!!!  :flag: Готова радовать вас хоть каждый день...  было бы Чем...  :D  :love:

0

115

Ирина написал(а):

Чудесное   мгновение....  -   оно    еще    бывает...-
Душа   "поет"....    от     счастья   сердце  "тает".......

Ирина, спасибо за строчки... Просто - "в яблочко"...  :love:

Ирина написал(а):

У  меня   такое  чувство,  будто  я
получила   эту  долгожданную   весточку   от  Вероники....

Да, так и есть…  мы ж тут все на одной волне по имени ВЕРОНИКА...  :love:  И любая весточка с ее стороны воспринимается, как лично к тебе обращенная (у меня, во всяком случае, такое впечатление)... 

Мне просто случайно повезло, зашла в Твиттер, а Веро как раз в "эфире"... и комментирует  ролик, где Крис читает свое посвящение маме... Ого, думаю, оперативно поклонники сработали, только ж ночью добавила… ну я «чирикнула» ей 3-й эпизод и назвала имя автора… она тут же ретвитнула в ответ…  ну, думаю, была-не-была… и отправила свой ролик, как бы ко дню рождения, хоть и с опозданием…  замерла… сижу не моргая, жду ответный сигнал, а тут целый Сюрпри-и-из!!!!  :love: 

А, ощущая силу ее потенциала (о котором она сама наверняка не догадывается), этот ее коротенький ответ был равносилен личному объятию…  я словно окунулась в нежное облако…  :love:

И, как бы смешно это не звучало, но уже третий день живу в эйфории, энергия «бьет ключом», не хожу, а летаю, все проблемы как-то сами собой разрешаются, я даже усилий не прилагаю… Умом понимаю, что этот мой «детский лепет» воспринимается со смешком… мол, хватит, спустись на землю… а не хочу… кажется, мне удалось настроиться на какую-то «светлую» волну и я в полной мере прочувствовала ее «unidas de corazón» - единение сердец… Хочу как можно дольше продержаться в этой благодати...  :love:  :love:  :love:

Вот вам, пожалуйста - Эффект по имени Вероника!!!!!!! Желаю всем испытать подобное состояние…  :flag: 
Меня лучше всех, наверное, Лена поймет…  она ведь с Веро общалась ВЖИВУЮ,  да еще и подарок от нее имеет, уж точно, на всю оставшуюся жизнь «подзарядилась»…  ;)

+2

116

Svetik написал(а):

И, как бы смешно это не звучало, но уже третий день живу в эйфории

представляю это состояние счастья! а смешно это может быть только для тех, кто не знает как это фанатеть  и восхищаться кем-то и вдруг получить живой отклик! это же уму непостижимо! от счастья можно просто обалдеть!!

+1

117

Victoria написал(а):

...и вдруг получить живой отклик! это же уму непостижимо! от счастья можно просто обалдеть!!

:cool:  :love:  :flag:

0

118

Девчата, я сегодня на минутку,завтра всем отвечу) Так рада видеть всех вернувшихся! Думала, сегодня всё равно ничего нового не прочитаю, а тут форум ожил.  ;)

0

119

Веронички здесь мааааленький кусочек, но танцующий....С 3,03 минуты

0

120

lara_kaz написал(а):

мааааленький кусочек, но танцующий.

я её не видела в таком платьишке)

0