...Желаю надолго сохранить сегодняшнее настроение!
Спасибо, Инна! ... Вдохновение уже прет вовсю...
Скриншотик не забыла сделать? Я б, наверное, и на рабочий стол выложила....
Ух ты, идея! Спасибо за подсказку... счас попробую...
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео / Video-2
...Желаю надолго сохранить сегодняшнее настроение!
Спасибо, Инна! ... Вдохновение уже прет вовсю...
Скриншотик не забыла сделать? Я б, наверное, и на рабочий стол выложила....
Ух ты, идея! Спасибо за подсказку... счас попробую...
Ой, девочки... Кажется, счас взлечу от переполнения чувств…
Окрылила меня на год вперед и… Боже, как мало нужно для счастья!!
Светлана, я со вчерашнего вечера "летаю" от переполнения чувств....
Боже мой, неужели такое возможно!!!! У меня такое чувство, будто я
получила эту долгожданную весточку от Вероники.... представляю, что
чувствуете вы!........
Чудесное мгновение.... - оно еще бывает...-
Душа "поет".... от счастья сердце "тает".......
У меня есть малюсенькие отрывки...
Светлана, спасибо огромное за это видео!! Такое удовольствие получила от просмотра!
Светлана, спасибо огромное за это видео!! Такое удовольствие получила от просмотра!
Пожалуйста!!! Готова радовать вас хоть каждый день... было бы Чем...
Чудесное мгновение.... - оно еще бывает...-
Душа "поет".... от счастья сердце "тает".......
Ирина, спасибо за строчки... Просто - "в яблочко"...
У меня такое чувство, будто я
получила эту долгожданную весточку от Вероники....
Да, так и есть… мы ж тут все на одной волне по имени ВЕРОНИКА... И любая весточка с ее стороны воспринимается, как лично к тебе обращенная (у меня, во всяком случае, такое впечатление)...
Мне просто случайно повезло, зашла в Твиттер, а Веро как раз в "эфире"... и комментирует ролик, где Крис читает свое посвящение маме... Ого, думаю, оперативно поклонники сработали, только ж ночью добавила… ну я «чирикнула» ей 3-й эпизод и назвала имя автора… она тут же ретвитнула в ответ… ну, думаю, была-не-была… и отправила свой ролик, как бы ко дню рождения, хоть и с опозданием… замерла… сижу не моргая, жду ответный сигнал, а тут целый Сюрпри-и-из!!!!
А, ощущая силу ее потенциала (о котором она сама наверняка не догадывается), этот ее коротенький ответ был равносилен личному объятию… я словно окунулась в нежное облако…
И, как бы смешно это не звучало, но уже третий день живу в эйфории, энергия «бьет ключом», не хожу, а летаю, все проблемы как-то сами собой разрешаются, я даже усилий не прилагаю… Умом понимаю, что этот мой «детский лепет» воспринимается со смешком… мол, хватит, спустись на землю… а не хочу… кажется, мне удалось настроиться на какую-то «светлую» волну и я в полной мере прочувствовала ее «unidas de corazón» - единение сердец… Хочу как можно дольше продержаться в этой благодати...
Вот вам, пожалуйста - Эффект по имени Вероника!!!!!!! Желаю всем испытать подобное состояние…
Меня лучше всех, наверное, Лена поймет… она ведь с Веро общалась ВЖИВУЮ, да еще и подарок от нее имеет, уж точно, на всю оставшуюся жизнь «подзарядилась»…
И, как бы смешно это не звучало, но уже третий день живу в эйфории
представляю это состояние счастья! а смешно это может быть только для тех, кто не знает как это фанатеть и восхищаться кем-то и вдруг получить живой отклик! это же уму непостижимо! от счастья можно просто обалдеть!!
...и вдруг получить живой отклик! это же уму непостижимо! от счастья можно просто обалдеть!!
Девчата, я сегодня на минутку,завтра всем отвечу) Так рада видеть всех вернувшихся! Думала, сегодня всё равно ничего нового не прочитаю, а тут форум ожил.
Веронички здесь мааааленький кусочек, но танцующий....С 3,03 минуты
мааааленький кусочек, но танцующий.
я её не видела в таком платьишке)
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео / Video-2