Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео / Video-2

Сообщений 101 страница 110 из 631

101

Helene написал(а):

А из той передачи, что Света сегодня выложила, я бы хотела отрывок, где они танцуют вместе - так жгут!!! Но полностью его не видела... Вообще всю бы передачу полностью.Света,у тебя нет?

У меня есть малюсенькие отрывки... случайно нашла на каком-то сайте, автор выложил еще в 2010г., я скопировала себе, напрасно искала в ютубе... вот, решила добавить, чтобы все могли любоваться...

+2

102

Matsja1 написал(а):

Ой, спасибо! Ради таких мгновений стоит рожать детей, не смотря на все предыдущие и последующие недопонимания с ними.

Инна, пожалуйста! Твой ответ впечатляет!!!! Один только взгляд Веро вдохновил тебя на такие порывы души...   :love:  :flag:

0

103

И еще один эпизодик из этой передачи...
Можно назвать этот ролик: "Пробные шаги Криса и голосистая заявка на Путевку в жизнь..."  :D  :love:

0

104

Ой, девочки... Кажется, счас взлечу от переполнения чувств… Веро меня «твитнула», а потом еще и поблагодарила за последний ролик…  http://www.youtube.com/watch?v=0DhXuI8jtDQ

Verónica Castro‏@vrocastroficial:
@_iamsmk Gracias Zvetlana y miles de besos y bendiciones hasta Ucrania, lejos en distancia pero unidas de corazón, DLB!
"...Тысячи поцелуев и благословений для Украины, далеко в расстоянии, но едины в сердце. Благослови вас Бог!"

Окрылила меня на год вперед и… Боже, как мало нужно для счастья!!!  :love:
Эти поцелуи и благословления передаю по эстафете для всех вас!!!!!!!!!!!!!  :love:  :love:  :love:

0

105

Svetik написал(а):

Веро меня «твитнула», а потом еще и поблагодарила

плииин, как здОрово, Светик!!!!

Svetik написал(а):

Боже, как мало нужно для счастья!!!

для нас всех это очень даже немало!!!!

Svetik написал(а):

передаю по эстафете для всех вас!!!!!

я то сижу - улыбаюсь... представляю как тебе там)))))

+1

106

Svetik написал(а):

У меня есть малюсенькие отрывки...

ой, а я не видела вроде. так потешно. она как его подружка смотрится, но уж никак не мама) и такая лёгкая, воздушная)))

0

107

Svetik написал(а):

В то время обожал и еще как, просто был одержим...  до... предательства, который наверняка спровоцировала его роковая Валерия, "напевая", мол, что ты, как маменькин сыночек и тому подобное...

а во всем ли и во всех ли виновата $man.???..может соавтором того мучительного периода прострации  явилась сама Verónica ???

0

108

Света, ПОЗД-РАВ-ЛЯ-Ю!!!  :jumping:

И спасибо за отрывки!

+1

109

Ирр написал(а):

... представляю как тебе там)))))

Ага-а... до сих пор летаю...   :love:

Helene написал(а):

Света, ПОЗД-РАВ-ЛЯ-Ю!!!   
И спасибо за отрывки!

Всегда пожалуйста!!!  ;)  :flag:

0

110

Svetik написал(а):

Ирр написал(а):
... представляю как тебе там)))))Ага-а... до сих пор летаю...

Я оч-очень за тебя рада ! Как здорово!  Поздравляю! Желаю надолго сохранить сегодняшнее настроение! Скриншотик не забыла сделать? Я б, наверное, и на рабочий стол выложила....

Отредактировано Matsja1 (2012-11-07 23:43:40)

+1