Всегда для тебя.
красивые слова. в оригинале как всегда поняла на треть) и смысл...
спасибо за перевод.
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео / Video-2
Всегда для тебя.
красивые слова. в оригинале как всегда поняла на треть) и смысл...
спасибо за перевод.
...Сейчас я воистину чувствую твой свет. И сердце выпрыгивает из моей груди, зная, что твоя миссия увенчалась успехом. Я был далеко, мама. Ты хорошо знаешь, чего мне стоило оставить тебя одну. И ........... (тут не понимаю). Но было бесполезно, я не могу без тебя...
Прям, пророческие слова получились... Эти же строки четко накладываются на примирительный 2008 год...
вот интересно, он правда ТАК обожает мать? нее, то, что любит - это понятно, но чтобы ТАК...
Может,что и приукрасил, артист ведь) Я не знаю, громкие слова у меня всегда вызывают недоверие... И в случае Вероники и Кристиана я так и не поняла, где настоящие чувства, а где красивая теленовелла на радость зрителям. Понятно, что любовь есть - и мне в этом плане больше нравится видео 1999-го года, когда в гостях у Сусаны Кристиан пел песню "Вероника", и, как по мановению волшебной палочки,она и появилась... Но нам представляют такую идеальную версию отношений матери и сына, которые затрещали по швам в 2005-м (или 2006-м?), что невольно лезут мысли, может, это и преувеличено... чтоб красивее было)
которые затрещали по швам в 2005-м (или 2006-м?), что невольно лезут мысли, может, это и преувеличено... чтоб красивее было)
у всех бывают разногласия и споры между детьми и родителями...у меня тоже, но конечно не до такого, чтоб столько времени не общаться...я верю..конечно может как обычно я наивна
когда в гостях у Сусаны Кристиан пел песню "Вероника", и, как по мановению волшебной палочки,она и появилась...
ой, у него там лицо такое... я из-за его реакции пересматривала несколько раз))
нам представляют такую идеальную версию отношений матери и сына
это и имею ввиду. картинка слишком киношная... может ли быть такое по правде??? если да, то браво!!!
ой, у него там лицо такое... я из-за его реакции пересматривала несколько раз))
Ага. А мне ещё нравится, как он её там за руку погладил) И они о чём-то своём заговорили, когда шла песня)
А мне ещё нравится,
Веро там очень красивая... (хотя говорить об этом уже странно- она везде ничо так)))))).
А из той передачи, что Света сегодня выложила, я бы хотела отрывок, где они танцуют вместе - так жгут!!! Но полностью его не видела... Вообще всю бы передачу полностью.Света,у тебя нет?
где они танцуют вместе - так жгут
одинаковые по темпераменту...Так смотреть приятно...Мамы с сыном так жгут...Я бы тож так хотела...Жаль сына нет...Но с Настюхой мы тоже хорошо балдеем
а о взгляде Вероники вообще молчу... нет слов... такая гамма чувств... где мой платочек...
Ой, спасибо! Ради таких мгновений стоит рожать детей, не смотря на все предыдущие и последующие недопонимания с ними. И Вероника мне так нравится в этом периоде, догадываюсь, сколько трудов ей стоило в борьбе со своим телом, добиться такого образа! Героическая женщина.
Интересно, во втором видео кто это подошёл к Веро?
Пожалуй, это знаю- Jacser, позиционирует в твиттере как актер, режиссер, певец. Он и выложил ролик. А вот кому кричали Boda-понятия не имею.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Видео / Video-2