Часть 4 (а 2 и 3 не удалось найти )
Вероника в Аргентине
Сообщений 21 страница 30 из 41
Поделиться222012-02-10 21:46:15
А это снова у Сусаны. "Camarón que se duerme".
Поделиться232012-02-11 13:07:25
2009. Вероника отмечает день рождения в Аргентине. Сначала в программе с Сусаной, а на следующее утро за завтраком с Миртой Легранд
Вдруг интересно. Я сейчас пересмотрела. Как и в первый раз,когда эту передачу выложили сразу после её выхода, впечатление: дамская передача, где рассматривают наряды,просят крупным планом глаза,украшения,обувь,но про самого гостя мало что можно узнать. Ну,правильно, зачем за завтраком загружаться. В своё время меня эта передача разочаровала, т.к. я только начинала что-то заново узнавать о Веронике и хотела понять, какая она.Это была вторая передача после Сусаны 2009, которую я посмотрела о Веронике десятки лет спустя. И так ничего и не поняла про неё, в этот раз только порадовало, что ведущая не такая суматошная, как Сусана... Но хотела я не об этом. А пока помню, о чём так говорилось. А прелюдия - чтобы пояснить,что говорилось-то мало о чём, на личные темы,и многое из этого уже раньше переводилось не раз. Но парочка новых моментов. В первом отрывке Вероника чуть-чуть рассказывает о внуках: "Они красивые, чудесные! Я их видела на дне рождения моей мамы. И была очень счастлива. Михаил тут же вцепился в меня (показывает, как). Девочке было сначало трудно привыкнуть,держалась чуть отстранённо и как бы- подойди, подойди сюда". Как они её зовут? Веро: "Ещё никак не называют. Ну,может,они знают,что меня зовут Вероника". Но если б они называли её бабушкой, она бы,конечно, не обижалась.
Во втором видео всё вертелось вокруг темы матери-одиночки. Вероника снова говорила,что было трудно, т.к.к матерям-одиночкам плохо относились, вспоминала, как она с огромным животом ходила в университет. Впорос: Как отнеслись в семье к этому? Вероника сказала, что её мама вегда очень опекала её, она скрывалась(как я поняла,когда встречалась с Вальдесом). А вот про реакцию в семье вроде ничего не сказала, только сразу после вопроса: "Уй!". Предлагали ли ей выйти замуж? Вальдес (на тот момент,пожалуй, самый популярный комедиант в стране, они вместе играли в театре,выступалина ТВ) не предлагал и было бы странно,если б предложил: у него было много женщин с детьми,и Вероника не хотела становиться одной из их команды.Отец Мишеля (очень известный и успешный импресарио,у него много магазинов) предлагал,и они собирались пожениться,но потом у него появились проблемы с семьёй. Отцы детей не общались с ними,только отец Мишеля поначалу звонил ему по телефону.
Пожалуй,всё,что отметила.А из других частей с того времени запомнился вопрос про детей: "Они любят друг друга?" Вероника: "Да,и очень,очень! Когда родился Мишель, Кристиан зацеловывал его")))
Поделиться242012-02-11 13:14:36
спасибо, Лена. очень интересно.
Поделиться252012-02-11 13:24:50
Пожалуйста!
И раз зашёл разговор, с того же времени - то, что осталось в Интернете от передачи с Сусаной. Причём на ту же тему)) "Умными они тоже не были!" "Замуж? - Нет! Тем более что я столько раз уже примеряла в теленовеллах наряд невесты!". "Конечно,я была безумно влюблена! Иначе у меня не было бы двоих детей!"
Поделиться262012-02-11 22:48:25
Helene... это так жестоко с твоей стороны... из десяти с половиной минут такой оживленной беседы перевести лишь пару фраз ((((
Поделиться272012-02-11 23:18:48
Ирр
на самом деле там переводить нечего: всё это уже было переведено раньше (в сотый раз писать о том,что она противница брака? что слишком ответственна в отличие от отцов своих детей? что ждёт Принца на голубом коне, которого ей обещала бабушка? её шутки насчёт страшных и неумных тоже уже известны), а конец разговора я и сама не поняла. То, что новое, я и сама стараюсь перевести, а это чисто посмотреть)
Поделиться282012-02-12 00:18:53
всё это уже было переведено раньше
неважно))) всегда всё интересно)))
Поделиться292012-02-12 13:44:43
очень классное видео.