Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Вероника в Аргентине

Вероника в Аргентине

Сообщений 11 страница 20 из 41

11

Да кто ж говорит, что она плохая!))) Я чисто о внешности)

0

12

Helene написал(а):

Да кто ж говорит, что она плохая?))

Вот-вот мы о внешности...

0

13

Helene,Romeo ну ладно, тогда успокаиваюсь))) А то прям налетели на нее)) Кстати,  я видела её фотки, где она сильно моложе-так она ничего так:))
Чуть позже посмотрю эти видео+Сусану, так и не посмотрела, винд устанавливала на ноут, так что я теперь буду на большом экране смотреть) на этом недоноуте устала уже глаза ломать.

0

14

Ещё одна Сусана, 1998.

+2

15

Sacudelo. В лучших традициях Вероники.  :love:  :music:

0

16

скажите, люди, что за песня на первых минутах? качество не очень, а песня ничего так- красивая... и Веро очень даже. как всегда впрочем.

+1

17

Ирр написал(а):

скажите, люди, что за песня на первых минутах?

Песня Apariencias, в разделе "Аудио", тема "Тексты песен" есть текст в переводом, на первых страницах.
Какие красивые крупные планы у Вероники, пока она пела эту песню! Вспомнился "Ад".  :love:

0

18

Helene написал(а):

Какие красивые крупные планы у Вероники, пока она пела эту песню! Вспомнился "Ад"

аха. и мне очень понравилось!!!!!

0

19

Ирр написал(а):

скажите, люди, что за песня на первых минутах?

Вот еще один вариант этой песни...

+1

20

2009. Вероника отмечает день рождения в Аргентине. Сначала в программе с Сусаной, а на следующее утро за завтраком с Миртой Легранд. Часть1.

+1

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ВИДЕО / VIDEO » Вероника в Аргентине