Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Лицом к лицу / Сara a Cara (1983)

Лицом к лицу / Сara a Cara (1983)

Сообщений 71 страница 80 из 141

71

Ksenia1 написал(а):

Светик, а видео-отрывки, что ты сделала, это типа нумерация по сериям? - часть 01, часть 02...или ты сама так поделила?

Ксения, хотела склеивать по 40 мин., но потом решила по 20-ть... чтоб не прерываться во время просмотра серии (40 минут - этож масса времени)  :D  А части формирую сама, так как после нарезки все серии с дисков разного размера, вот и мудрю...  :flag:

0

72

Svetik написал(а):

А части формирую сама, так как после нарезки все серии с дисков разного размера, вот и мудрю...

Ну все равно, молодец... здорово... :cool: А коменты - кратко, в точку и все понятно)))))) Умничка!!!  Только  в последнее время что-то с ютубом не дружу... смотрю только через захват...

0

73

Алена   и  Светлана!!!  нет  слов   выразить   вам  огромную   благодарность  за   ваш
труд  над   сериалом   с   любимой   Вероникой  -  Cara   a  Cara
Жадно   все   скачиваю,  боюсь   что- либо  упустить
О Г Р О М Н О Е     С П А С И Б О!!!      :cool:

Правда   смотреть   пока   нет  совсем   времени,  но  этот  просмотр  как  лучик 
впереди  светит,   как   подумаю,     что   буду   смотреть  -  на   душе  тепло  и  уютно...

Светлана,   ваш  аватар  мне  напоминает  первое  фото   Вероники из  газеты  1992г,
которое   всегда   было   со  мной   и  на  работе  и  дома - маленькое   счастье

Это      маленькое    счастье     сохраню -
Из    газеты      ее      фото      я   храню -
Пусть     пестрит      новинками    И -нет -
Но     милей     того      портрета      нет....

0

74

Часть 09:

У тети Милу на фоне всех интриг «проснулся»  дар ясновидения – она четко угадывала, кто сейчас войдет в дом, особенно, если это Тонио – ее любимчик…  А Тонио, скучая по Лауре, изливает душу ее лошади…  этакая «лошадо-терапия»  :D

И самая неприятная сцена – Лауре пришлось пережить невероятно горький «прессинг» со стороны родного братца во время семейного совета…  (я бы после такого наезда, сбежала бы из этой семейки, не раздумывая)… Тяжелая сцена…

0

75

Часть 10:

Папаша Лауры в паре с мерзавцем-братцем продолжают внедрять в жизнь свои гнусные планы…

Зато под конец – порция трогательных моментов во время прогулки Лауры и Тонио на лошадях…
Он, в порыве продемонстрировать свое самое романтичное расположение… ласково поглаживает круп Ее лошади… в опасной близости от седла, в котором сидит Лаура… И всем очевидцам (т.е. нам) сразу понятно, что мысленно он представляет совсем другой объект своих надежд и чаяний…  :love: 

У меня подозрение, что дальше по сюжету, у них планировался поцелуйный момент… Когда он помог Лауре сойти с лошади прямо в свои объятия… эх, чуть промедлил и она не стала ждать… А потом возле дерева, Тонио так незаметно стал раскачивать землю под ногами (а перед этим по-актерски облизнул губки), что Лаура просто не могла не ответить на эту его «боевую готовность»… она так красиво пошатнулась в его сторону, но… потом опустила глазки… И слабая надежда Тонио-актера, что его импровизированный порыв сработает и он еще раз поцелует самууу Веронику Кастро, развеялась, как дым… :D 

(Уверена, этот итальянец очень трепетно относился к таким сценам)…   :love:

0

76

Света...спасибо! Балдею от твоих комментарий :D  :cool:

0

77

Svetik написал(а):

Папаша Лауры в паре с мерзавцем-братцем

Svetik написал(а):

И самая неприятная сцена – Лауре пришлось пережить невероятно горький «прессинг» со стороны родного братца во время семейного совета…  (я бы после такого наезда, сбежала бы из этой семейки, не раздумывая)… Тяжелая сцена…

Брат-то во многом был прав. Они оба хороши с Лаурой. Просто всю вину за разорение семьи пытались свалить на брата, но и Лаура тратила в Европе не меньше его. И прав он был также, называя Лауру лицемеркой. Она ведь и собиралась замуж по расчёту (после предательства Хосе Роберто перестала мечтать о любви), и, если бы Тонио не был таким деревенщиной, приняла бы его в качестве жениха и без прессинга со стороны семьи. Поэтому Лаура так и расстроилась, так впечатлилась его словами, понимала, что брат неголословен, она взглянула на себя со стороны...  И поняла, что она не жертва, коей себя выставляла, а так же виновата, как и другие, и так же расчётлива и эгоистична, как и другие члены её семьи. Собственно всё это и высказал ей братец. И потому Лаура согласилась, в конце концов, на эту свадьбу (сцена, где она со слезами на глазах разговаривала с мамой). В какой-то степени она приняла это как наказание за ту жизнь, что вела до сих пор.

0

78

Svetik написал(а):

трепетно относился к таким сценам)

Так и пересмотрела эту сцену))) Одна из лучших в сериале, без сомнения! Вероника прекрасна.  :love: Она КОРОЛЕВА. Здесь, в этой сцене, больше, чем где-либо ещё. И интересно сняли эти сцены: Лаура всё время смотрит сверху вниз на Тонио, а ведь Вероника явно ниже ростом своего партнёра. Но на лошади получается выше) И он восхищённо взирает на неё, как на свою госпожу. Лицо Лауры так и светится, обалденное сочетание чувства превосходства, наслаждения его восторженностью и мечтательности. Так что в какой-то момент Лаура даже вышла из роли и отдалась романтическому настроению, расхваливая красоты природы)) Тонио назвал её поэтессой, "как и тётя Милу". Лаура: "Пожалуй. И, возможно, как и тётя Милу, немного сумасшедшая".
За такие сцены, как эта, я люблю этот сериал. Приятно смотреть, когда героиня Вероники - хозяйка ситуации, когда перед ней преклоняются, добиваются её расположения, и она одаривает поклонников своей милостью, если соизволит)

0

79

Добавляю пока по 30 часть... Продолжение следует... где-то через месяц  :flag:

Наслаждайтесь!  :love:

0

80

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Лицом к лицу / Сara a Cara (1983)