Их первый настоящий поцелуй
Кажется у меня аватар с этого момента...
Света, приятно читать твои комментарии к видео!
Так что, буду добавлять потихоньку, вы согласны?
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Лицом к лицу / Сara a Cara (1983)
Их первый настоящий поцелуй
Света, приятно читать твои комментарии к видео!
Кажется, она начинает влюбляться...
А их прогулки на лошади ещё не было (Лаура верхом, Тонио рядышком)? Мне там начало казаться, что она уже влюбляется... Хотя нет, пожалуй, ещё пораньше, когда они с Тонио возвращались из кино. Но этот момент, что ты описала, самый нежный.
Конечно!
П.С. Так и втравишь меня в обсуждение, а там, глядишь, и подобьёшь-таки на пересмотр.
Ага....
кароче, оказался прозаичным кобелирующим элементом...
Кстати, ребёнок у этой Роситы всё-таки не от Тонио был... Да она и сама не знала, от кого))) Как Тонио сказал Лауре, когда они ругались на дискотеке: "Он мог быть и от твоего брата и даже от твоего отца!" (хотя насчёт отца не уверена).
Часть 07: Начинают сгущаться сюжетные тучи... Тонио замечает за собой слежку... Лаура появляется в конце серии, как лучик света, красивая в ярко-сиреневом платье - на фоне всей серости интриг и заговоров...
Часть 08: Папаши новобрачных по "обоюдному согласию" (с подачи отца Тонио) договариваются приблизить день свадьбы... Лаура мелькает немного в конце серии с друзьями в кафе... Красивая, как всегда...
Ура-ура-ура...Спасибо, Svetik....Я начинаю смотреть сериальчик ....Хочу новых впечатлений!!!!!!!! Да, и совсем забываю... Девочки... зовите меня Ксения, ну или Оксана....И, Алена, извини... перехожу на "тыканье"
11 диск.
Не хочу вас расстраивать, но это последний счастливый файл в тех дисках, что у меня на этот момент имеются. Но зато какой! Лаура во всей своей красе, озарённой любовью! А потом музыка, её начало ммммммммммммммммм, и пошёл танец с поцелуем!
Как вам дискотека?
Вы с Ларисой опять впереди планеты всей)) Смотрю, везде по две закачки. Как вам дискотека?
ага...Стараемся
Как вам дискотека?
хорошо...Но мало...Я щас Ад сокращенный смотрю....По сравнению с ним-детсад...Ну хочется поббольше нежности...Или мне только????А???
.По сравнению с ним-детсад...
Ну, по сравнению с Адом у Вероники всё детсад)) А вообще
Ну хочется поббольше нежности...Или мне только????А???
конечно, хочется! Не знаю, что там будет во второй половине... но вряд ли "Ад"))
Мне начало сериала здесь всё равно очень нравится! Весёленькое)
Лариса, мы с тобой тут идём через одну, обе с горошек))
Ну, по сравнению с Адом у Вероники всё детсад))
ну неееет...В богатых и Розе побольше....тут совсем уж коротенько
ёленькое)
Привет "горошкам")))))))...Посмотрела начало (Светик, а видео-отрывки, что ты сделала, это типа нумерация по сериям? - часть 01, часть 02...или ты сама так поделила?)....Ухахатывалась над нашей Веро, где она злилась, в самом начале сериала... Как это у нее удачно получилось...Она и в гневе лапочка))))))...Ей это даже идет ....Пока меня этот фрагмент очаровал....и еще, когда Лаура увидела этого парня, который "испачкал" ее... вот это момент... представляю, как у нее все кипело внутри, но сдержалась...и как Веро это показала!!!
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Лицом к лицу / Сara a Cara (1983)