Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Лицом к лицу / Сara a Cara (1983)

Лицом к лицу / Сara a Cara (1983)

Сообщений 61 страница 70 из 141

61

Helene написал(а):

Их первый настоящий поцелуй

Кажется у меня аватар с этого момента...  :D  :love:

Helene написал(а):

Света, приятно читать твои комментарии к видео!

Так что, буду добавлять потихоньку, вы согласны?  :yep:

0

62

Svetik написал(а):

Кажется, она начинает влюбляться...

А их прогулки на лошади ещё не было (Лаура верхом, Тонио рядышком)? Мне там начало казаться, что она уже влюбляется... Хотя нет, пожалуй, ещё пораньше, когда они с Тонио возвращались из кино. Но этот момент, что ты описала, самый нежный.  :love:

Svetik написал(а):

Так что, буду добавлять потихоньку, вы согласны?

Конечно!
П.С. Так и втравишь меня в обсуждение, а там, глядишь, и подобьёшь-таки на пересмотр.  :D

Svetik написал(а):

Кажется у меня аватар с этого момента...

Ага....

Svetik написал(а):

кароче, оказался прозаичным кобелирующим элементом...

Кстати, ребёнок у этой Роситы всё-таки не от Тонио был... Да она и сама не знала, от кого))) Как Тонио сказал Лауре, когда они ругались на дискотеке: "Он мог быть и от твоего брата и даже от твоего отца!" (хотя насчёт отца не уверена).  :D

0

63

Часть 07: Начинают сгущаться сюжетные тучи... Тонио замечает за собой слежку... Лаура появляется в конце серии, как лучик света, красивая в ярко-сиреневом платье - на фоне всей серости интриг и заговоров...  :love:

0

64

Часть 08: Папаши новобрачных по "обоюдному согласию" (с подачи отца Тонио) договариваются приблизить день свадьбы... Лаура мелькает немного в конце серии с друзьями в кафе... Красивая, как всегда...  :love:

0

65

Ура-ура-ура...Спасибо, Svetik....Я начинаю смотреть сериальчик :jumping: ....Хочу новых впечатлений!!!!!!!! Да, и совсем забываю... Девочки... зовите меня Ксения, ну или Оксана....И, Алена, извини... перехожу на "тыканье" :blush:

0

66

11 диск.
Не хочу вас расстраивать, но это последний счастливый файл в тех дисках, что у меня на этот момент имеются. Но зато какой!  :love: Лаура во всей своей красе, озарённой любовью! А потом музыка, её начало ммммммммммммммммм, и пошёл танец с поцелуем!
Как вам дискотека?

0

67

Helene написал(а):

Вы с Ларисой опять впереди планеты всей)) Смотрю, везде по две закачки.   Как вам дискотека?

ага...Стараемся

Helene написал(а):

Как вам дискотека?

хорошо...Но мало...Я щас Ад сокращенный смотрю....По сравнению с ним-детсад...Ну хочется поббольше нежности...Или мне только????А???

0

68

lara_kaz написал(а):

.По сравнению с ним-детсад...

Ну, по сравнению с Адом у Вероники всё детсад)) А вообще

lara_kaz написал(а):

Ну хочется поббольше нежности...Или мне только????А???

конечно, хочется! Не знаю, что там будет во второй половине... но вряд ли "Ад"))
Мне начало сериала здесь всё равно очень нравится! Весёленькое)

Лариса, мы с тобой тут идём через одну, обе с горошек))

0

69

Helene написал(а):

Ну, по сравнению с Адом у Вероники всё детсад))

:mad: ну неееет...В богатых и Розе побольше....тут совсем уж коротенько

Helene написал(а):

ёленькое)

:yep:

0

70

Привет "горошкам")))))))...Посмотрела начало :cool: (Светик, а видео-отрывки, что ты сделала, это типа нумерация по сериям? - часть 01, часть 02...или ты сама так поделила?)....Ухахатывалась над нашей Веро, где она злилась, в самом начале сериала...  Как это у нее удачно получилось...Она и в гневе лапочка))))))...Ей это даже идет :D ....Пока меня этот фрагмент очаровал....и еще, когда Лаура увидела этого парня, который "испачкал" ее... вот это момент... представляю, как у нее все кипело внутри, но сдержалась...и как Веро это показала!!!

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Лицом к лицу / Сara a Cara (1983)