Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Лицом к лицу / Сara a Cara (1983)

Лицом к лицу / Сara a Cara (1983)

Сообщений 51 страница 60 из 141

51

lara_kaz написал(а):

ну все равно красивенькие и нежные

Ага, меня их история тоже тронула, а героиня очень нравится!  :love: Жутко интересно, что же с ними дальше случится и от кого она забеременеет.

0

52

Helene написал(а):

Жутко интересно, что же с ними дальше случится и от кого она забеременеет.

а вот я че то не поняла...она умрет в конце фильма????опять трагедия???

0

53

lara_kaz написал(а):

она умрет в конце фильма????опять трагедия???

Да непонятно как-то. Похоже на то, что умрёт, но там так странно снято - легла на кровать после своего монолога о том, как все её предали и скольких она потеряла - и всё. Дальше додумывайте сами.

0

54

Всем привет! Начинаю добавлять нарезку сериала "Сara..." на канал в Ютубе...  :flag:

Часть 01: Главные герои - Лаура и Тонио случайно знакомятся на проселочной дороге... Тонио создал "пробку" из двух машин и Лаура выплеснула на него все свое утреннее настроение... В итоге Тонио, пытаясь угодить скандальной сеньорите, газонул с места слишком резко и обрызгал дамочку с ног до головы ...целебной деревенской грязью...  Какой начался визг и ор... это надо видеть...  :D

(хочу сказать, что итальянцы очень удачно подобрали дублершу для Вероники, очень гармонично подошла под характер героини и темпераментную игру Вероники, я даже забыла, что это не голос Веро)

Отредактировано Svetik (2013-10-10 21:55:06)

+1

55

Часть 02: Гамма чувств на лице Лауры, когда она узнает в своем женишке того самого незадачливого водилу-деревенщину... Как она мгновенно укротила в себе первый порыв - "так это тыыы..." но... глубокий вдох и она уже самое милое женское существо... в роли засватанной невесты...  :D

Отредактировано Svetik (2013-09-22 22:36:20)

0

56

В этой части смирившаяся Лаура соглашается пойти с Тонио в кино...  :D  А Тонио в конце серии умудрился "сходить налево", как говорят у нас на Украине - вскочыв в грэчку, точнее - занимался кустотерапией... кароче, оказался прозаичным кобелирующим элементом...  :mad:  :D

0

57

Девочки, если вы не против, буду выставлять сюда серии включительно до медового месяца, потому что после него начнется тягомотина и т.п.  :flag:

Часть 04: Помолвка Лауры и Тонио - Первый поцелуйй... ммм - "скромный" жених вложил в него весь свой нерастраченный потенциал...  :D Лаура от неожиданности аж бакал уронила...  :love:

Отредактировано Svetik (2013-09-22 21:59:50)

0

58

Часть 05: Типа "Девичник Лауры", в конце серии - поцелуй с бывшим... пощечина - "не сметь... без моего разрешения"  ;) это Лаура подмигивает  :D

0

59

Часть 06: Бывший кавалер снова допустил "осечку" - неразрешенный поцелуй (на глазах у Тонио) и, как следствие - пощечина от Лауры и тумаки от Тонио... В конце серии - трогательный момент... ммм-мм... и распахнутые от удивления-недоумения глаза Лауры...   o.O   Кажется, она начинает влюбляться...  :love:

0

60

Света, аватар!  :love:  :love:

Svetik написал(а):

Девочки, если вы не против, буду выставлять сюда серии включительно до медового месяца, потому что после него начнется тягомотина и т.п.

Ага, и правда тягомотина)) Но потом интересные сцены всё же будут появляться.  :yep: Воспоминания, навеянные ёлочкой. Выяснение отношений на дискотеке. Их первый настоящий поцелуй. Танец на дискотеке... Эх, а там опять недоразумения.  :mad:

Света, приятно читать твои комментарии к видео!  :cool:

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Лицом к лицу / Сara a Cara (1983)