Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Лицом к лицу / Сara a Cara (1983)

Лицом к лицу / Сara a Cara (1983)

Сообщений 41 страница 50 из 141

41

Helene написал(а):

Четыре диска. Мои любимые, кстати... А впечатлений от сериала ни у кого никаких вообще? Или ещё не смотрите?

Ален..... Я просто смотрю и толком ничего не понимаю.....просто любуюсь нашей красавицей Вероникой

0

42

lara_kaz написал(а):

просто любуюсь нашей красавицей Вероникой

:yep:
Зимний медовый месяц посмотрела уже, Ларис? Как мне нравится)))

lara_kaz написал(а):

Я просто смотрю и толком ничего не понимаю....

Я пока из помощи могу предложить перечитать мой пост с перессказом 14-ти дисков и задавай вопросы по конкретным сценам, я расскажу.  :yep:  :flag:

0

43

Helene написал(а):

Зимний медовый месяц посмотрела уже, Ларис?

ага...посмотрела...Я полностью посмотрела 4 тый диск....Сцены конечно чудесные...Это они на Жигулях ездят???? И где это, Ален, снимали...Не знаешь???А в снежки совсем играть не умеют....Просто снежком бросаются...Вот бы к нам их...мы бы показали как играть...а я все жду сцен с поцелуями...Но наша красотка увиливает всё :D

0

44

lara_kaz написал(а):

И где это, Ален, снимали...Не знаешь??

Где-то в Аргентине, Ларис, на юге, как я понимаю. Так же, в отличие от Мексики, есть снег. А само место не знаю.

lara_kaz написал(а):

А в снежки совсем играть не умеют....Просто снежком бросаются..

Ага, я тоже обратила внимание) Так и неинтересно...

lara_kaz написал(а):

Вот бы к нам их...мы бы показали как играть...

Размечталась)) Прикиньте - мы учим Веро играть в снежки)

lara_kaz написал(а):

а я все жду сцен с поцелуями...Но наша красотка увиливает всё

Где-то в седьмом или шестом диске будут, подожди ещё.  :yep:

0

45

Helene написал(а):

Где-то в Аргентине, Ларис, на юге, как я понимаю. Так же, в отличие от Мексики, есть снег. А само место не знаю.

я думала неуж то у нас в России :D

Helene написал(а):

Размечталась)) Прикиньте - мы учим Веро играть в снежки)

Ага...и помечтать не даешь))))

Helene написал(а):

Где-то в седьмом или шестом диске будут, подожди ещё.

ох как ждаааааать то буду...не терпится уж :mad:

0

46

lara_kaz написал(а):

я думала неуж то у нас в России

Ага, прохоже)) Но там Лаура говорила что-то вроде "Одно из самых красивых мест в Аргентине" или "Моё любимое место в Аргентине", не помню уже.

lara_kaz написал(а):

ох как ждаааааать то буду...не терпится уж

Так они же в четвёртом диске расстались. Будут ещё дуться друг на друга) Зато потом  :love:

0

47

И как вам 9-й диск? Лариса, оправдал ожидания, нет?

0

48

Helene написал(а):

И как вам 9-й диск? Лариса, оправдал ожидания, нет?Ксения, а ты тоже начала смотреть сериал?

да еще а той неделе, Ален, оправдал....но маловато нежностей....хочуууууууууууууууууу ещё...я уж думала новый серии выложила...Бегом в тему поскакала :D

0

49

lara_kaz написал(а):

да еще а той неделе, Ален, оправдал....но маловато нежностей....хочуууууууууууууууууу ещё...

Ага, здесь понемножку всего, сильно любовных сцен-то и нету, но всё равно я была рада, что они помирились) Ещё будет красивая сцена на дискотеке! Но не помню, в каком диске - в 10-м или 11-м.

0

50

Helene написал(а):

Ага, здесь понемножку всего, сильно любовных сцен-то и нету,

ну все равно красивенькие и нежные

Helene написал(а):

но всё равно я была рада, что они помирились)

:yep:

Helene написал(а):

Ещё будет красивая сцена на дискотеке! Но не помню, в каком диске - в 10-м или 11-м.

ааааааааааааааааааааааа...хочу не могуууууууууууууууу

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Лицом к лицу / Сara a Cara (1983)