Четыре диска. Мои любимые, кстати... А впечатлений от сериала ни у кого никаких вообще? Или ещё не смотрите?
Ален..... Я просто смотрю и толком ничего не понимаю.....просто любуюсь нашей красавицей Вероникой
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Лицом к лицу / Сara a Cara (1983)
Четыре диска. Мои любимые, кстати... А впечатлений от сериала ни у кого никаких вообще? Или ещё не смотрите?
Ален..... Я просто смотрю и толком ничего не понимаю.....просто любуюсь нашей красавицей Вероникой
просто любуюсь нашей красавицей Вероникой
Зимний медовый месяц посмотрела уже, Ларис? Как мне нравится)))
Я просто смотрю и толком ничего не понимаю....
Я пока из помощи могу предложить перечитать мой пост с перессказом 14-ти дисков и задавай вопросы по конкретным сценам, я расскажу.
Зимний медовый месяц посмотрела уже, Ларис?
ага...посмотрела...Я полностью посмотрела 4 тый диск....Сцены конечно чудесные...Это они на Жигулях ездят???? И где это, Ален, снимали...Не знаешь???А в снежки совсем играть не умеют....Просто снежком бросаются...Вот бы к нам их...мы бы показали как играть...а я все жду сцен с поцелуями...Но наша красотка увиливает всё
И где это, Ален, снимали...Не знаешь??
Где-то в Аргентине, Ларис, на юге, как я понимаю. Так же, в отличие от Мексики, есть снег. А само место не знаю.
А в снежки совсем играть не умеют....Просто снежком бросаются..
Ага, я тоже обратила внимание) Так и неинтересно...
Вот бы к нам их...мы бы показали как играть...
Размечталась)) Прикиньте - мы учим Веро играть в снежки)
а я все жду сцен с поцелуями...Но наша красотка увиливает всё
Где-то в седьмом или шестом диске будут, подожди ещё.
Где-то в Аргентине, Ларис, на юге, как я понимаю. Так же, в отличие от Мексики, есть снег. А само место не знаю.
я думала неуж то у нас в России
Размечталась)) Прикиньте - мы учим Веро играть в снежки)
Ага...и помечтать не даешь))))
Где-то в седьмом или шестом диске будут, подожди ещё.
ох как ждаааааать то буду...не терпится уж
я думала неуж то у нас в России
Ага, прохоже)) Но там Лаура говорила что-то вроде "Одно из самых красивых мест в Аргентине" или "Моё любимое место в Аргентине", не помню уже.
ох как ждаааааать то буду...не терпится уж
Так они же в четвёртом диске расстались. Будут ещё дуться друг на друга) Зато потом
И как вам 9-й диск? Лариса, оправдал ожидания, нет?
И как вам 9-й диск? Лариса, оправдал ожидания, нет?Ксения, а ты тоже начала смотреть сериал?
да еще а той неделе, Ален, оправдал....но маловато нежностей....хочуууууууууууууууууу ещё...я уж думала новый серии выложила...Бегом в тему поскакала
да еще а той неделе, Ален, оправдал....но маловато нежностей....хочуууууууууууууууууу ещё...
Ага, здесь понемножку всего, сильно любовных сцен-то и нету, но всё равно я была рада, что они помирились) Ещё будет красивая сцена на дискотеке! Но не помню, в каком диске - в 10-м или 11-м.
Ага, здесь понемножку всего, сильно любовных сцен-то и нету,
ну все равно красивенькие и нежные
но всё равно я была рада, что они помирились)
Ещё будет красивая сцена на дискотеке! Но не помню, в каком диске - в 10-м или 11-м.
ааааааааааааааааааааааа...хочу не могуууууууууууууууу
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Лицом к лицу / Сara a Cara (1983)