Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Лицом к лицу / Сara a Cara (1983)

Лицом к лицу / Сara a Cara (1983)

Сообщений 111 страница 120 из 141

111

Matsja1 написал(а):

Лен, спасибо за перевод, стало как-то интереснее что ли.

:flag: Инна, я рада, что моя критика не оттолкнула) Мне вообще, можно сказать, нравится (если абстрагироваться ото всех остальных героев), только была разочарована тем, что Вероника постепенно вернулась к своему избитому образу... А так смотреть её сцены было интересно, такого поворота событий не ожидала! За один вечер всё посмотрела, без отрыва! Заскучала только на последних дисках, где всё крутилось вокруг плохого самочувствия Лауры.
А что касается перевода, то в начале темы я и к первым дискам его писала. Не так подробно, но зато потом шёл дословный текст отдельных сцен с первого диска... Потом уже выдохлась) Так что если кто не читал, а понимать, что происходит, хочет, то имейте в виду)

0

112

Helene написал(а):

Заскучала только на последних дисках,

а у меня че то не скачивается...Слетает...А так охото глянуть.....нееет, Ален...Критика не оттолкнула, а наоборот...Притянула...хочется глянуть, а никак(((

0

113

Ksenia1 написал(а):

Алена, спасибо...как только ты выложила ссылки, я сразу скачала..все было норм...

Ну, слава богу)
Ксюша, начала смотреть? Как впечатления?

0

114

так...ну моим впечатлениям пока не время))))...Начало очень понравилось...а потом как-то не очень и я не стала досматривать...решила...когда будут все части...поглащусь полностью...мне ж надо все и сразу)))....а сейчас в голове бардак))))...я подряд просмотрела фильмы "Nobleza Ranchera", "Acapulco 12-22", " El ausente ", "El Arte de Enganar ", "Nana" и "Navajeros"...что-то у мну в голове все герои перемешались....

0

115

Ksenia1 написал(а):

"Nobleza Ranchera", "Acapulco 12-22", " El ausente ", "El Arte de Enganar ", "Nana" и "Navajeros"...что-то у мну в голове все герои перемешались....

Неудивительно) А "Нана" есть в Интернете? У нас в теме, кажется, все ссылки уже просрочены, Ксюша, добавь, пожалуйста. Какая из героинь Вероники больше запомнилась? Может, в темах фильмов найдётся, что написать (из того, что выделила для себя), мне интересно почитать.

0

116

"Нана"?...есть где-то...откуда-то же я ее скачала...я уже по твоим советам...если что-то нашла...сразу скачиваю...попробую найти ссылку...и добавлю...а героине я не изменяю))))) нравится больше Роза :D ...пока из перечисленных фильмов запомнилась героиня из "Нана"...сильный фильм...особеннно по тем временам...

0

117

Ksenia1 написал(а):

.а героине я не изменяю))))) нравится больше Роза

Ну, с её сериальными героинями и историями я бы рядом поставила только героиню Que Dios se lo pague. В остальном - роли в кино у Вероники всё-таки не такого масштаба, не такого размаха, чаще всего второстепенные, и фильмы в основном так себе. Запомнилась мне после всех кинопросмотров тоже разве что её героиня в Нана, уж очень необычно для Вероники, и сыграно чётко. А так, её фильмы для меня с большинстве своём просто картинка и голос молоденькой Вероники, в сериалах-то она везде уже постарше. Из более позднего "Чикита" довольно мило, но не зацепило, всё уж слишком узнаваемо, а главное - мне без любви неинтересно.

Ksenia1 написал(а):

нравится больше Роза

:flag:  :love:

0

118

Лариса, как тебе продолжение? Как отнеслась к тому, что у Лауры появился другой?

0

119

Helene написал(а):

Лариса, как тебе продолжение?

да как то все поверхностно...Я ведь смотрю-не понимая разговора...Читала только твое впечатление...как то все урезали...или такой фильм...не вижу в нем НАШЕЙ Вероники...просто любуюсь....да в то же время не сильно и любуюсь...Какая то она тут печальная, серенькая на внешний вид...нет того огонька

Helene написал(а):

Как отнеслась к тому, что у Лауры появился другой?

да как то нравится больше Тоня (так называет его Настя)))))))

0

120

lara_kaz написал(а):

а как то нравится больше Тоня (так называет его Настя)))))))

О, Настя тоже смотрит)))

lara_kaz написал(а):

Какая то она тут печальная, серенькая на внешний вид...нет того огонька

Огонька, как вначале, или как в других ролях?

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Лицом к лицу / Сara a Cara (1983)