Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Твиткам / Twitcam

Сообщений 71 страница 80 из 95

71

Ирр написал(а):

а в живую поглядеть наверное "очучения" ещё острей))))

Ага! Меня  не оторвать было от монитора! Вероника прямо тут говорит, рассказывает что-то для тебя, поёт, переодевается, ей зачитывают вопросы, которые на глазах появляются рядом с видео, она на них моментально отвечает, а мне на работу надо!!! И неизвестно, когда она распрощается! Выяснилось,что последние её минуты, самое прощание я как раз не досмотрела. Но как вернулась домой, пошла по второму кругу)))

0

72

Helene написал(а):

Но как вернулась домой, пошла по второму кругу)))

ага. и мне охота исчо поглядеть. исчо раз.

0

73

Девочки, мальчики, сегодня ночью был твиткам с Веро!!!
Вот ссылка http://t.co/YPntWEZl
В этот раз совсем чуть-чуть, 9 минут.  :|

0

74

Мне даже стало грустно после просмотра. То ли потому,что мало, то ли потому что в этот раз ничего об этом не было слышно (может, и был анонс на оф. мекс. сайте, но сайт недоступен) - раньше всегда ждали заранее это, как событие, а больше всего потому, что и Веро мне показалась грустной, не такой заводной и довольной, как раньше, не было вопросов, не было приветов для неё, просто коротенькое выступление с демонстрацией свадебного наряда из "Дикой Розы", её приветствия и пара слов по сериалу и по фильму Chiquita pero picosa, который, как я поняла, вчера показывали в Мексике.
Но что порадовало, так это то, какая Веро красивая!  :love:  :love:  :love: Она потемнела)) Очень идёт ей такая причёска: просто и симпатично, я не люблю, когда у неё сильно "рваные" волосы и торчат в разные стороны, а сейчас такая лапонька)))  :love: Похожа на себя в "Дикой Розе", в сериях между Монсанильо и переездом к Поллет.

0

75

Я вслушивалась - вслушивалась.... мало того, что коротко и язык не знаю)), так ещё и тихо говорила... или может далеко от микрофона. Леен, расскажи ещё может что тебе удалось услышать?
А она будто ещё похорошела. И тоже показалась будто грустненькой....

0

76

да, красивая... лучше, чем мелькало несколько фотографий в твиттере.
но мне тоже показалось, что она грустная, когда демонстрировала платье Розы, в голосе слышались меланхолийные нотки...

0

77

Катерина написал(а):

да, красивая... лучше, чем мелькало несколько фотографий в твиттере.

Кать, гораааааздо лучше)))))
Мне очень-очень понравилась, и такая домашняя. :)

0

78

Helene написал(а):

и такая домашняя.

ага в компании с девой Гваделупской..., как я поняла... судя по картинке и по моим скудным знаниям испанского...
и еще я поняла, что цвет свадебного платься из "Дикая Роза" ей нравится...
да, Лен?

0

79

Про платье она говорила,что её многие спрашивают: почему голубое? "А какое надо? Она же была беременна. Уже была замужем, у них уже были отношения, она не могла пойти в церковь в каком угодно цвете. Серое? Розовое? Мне нравится голубой".
Веро благодарила всех твиттерчан за поддержку сериала, говорила, что с огромным удовольствием смотрела Розу "вместе с вами", что иногда ей при этом интереснее было читать комментарии по сериалу.
Как всегда,благодарила всех,кто пишет и комментирует в твиттере; в этот раз отказалась зачитывать имена,т.к.в прошлый читала и читала, и всё равно обижались: а почему меня забыла? Заметила, что уже год в твиттере и что не собирается уходить.
Да,благодарила ещё и прессу, которая регулярно ссылается на её высказывание в твиттере. Конечно, не обходится и без слухов (chismes), но не без этого.
Про "Чикиту" сказала,что это один из её любимых фильмов. Что это хорошая адоптация пьесы, в которой она тоже играла. Что она много веселилась на съёмках, там происходило много всего, подробности спрашивайте в твиттере.
Да, а в самом начале говорила,что она безработная и "спасибо, что вы здесь".
Извиняюсь за сумбур:как запомнила со вчерашнего дня, так и записала))

+1

80

Лена, спасибо за перевод!  :cool:
За сутки до выхода этого твиткама, она в твиттере договаривалась с поклонниками вместе смотреть "Чикиту...", и намекнула, что будет сюрприз!!!!! Вот такая она непредсказуемая...  :love:

0