Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Твиткам / Twitcam

Сообщений 61 страница 70 из 95

61

Emma написал(а):

ещё будучи, ученицей средних классов, задавалась вопросом, почему царица Cleopatra на рисунках изображена, как правило, в профиль.. ведь, согласно сложенным легендам о ней, она считалась непревзойденной красавицей, а где тогда en face???? вероятно, до историков, всего на всего, 2da Verócam не дошел )))))))))))…

:D  :cool:

Emma написал(а):

Коли уж и  распределять симпатию между двумя twit cam, то с небольшим перевесом, всё же первый

Аналогично! В первом интереснее было содержание,насыщеннее, моментальная реакция на Веро на вопросы, которые сыпались один за другим... Её волнение, её спонтанность... Но я понимаю испанский, поэтому мне было интереснее именно слушать первый твиткам, а тебе чем он больше понравился?

0

62

С момента знакомства с актрисой Verónica Castro, я, намеренно, и сериалы, и передачи смотрю, сначала с выключенным звуком….некий тест на профпригодность исполнителей, которую переняла у одного своего товарища….так вот, после есть наглядная возможность оценить всё дарование кумира.. сопоставив попадания в образ и ситуацию и подсчитав все промахи…. в данном случае, с Verócam, по итогу просмотра, помогают твои переводы, спасибо отдельное… если это теленовелла, то развитие сюжета, как, правило, незамысловатое… но с некоторыми героями всё же попадаю впросак… Juan Soler , Felicia Mercado, например, без звука, что злорадство, что печаль за срыв операции, под кодовым названием "гадость ближней своей", одна мина лица, как не напрягай свои извилины…. Зато с Rogelio Guerra и Verónica Castro, восемьдесят пять из ста возможных…

0

63

Вчера посмотрела первый твиткам... делюсь впечатлениями)))))
столько слов было в голове, но сейчас задумалась и сижу как в прострации.)))) Опять же спасибо за перевод. очень помог, было довольно понятно. а Веро... мне ужасно понравилось, что она веселая и очень непосредственная, особенно в начале. прям как ребенок на утреннике)))) надо как в Богатых головой встряхнуть - ОООпа! надо из Дикой розы спеть? "Рооооосаааа....сальвахееее.. )))))" реагирует тут же. молодец!!)
ни на один вопрос не ответила "не знаю", постоянно всех благодарила и была очень позитивной (впрочем как и всегда)
я что вчера при просмотре сидела улыбалась, что сейчас вспоминаю и снова улыбка на лице. может седня второй твиткам погляжу.
а ещё будет? ничего не слышно???

+1

64

Ирр написал(а):

а ещё будет? ничего не слышно???

Ирр, не слышно.Но когда Вероника и её помощники писали в твиттере ещё про второй, то звучали слова "в следующий раз". Так что очень надеюсь!
Посмотри второй, тоже очень позитивный, и превращений там ещё больше! Только съёмка идёт сбоку,т.к. основная запись то и дело прерывалась, а потом и вовсе пропала, так что те, кто не видел это в режиме реального времени, не увидел совсем. Но это никак не портит картину)))

0

65

Ирр написал(а):

реагирует тут же. молодец!!)

Согласна! А вот сама Вероника критичнее к себе относится: второй твиткам снимали пораньше, т.к., по-словам Веро, в 10 вечера, когда снимали первый, она была сонная... Какая  же она, интересно, в нормальном, "бодром" состоянии?)))))

0

66

Helene
а ты видела в режиме реального?

0

67

Нет, в 4 утра при всем желании не смогла))) Первый смотрела - в 7 утра.

0

68

Helene написал(а):

Первый смотрела - в 7 утра.

я б тожа поглядела)) мне ооочень понравилось.

0

69

Ага, с самого утра так подзарядилась, потом весь день было хорошее настроение! (пусть и опоздала на работу  :D )

0

70

да я до сих пор вспоминаю и расплываюсь в улыбке.  а в живую поглядеть наверное "очучения" ещё острей))))

0