Лена, спасибо за перевод! Надеюсь в следующие выходные все-таки доберусь до твитками.
Рая, счастливого просмотра!
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » НОВОСТИ / NEWS » Твиткам / Twitcam
Лена, спасибо за перевод! Надеюсь в следующие выходные все-таки доберусь до твитками.
Рая, счастливого просмотра!
Кстати, Рома, ты видел, что ЛуСя на твиттере Вероники дала ссылку на твоё видео на you-tube "Вероника Кастро в Останкино", а Веро потом написала "Какой счастливой ты меня сделала благодаря этому видео, в России я пережила самые потрясающие (впечатляющие) и прекрасные моменты в жизни!"
Нет,не видел.
Благо,на youtube сняли ограничение на видео длительностью более 15 минут )
Здорово! Сколько эмоций!
Ага...
Светлана,спасибо за скрины!
P.S Пожалуста,загружайте фото в мини-варианте,а то страницы медленно грузятся )
Ок, учту.
Посмотрела 2da Verócam, воплощение Marianne!!!!!!!!!!!! don Alberto был бы покорен!!!!!!
don Alberto был бы покорен!!!!!!
Ты, как я поняла, тоже? А поподробнее?
Verónica Castro выглядит, конечно же, уму не постижимо, словно каждое утро эликсир молодости, вместо кофе, пьет…ещё будучи, ученицей средних классов, задавалась вопросом, почему царица Cleopatra на рисунках изображена, как правило, в профиль.. ведь, согласно сложенным легендам о ней, она считалась непревзойденной красавицей, а где тогда en face???? вероятно, до историков, всего на всего, 2da Verócam не дошел )))))))))))…
а если, не о способности Verónica покорять ход времени и обращать его вспять…то, что, подкупает меня в самой Verónica, так это черты, её же героини …Rosа Garcia, даже, боюсь выделять какой-то один фрагмент из увиденного… другой обидится… всё очень ярко, и запоминающиеся... если перевоплощение в образы, то для меня…. Leonarda Ruán
Коли уж и распределять симпатию между двумя twit cam, то с небольшим перевесом, всё же первый… но, надеюсь, и двадцать первый, будет, как в первый раз!!!!!!!
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » НОВОСТИ / NEWS » Твиткам / Twitcam