Далее, с перерывами на приветы, Вероника рассказывала о том, как оставалась живой, когда по логике вещей должна была бы умереть. Сначала была бомба в самолёте в 1991 году. Самолёт приземлился в Панаме, пассажирам сообщили о бомбе и стали выводить из салона. Вероника сидела впереди и оказалась последней. Потом уже выяснилось, что это была ложная тревога. Вероника сказала, что ей угрожали ещё в Майями, из-за выхода её программы "Мовида в Кубе" многие кубинцы были возмущены. Она благодарила перуанцев за заботу и внимание, оказанные ей после выхода из самолёта. Были у неё и две катастрофы на вертолёте, оба вертолёта очень дорогие, оба разбились, а ней не случилось ничего (поясняю: в первый раз в 93-м году или 92-м, вскоре после её приезда в Москву, тогда даже у нас по радио и телевидению об этом говорили; второй раз в Чиапасе, где её выбрали Королевой нaродного творчества, в 2008 году). Самым тяжёлым несчастным случаем назвала падение со слона: "Я не должна была ходить, а хожу", благодарила своего хирурга. Наконец, упомянула про съёмки "Ада" - сцена у водопада, на съёмках которой она чуть не утонула. Я писала об этом по 1-му твиткаму, только на тот момент я сама почти ничего не поняла; жалко, Вероника вспомнила, что рассказывала уже об этом, и не стала продолжать. Вроде как полиция приехала искать какую-то утопленницу, а спасать пришлось Веронику. Всё это она рассказывала в таком контексте, что в живых осталась благодаря своей вере и Деве Гвадалупской. И что всё это, наверное, не просто так.
После она демонстрировала свой наряд из вступления к программе En la noche (чуть напевая вступительную песню, строя глазки и смеясь над собой же: "Какая кривляка!"). Наряд отправится в её музей, а тот, в свою очередь, будет снят на видео и выложен на оф. сайте. "19 октября", - замечает Синтия. Вероника: "В мой день рождения! Не люблю дни рождения, мне становится плохо, как подумаю, что мне уже исполнится 59, простите, 69, - смеётся. - 69 девятнадцатого". Синтия возражает: "59!" Вероника ворчит: "Синтия! Это твой любимый номер! Не знаю, почему! Не обращайте на неё внимание! Ужас!" (49 минута, один из любимых моментов!) Смех за кадром.
Вопрос: У кого бы хотела взять интервью. Вероника: "У вас! Побывайте теперь вы на моём месте!"
Как обстоит дело с женихами? В очередной раз рассказывает, что ждёт своего Принца на белом коне, следуя советам бабушки.
Что ты делаешь, чтобы заплакать, когда плакать не хочется? Ответ разочаровал, немного. Рассказывает, что училась по системе Станиславского, школе переживания: чтобы заплакать, надо сосредоточиться на этой эмоции и самой себя довести до слёз. Но проходит десять-пятнадцать лет в работе, двадцать, сорок лет... Плакать приходится постоянно и не по одному разу, снимать по 2-3,иногда до десяти и пятнадцати дублей! Откуда, чёрт возьми, взять столько слёз?! Один раз можно заплакать, но когда приходится плакать из серии в серию, с 7-ми утра до семи вечера, как в "Праве на рождение", а потом приходишь домой с такими глазами (показывает)... Тогда идёшь на хитрости. Она показывает, как на кончик мизинца берёшь... не поняла что именно, и потом закапываешь это в глаз. Вероника: "Все этим пользуются! Невозможно самой столько плакать!"
Её заключительное обращение к твиттер-семье: "Рада служить вам всегда, я ваш самый покорный (дословно: самый скромный) слуга. Вы уже увидели, что во мне нет ничего ни экстраординарного, ни особенного. Мы одинаковые. Мы люди, мы братья и сёстры. У меня замечательная семья в твиттере. Я такая же нормальная, такая же чувствительная, такая же обыкновенная, как и вы все. Да хранит вас Бог. Я всегда с вами. Люблю ваc. Берегите себя".
Твиткам / Twitcam
Сообщений 41 страница 50 из 95
Поделиться412011-10-15 22:32:27
Поделиться422011-10-16 04:43:56
Лена, сколько событий!?.. Я была в отъезде, утром начну вникать... Успела прочитать перевод твиткама-2, за что тебе особое СПАСИБО!!!
Поделиться432011-10-16 10:47:27
Светлана, всегда пожалуйста! А твиткам вы уже посмотрели? Как посмотрите, поделитесь впечатлениями, пожалуйста, очень интересно!
Поделиться442011-10-16 15:23:06
Lena,muchas gracias!!! Вечерком почитаю!
Поделиться452011-10-16 15:31:30
Roma, espero que te guste!
Поделиться462011-10-16 20:16:27
Лена, спасибо за перевод! Надеюсь в следующие выходные все-таки доберусь до твитками.
Поделиться472011-10-16 20:33:46
Светлана, всегда пожалуйста! А твиткам вы уже посмотрели? Как посмотрите, поделитесь впечатлениями, пожалуйста, очень интересно!
Порадовало ее настроение, живость, импровизация, какая ж она кокетка, прелесть... Видно, что готовилась, срежиссировала все моменты, тем более, она всегда говорила, что не любит повторятся... Трогательно было наблюдать в конце, как она откусывала кусок каравая и пыталась скрыть нахлынувшие чувства... Да, она актриса, и умело скрывает свое настоящее состояние, но, понятно, что она страдает от такого редкого общения со своими поклонниками и, хотя говорит, что у нее мир в душе, - видно, как ей не хватает того былого рабочего ритма, где бы она могла выложиться на все 100… Будем надеяться, что в ближайшее время ей начнут поступать предложения об участии в интересных проектах или съемках в сериале…
(Лена, личная просьба – пожалуйста, не называй меня на «вы», а то чувствую себя «старушкой Шапокляк», после сорока я вообще перестала фиксировать, сколько мне там «натикало», главное, что внутри я себя ощущаю озорной девчонкой, да и внешне никто не дает мне мои годы… (мои года – мое богатство… ) Оке-ей? )
Поделиться482011-10-16 20:45:24
Оке-ей?
Окей! Ну, я ко всем из осторожности сначала обращаюсь на "вы") Кстати, мне очень нравится твой аватар, Вероника просто светится изнутри, одна из моих любиимых фотографий!
Меня тоже растрогал конец, особенно когда все дружно запели ей песенку. В последние минуты показалась грустной, может, оттого, что из-за технических проблем запись всё время прерывалась, и приходилось всё начинать сначала, а Веро, видно, очень готовилась к этому твиткаму и очень хотела порадовать поклонников. Меня всегда так трогало её отношение к нам, её волнение, желание сделать всё как можно лучше и не разочаровать своих зрителей. После твиткама она всегда извиняется, если что вышло не так, если кого-то не назвала из поклонников...
но, понятно, что она страдает от такого редкого общения со своими поклонниками и, хотя говорит, что у нее мир в душе, - видно, как ей не хватает того былого рабочего ритма, где бы она могла выложиться на все 100…
Мне тоже так кажется, и эти twitcams - её попытка восполнить пустоту, котрая возникла в последние годы из-за отсутствия работы.
Поделиться492011-10-16 21:15:13
Меня всегда так трогало её отношение к нам, её волнение, желание сделать всё как можно лучше и не разочаровать своих зрителей. После твиткама она всегда извиняется, если что вышло не так, если кого-то не назвала из поклонников...
Боже мой, Лена, если б Вероника могла прочитать, с каким трепетом мы тут пытаемся разгадывать ее настроение, - она бы вообще перестала грустить до конца своих дней... Мне кажется, только русская душа способна так глубоко проникать за язык жестов, интонацию в голосе, мимику лица, разве нет...
Поделиться502011-10-16 21:21:59
Мне кажется, только русская душа способна так глубоко проникать за язык жестов, интонацию в голосе, мимику лица, разве нет...
Наверное, по крайней мере, сама Вероника это отмечала))
Кстати, Рома, ты видел, что ЛуСя на твиттере Вероники дала ссылку на твоё видео на you-tube "Вероника Кастро в Останкино", а Веро потом написала "Какой счастливой ты меня сделала благодаря этому видео, в России я пережила самые потрясающие (впечатляющие) и прекрасные моменты в жизни!"
Светлана, я тоже не раз жалела, что Вероника не может прочитать то, что пишут русские поклоннки (имею в виду сейчас всех, кто проживал на территори бывшего СССР, просто подходящее название для всех нас трудно придумать), а на испанском трудно выразить свои чувства.