Дождались! Por fin! 2da. twitcam de Veronica!
Твиткам / Twitcam
Сообщений 31 страница 40 из 95
Поделиться322011-10-14 14:08:05
Как я однако погорячилась - "дождались". Я намеренно не задавала наводящих вопросов, не писала первая сама, ждала хоть какой-то реакции. И всё же... у меня вопрос: а кто-нибудь, кроме меня и Раи, ждал этот твиткам? Кто-нибудь смотрел его???
Поделиться332011-10-14 14:20:38
Я еще не смотрел Twitcam,только скачал и пролистал где Вероника меняет парики,а так интереса мало т.к испанским не владею (
Поделиться342011-10-14 14:25:43
Рома, если б я видела хоть малейшую зантересованность, хоть какой-то отклик на увиденное, я бы перевела видео на испанский, ещё по горячим следам.
Поделиться362011-10-14 23:06:26
Вероника в твиткаме 2.
Хороша во всех образах,кроме Роберты,на мой взгляд этот парик ей не подходит...))
Поделиться372011-10-14 23:10:34
Да ты что! Это лучший её образ! (не считая самой Веро, безо всяких париков) И лучше всего вжилась в твиткаме она именно в образ Роберты!
Поделиться382011-10-14 23:15:45
Да ты что! Это лучший её образ! (не считая самой Веро, безо всяких париков)
Это ты под воздействием от просмотра Los Exitosos Perez ) Я в принципе не люблю парики,мне кажется,что они на всех колом стоят ))
Поделиться392011-10-15 22:31:17
В третий раз сейчас посмотрела twitcam, так понравилось! Визуально намного больше, чем в прошлый раз: и Веро шикарно выглядела, и разнообразнее была, благодаря перевоплощениям. Звук тоже лучше, больше поняла, чем в прошлый раз, почти всё. Пока делала скрины, смотрела почти без звука, старалась посмотреть на это глазами не эспаньолговорящих, чтоб без текста, и было так интересно наблюдать за мимикой Веро, а уж её руки... от некоторых скринов пришлось отказаться, т.к.руки закрывали лицо, но как она живописно ими всё изображала:)))) А вот содержательно прошлый твиткам был интереснее: и вопросов было гораздо больше, и сами вопросы разнообразнее. Здесь же половина всего видео - приветы. Интересно, что в этот раз она не просто зачитывала имена, но и немного рассказывала про каждого, кому за что благодарна: кто видео присылает, кто редкие фото, кто интересные цитаты, кто поэт твиттера (пишет ей красивые послания, называя её светом, королевой и т.д.), у кого дети, у кого мама, кто, как и она, совсем не спит, кто такой же религиозный... Когда речь заходила о географии, тут же вспоминала какого-нибудь поклонника отттуда и передавала привет. Когда перевоплощалась в сериальных героинь, опять же говорила, для кого она это делает в первую очередь, у кого эти героини любимые. Так что не удивляйтесь, когда услышите её "Хенаро!" и "Габи Леонарда!" Это её привет одной из самых активных поклонниц, называющей себя Габи Леонарда де Ончи, которая часто в своих сообщениях, особенно на тему "Ада", добавляет истошное "Хенаааро!"
Самым первым был вопрос о мечтах, после её вступления на тему, как она рада всех здесь приветствовать и кого вспоминает сейчас из тех, кто ушёл. Про мечты начала с того, что надо о них помнить всю жизнь. Единственное, о чём она сейчас мечтает, это покой. Так случилось, что в её жизни сбылось много всего такого, о чём она и не мечтала, бог ей дал намного больше, чем она просила: работа, семья, поддержка... Сейчас она мечтает лишь о мире во всём мире, потому что агрессия её пугает и причиняет боль.
Второй вопрос: какие впечатления у неё от встречи с Папой Римским Иоанном Павлом вторым. Она начала отвечать на этот вопрос, потом прервалась запись, и снова повторяла, а затем и вступление. Вот тут её мимика шедевральна! Да и вообще с большим волнением рассказывала, и жалко, что прервалась запись, потребовалось время, чтобы она снова вышла на эту волну. Говорила, что долго добивалась этой встречи и как была счастлива, когда получила приглашение, естественно, сразу же приняла его. Не очень поняла, почему она вначале повторяла mesa (стол). Т.е. она подчёркивала, что обрадовалась, потому что в приглашении было сказано mesa, она рассчитывала, что будет есть, возможно, ужинать с самим Папой, за одним столом с ним! Потом смотрит, mesa в 6 утра, решила, что это будет завтрак. Последняя её фраза перед тем, как прервалась запись: "Какая же я тупица!" И вот её провожают к Папе, свита мужчин под два метра роста, она идёт по коридорам, это великолепное убранство, торжественность обстановки, волнение нарастает, и кажется, что она ничего не сможет вымолвить перед Папой. И всё ещё ждёт, что её проведут к столу. И не важно, что они будут есть или пить, главное она почувствует его, его присутствие... Может, дело в похожести слов mesa и misa (месса)? Или в том, что mesa это ещё и президиум, хотя у меня лично это слово с Папой никак не ассоциируется. В любом случае, произошло недоразумение. Папа отдельно в своей капелле, рядом с ним монахи, Веронику же отвели к другому ряду монахинь, позади. Месса (тут уже она использовала misa) была чудесная, и постепенно она понимает: месса на испанском языке, а из всех присутствующих не имеет отношения к богослужению и латыни только она, получается, что специально для неё Папа говорит по-испански. Это её потрясло, "Я почувствовала себя очень близко к Богу, как будто меня вообще не существовало здесь". После мессы она надеялась сфотографироваться с Папой, т.к. любит, когда остаётся что-то на память. Ей сказали, что он хочет её принять (кокетливо-торжествующая улыбка и блеск в глазах!) Она попросила его помолиться за её сестру, т.к. та была больна в то время (что-то с глазами). Папа: "Конечно, дочь моя". В общем, очень взволнованно она об этом рассказывала: "Это было очень волнительно, тем более что я всегда его любила".
Дальше Веронику спрашивали про любимые места в Мексике и про то, где бы ей хотелось побывать. Ответ начался словами: "Это не просто слова, я, действительно влюблена в свою страну. Думаю, что это самая прекрасная страна в мире". И невозможно выделить какое-то одно место, каждое прекрасно по-своему. Чиапас - его растительность, его лагуны... Юкатан... Веракрус - прекрасные наряды, еда, веселье (привет Габи Леонарде). Гвадалахара (к слову о веселье) - текила, праздники... Северные районы Мексики, Монтеррей ("Я приёмная дочь Монтеррея, возможно, меня там не очень любят, но я их люблю" - смеётся)... DF (Mexico-city) - чудесное место, хотя там много трудностей... Акапулько - один из самых красивых портов, прекрасные пляжи... Заканчивает признание в любви Мексике строчкой из песни Mexico lindo y querido (Мексика прекрасная и любимая). Называет себя лягушкой-путешественницей (хоть такого слова и нет в испанском, но смысл такой). Говорит, что не была в Эмиратах, на юге Африке, хотела бы там побывать. Ещё назвала Монголию, где у неё есть поклонница, вернее, amiga.
Далее вопрос о "твиттер-семье", просят определить кратко (в 3-х словах), что она для неё значит. Вероника говорит, что сейчас находится en paz (любимое её выражение для определения сегодняшней её жизни - "в мире, в покое"). У неё есть время для себя и чтобы понять, что ей нужно. И ей нужны мы рядом. Самым важным для неё всегда был прямой контакт со своим зрителем. Раньше у неё это было благодаря телевидению. Сейчас благодаря твиттеру. Она чувствует нас, и знает, что мы тоже чувствуем её, её настроение. Если она весела или наоборот, "вы тут же это улавливаете". Твиттер - это как её личное телевидение, где она может появляться, когда ей удобно, выкладывать фото на свой выбор и т.д.
Любимая еда? - "Я по своей природе обжора, вы знаете". Любит мексиканскую кухню. Хлеб, фасоль, мясо, перец чили.
Поделиться402011-10-15 22:32:03
После шёл раздел "Роли". Роберта. Лучшее превращение! Взгляд, поза... Напускная строгость "Хосефо... - и смеётся. - Посылаю тебе поцелуй в Аргентину!" Чем заполнилась роль? "Было очень весело. Я никогда не играла сумасшедшую миллионершу. Мне нравилось надевать все эти вещи, я отлично провела время".
Леонарда. Накинула шаль с последней сцены, образ стал меланхоличнее. "Я знаю, что вам очень понравилось. С этой теленовеллы у меня много воспоминаний..." Но т.к. поклонники хотят от неё слышать байки, она (к сожалению!) начала с байки, и ею же закончила. Всё то же, как она слетела со своей лошади, когда та пустилась от коня Хенаро. В результате пришлось заменить коня Солера.
Исадора. Что значило играть двух героинь? - Двойная работа. К тому же была продюсером в первый и последний раз в жизни, больше не хотелось, т.к. это сильно напрягало, приходилось спасть ещё меньше. Далее: "Я не буду здесь превращаться в дочь (Соледад), т.к. у меня нет кудрявого парика, потому что кудрявые волосы у меня всегда были свои... Ай, как меня торопят!"
Роза. Говорит, что здесь у неё два варианта: розовая и красная бейсболка. Розовая как-то связана с её сестрой Беатрис, красная - с Пумами (не знаю, о ком речь и почему она так много про них говорила, особенно в самом начале), которые сегодня выступают и победили. Забыла слово "бейсболка": "У меня две на выбор... как они называются? Не издевайтесь надо мной! Они всё время надо мной смеются!" "Я часто вспоминаю Манину (крёстную), я её очень люблю. И Мемо, его я тоже очень люблю, посылаю ему огромный поцелуй".
Марианна. Задержался поворот головы. Долго теребила кудряшки на парике: "Ну, как, мне сел он? Похожа на Марианну более менее? Марианна в некотором роде (дословно "более менее"), и Макумба тоже».
Среди приветов твиттерчанам привет и Рохелио Герра: "Мой драгоценный Рохелио! У него скоро день рождения! Он мне позвонил и пригласил на день рождения восьмого в восемь. Привет тебе, твоей чудесной жене Марибель, твоим замечательным детям, они были с нами в Аргентине..."
Забавные случаи с поклонниками. Эта её история меня просто убила! Вспоминает одну семью - mi fan completo. Прямо с программы она летела самолётом на какое-то выступление, ночь или две без сна. Прибыла в гостиницу, тут же легла спать. Во сне чувствует, что кровать "шевелится". Открывает глаза - вокруг народ, она не понимает: что такое, откуда все взялись? Оказалось, хозяйка гостиницы - её поклонница, она привела всю свою семью, чтобы познакомиться с Вероникой, сфотографироваться с ней и сказать, что они её любят. Веро: "А как вы сюда попали? Ах, да, какая я идиотка! Хозяйка гостиницы, ясно... Но я ночь не спала, сейчас в постели, как же так..." Далее уже поясняет: "Бывают и такие случаи, надо вставать и фотографироваться. Случаются симпатичные вещи и не очень".
Просят сказать пару слов о Кристиане и Мишеле. Кристиан. Очень много работы, взлёт. "Я ему говорю, Крис, тебе надо использовать этот момент, жизнь моя. Потому бывают времена, когда сваливается много работы, как это было со мной, и времена, когда нет работы, еды, когда случаются драмы, когда слишком высокие цены, ничего не получается..." В то же время называет его очень нежным и ласковым. Передаёт привет его поклонницам.
Мишель. "Я его обожаю, такой нежный и ласковый, всегда заботится обо мне: что тебе нужно, что принести, что купить?" Рассказывает, что он собрался жениться, показал ей кольцо, которое подарил своей невесте: "Они уже вместе 8 лет, уж и незачем жениться, - смех за кадром. - Но ладно... Раз им хочется праздника, нравятся колечки и всё такое... Я не сторонница брака, но, конечно, я дам им своё благословение на этот брак, и поддержу их, и буду уважать Пахариту (так называют Паолу - "Птичка") как жену своего сына".
"Какие ещё есть вопросы?" - "Пишут, что ты потрясающе выглядишь!"