Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Твиткам / Twitcam

Сообщений 21 страница 30 из 95

21

Helene написал(а):

Да она их всё время теребила.

Была в бондане (Ressurection) )) Приятно,что про Россию не забыла  :love:

0

22

Она эту бандану надела не из-за Resurreccion, а из-за аватара, чтобы быть похожей на себя на фото со странички)) Да, потом она ещё и платье из Resurreccion показывала, объясняла, как оно надевается, а также рассказывала, что модельер (не помню имя) специально для неё придумал этот наряд.

Romeo написал(а):

Приятно,что про Россию не забыла

Ещё как не забыла, даже не знаю, сколько раз она называла Rusia! И такой нежный воздушный поцелуй послала, не такой, как обычно, а как-то бережно, словно боясь, он не долетит до нас в целости и сохранности)))

0

23

http://i006.radikal.ru/1106/9b/99bfbeb20604t.jpg

+1

24

Рома, спасибо за скан!  :cool:
Статья посвящена twitcam Веро. В содержании к twitcam я уже писала то, о чём говорится в статье: о причинах, по которым не работает (на "Телевисе"), а также здесь писали про операции Веро - это давно известный факт, не перессказывала. О том, что сейчас она не пьёт, мало ест и давно уже без жениха, а сигарета - единственная вредная привычка, от которой она не избавляется, тоже выше уже говорилось.

0

25

Освещение конечно было не важнецкое в Твиткате, и у Веро какой-то ракурс был.......... а так вообще ничего, веселая, активная, дюбящая своих поклонников! Умница! Браво ВЕРО!!!!!

0

26

ЛуСя написал(а):

Освещение конечно было не важнецкое в Твиткате, и у Веро какой-то ракурс был.......... а так вообще ничего, веселая, активная, дюбящая своих поклонников! Умница! Браво ВЕРО!!!!!

Видео еще более-менее,а звук! o.O Но хоть что-то...А то мы заскучали...) :D

0

27

ЛуСя написал(а):

Ага, я больше всего люблю такую Веронику, как в twitcam - естественную, весёлую, остроумную!

Romeo написал(а):

Но хоть что-то...

Для меня это одно из самых любимых видео с Веро! Из него я узнала о ней гороаздо больше,чем из специальных интервью или программ!

0

28

1 октября состоится новый Веро-твиткам!!!!!!!!
о времени будет объявлено позже!!! обещаются сюрпризы!!!! хех

0

29

filja.78 написал(а):

1 октября состоится новый Веро-твиткам!!!!!!!!

Да, ждём!  :flag:

0

30

filja.78 написал(а):

1 октября состоится новый Веро-твиткам!!!!!!!!о времени будет объявлено позже!!! обещаются сюрпризы!!!! хех

Спасибо! Ждемс! :flag:

0