Лена!
Твиткам / Twitcam
Сообщений 11 страница 20 из 95
Поделиться122011-06-03 20:04:00
Ой, я сегодня пересмотрела! Смотрела "вживую" в 7 утра, как выяснилось, почти всё застала, пока собиралась на работу! Столько эмоций!!! Как Веро свои волосы теребила, волновалась, мне это так понравилось, она такая живая, настоящая, эмоциональная)) Она потом на твиттере написала: "Не знаю, что на меня нашло, что я не оставляла в покое волосы; вопросы следовали так быстро один за другим, что время пролетело незаметно!" И ещё: "Даже не знаю, что сказать, я всё ещё под впечатлением, даже не могла уснуть! Спасибо, что были со мной! Если что-то сказала или сделала не так, простите!"
В общем, я не всё поняла из того, что она говорила. Запись такая, что не оторваться, даже жалко было останавливать её, чтобы посмотреть слово в словаре. Поэтому пишу то, что запомнилось и что поняла после этих просмотров. В начале были приветы от поклонников из разных стран. Веро особенно задержалась на России: сказала, что, пожалуй, самые счастливые минуты у неё связаны с Россией и российскими зрителями, что они (мы ) очень нежные и любящие, и послала воздушный поцелуй! В конце она тоже несколько раз называла Россию, когда благодарила всех!
Интересный был вопрос: определи себя тремя словами. Веро, не задумываясь: нормальная (в смысле, обыкновенная, как я поняла), глупая... - и чуть помедлив и смеясь - и счастливая!
Ещё её спросили: как тебе удалось выжить в артистическом мире, полном лицемерия и зависти? Она сказала, что никогда не жила в этом мире, просто выполняла свою работу и бежала домой, в свою жизнь, к своим детям, родным, заботам... Ещё отметила, что всех любит, ни с кем не ругается и старается помочь, по мере возможности. Что её коллеги вряд ли могут пожаловаться на неё, т.к.она старалась быть очень хорошей партнёршей, помогала советами.
Спросили, к какой новелле она хотела бы снять продолжение. Ответила, что ко всем. Успела прокомментировать только "Богатых": что ей не хватило там счастливых моментов с любимым мужем и сыном. Потом перешла на др. тему о том, что очень молодой сыграла мать Капетильо, а сейчас, когда старая, играет молодых, как, например, в спектакле "Маленькая, но бойкая". Она там играла 15-летнюю, а потом спешила на съёмки "Женщин-убийц", где у неё была 60-летняя героиня.Ктати, узнали момент, где её попросили повторить первый кадр "Богатых",знаменитый поворот головы?
Про театр был ещё вопрос: хотела ли бы она сыграть что-нибудь вроде "Женщины года"? Она сказала,что в театре начинала работать,что это её школа и что с удовольствием бы там ещё сыграла, в хорошей, развлекательной пьесе, потому что ей в театре нравится развлекать людей, а не заставлять их плакать, как в теленовеллах.
Из теленовелл спрашивали про "Мою маленькую Соледад". Веро рассказала, что она стала первой женщиной-продюсером, и это было очень тяжело, т.к. приходилось совмещать съёмки и подготовку,и это отражалось на игре, и наоборот, когда погружалась в игру, то упускалось что-то другое. Но всё равно у неё остались замечательные воспоминания от этой новеллы.
Спрашивали про главный провал (если я не ошибаюсь,вопрос был из России).Веро ответила, что провалы были, но именно на провалах и учишься больше всего. Поэтому она не считает, что это было провалом, "та новелла", скорее,это было сигналом.
Спрашивали, что ей труднее всего было делать в сериалах. По её словам, особо трудного не было, но труднее всего, пожалуй, было в "Аде", сцены с верховой ездой. Вспомнила, как её кобыла, которая была беременна, понравилась коню Солера, тот был безнадёжно влюблён в неё (имею в виду лошадей), кобыла нервничала от его притязаний, и... не совсем поняла, как и что, но её кобыла во время съёмок как-то сорвалась и побежала, километра три пробежала, не обращая внимания ни на Веронику (которую уронила бы, если б Солер не оказался рядом) ни на кого.
Ещё про "Ад" рассказывала, но я плохо поняла. Только то, что во время съёмок одной из любовных сцен, у реки, Веро, почти раздетая, и вдруг их окружила полиция. В чём там оказалось дело, я не поняла, только то, что Веро едва смогла закончить сцену, она уже говорит брату: "Я больше не могу", но в это время как раз объявили "Снято!" Вроде как полиция кого-то там искала.
Интересовались,хотела ли бы она сыграть злодейку.Веро ответила, что да, очень, ей очень нравятся злодейки! Одну забавную злодейку она сыграла в Barata de primavera, ещё в Пересах была, но не совсем злодейка, её Роберта скорее воображала, чем злодейка))
Поделиться132011-06-03 20:23:24
Много спрашивали про предпочтения в музыке, про отношение к различным людям, но т.к. я почти никого из них не знала, то и не запомнила. Про Марию Феликс рассказывала то же, что и раньше: как она поднимала ноги и демонстрировала свою пластичность и как не отпускала Веронику на съёмки передачи,т.к. хотела рассказать ей другие истории из своей жизни)) Любимым писателем назвала Борхеса. Сказала, что,когда была в Аргентине, попросила его о встрече, его жена пригласила её в гости, они очень мило поговорили. Как оказалось, у неё не было книги, на которой бы Борхес мог оставить автограф. Веро сказала, что не страшно, может,когда-нибудь ещё, но он взял такси и поехал вместе с ней в книжный магазин. Там он купил книгу и расписался для Веро)
Был вопрос: что бы она хотела изменить в Мексике? Вероника сказала, что первое,что бы хотелосьизменить к лучшему,это сделать страну чище. Чтобы не валялась бумага и мусор, чтобы всё сияло чистотой. Потому что чистота внешняя связана и с чистотой внутренней: когда чисто вокруг, то и душа чище...
Вспоминала приём в Перу в аэропорту,когда не могла поверить,что все собравшиеся люди пришли поприветствовать её.
Спрашивали,что бы она изменила в своей жизни. Веро: не была бы такой доверчивой и не работала бы так много. Потому что за работой упустила и юность и молодость...
Ещё: как она выбирала имена сыновьям. Веро сказала,что вместо Мишеля ждала девочку и придумала это женское имя, кот. ей очень нравится. А когда родился мальчик,она решила, что он останется Мишелем. И записала его на женский манер Michelle (Мишель), а не Мичель,хотела, чтобы количество букв было таким же, как и в её имени. И в имени Кристиан так же. Отметила, что Кристиан пишется через К, такое написание она заметила в Риме, Кристиан от слова христианин, так это слово выглядит в итальянской транскрипции.
Говорила, что очень любит кино и торопит Мишеля,чтобы он снял её в полнометражном фильме.
Вопрос: любовь или секс? Веро: что за вопрос?! Конечно, любовь! Она не может надоесть))
Ещё вопрос: согласилась ли бы она встретиться с 24-летним? Веро: Встретиться - да, и с 24-х и с 14 и даже 12-летним, но только встретиться))
Что ещё вспомню, напишу!
Поделиться142011-06-03 21:24:05
Вспомнила ещё один момент. Её попросили оставить послание для матерей-одиночек. Она сказала, что это почти все женщины в Мексике,т.к. они воспитывают детей практически одни. Хотя, конечно, есть и хороше отцы.Она лично знает одного такого (смеётся). Ну,а послание - поддерживать своих детей, быть всегда с ними, пока можете.
Да, ещё спрашивали: "травит" ли её Телевиса? Она сказала,что нет, просто она сама не любит контракты, поэтому и не выходила замуж. И она согласна только на такой контракт и проект, в котором чувствовала бы себя свободной, была бы свободна делать то,что хочет делать, что ей нравится.
Почему не работает? Потому что Бог не послал ещё такой работы, какую ей хтелось бы выполнять, нет подходящих предложений.
Раскаивалась ли она, что не выходила замуж? Нет! Свобода - единственное, что мы, люди, имеем, и надо быть идиотом, чтобы отказаться от неё.
Немаловажно, с какой теплотой она говорила о людях, с которыми встречалась в работе. И её приветствие к поклонникам, называла нас своей семьёй, своими приёмными детьми, говорила, что хотела бы всех видеть перед собой, видеть наши реакции, что очень нас любит!
Поделиться152011-06-04 16:45:19
Лена,большое тебе спасибо!Ты как всегда выручила!Не знаю,чтобы делала без твоих переводов!
Как Веро свои волосы теребила, волновалась, мне это так понравилось, она такая живая, настоящая, эмоциональная)) Она потом на твиттере написала: "Не знаю, что на меня нашло, что я не оставляла в покое волосы
Я тоже обратила на это внимание,очень понравился этот момент!
Поделиться162011-06-04 17:46:26
Саша, пожалуйста! Мне и самой захотелось написать, поделиться впечатлениями и чтоб было с кем обсудить)) Чем больше знакомлюсь с Вероникой, тем больше люблю её!
Вспомнила ещё момент, самый главный))) Веро спросили,если б завтра был последний день,как бы она провела его. Веро чуть задумалась, а потом рассмеялась: так бы и провела, здесь, с вами! Потому что вы - моя семья! Благодаря вам, моя жизнь так богата, так наполнена чувствами!
Ещё я погорячилась,когда писала, что не разобрала её предпочтений в музыке. Вероника говорила, что её вечная любовь - Карлос Ромеро. Его песни ей очень близки, он как будто для неё и про неё поёт.Например,когда она была беременна,то он как раз сочинил песню про беременную женщину, "В ожидании ребёнка",и ей казалось,что это про неё. Он как будто подсматривает за её жизнью))Вероника приглашала его в свои программы и говорила,что он оказался и прекрасным человеком.
Вообще смотрю, с кем только Веро из великих не была знакома! Сегодня прочитала, что в Италии она общалась с самим Феллини. Была какая-то презентация, и Феллини после позвал Веронику в ресторан. Там была его жена и кто-то ещё. Фелини похвалил выступление Веро, где она говорила о телевидении))
Не знаю,чтобы делала без твоих переводов!
Учила бы испанский.
Поделиться172011-06-04 20:10:22
Лена! Огромное спасибо! Очень интересно!
Поделиться182011-06-04 20:12:14
Рома, смотрел сам twitcam? Как впечатления?
Поделиться192011-06-04 20:18:23
Рома, смотрел сам twitcam? Как впечатления?
Совсем не хватает времени... ( Удалось посмотреть совсем чуть-чуть (как Веро теребила волосы )
Поделиться202011-06-04 20:20:42
(как Веро теребила волосы )
Да она их всё время теребила.