Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Право на рождение / El derecho de nacer (1981)

Право на рождение / El derecho de nacer (1981)

Сообщений 81 страница 90 из 100

81

Emma написал(а):

вот, Марисабеле я тоже завидую и Алене и Снегурочке, у вас голубые глаза, а у меня карие

а я наоборот завидую тем, у кого карие глаза

Emma написал(а):

я б носила…

я б тоже не прочь :crazyfun:

Helene написал(а):

Нужна была девушка моложе Вероники и похожая на неё на роль Матильды

вот с этим не согласна....В сериале Вероника выглядит моложе

Ирр написал(а):

здОрово, спасибо, Ленуся

аха Ленусь....От меня тоже спасибо :yep:

Helene написал(а):

Мне не всё нравилось,например, её обтягивающие чёрно-белые наряды, но в целом как в этом сериале,так и в прогграммах Вероники стиль Кастро чувствуется.

я вот тоже смотрю...Вроде не нравится....а разгляжу и думаю....Ну везет же блин....Все, что оденет то ей и подходит (ну с крысой на плече не нравится)

0

82

Helene написал(а):

А я в отпаде от её первого появления в сериале, до сих пор один из моих любимых образов Леонарды.

неее, мне как раз первое не понравилось. как образ. только обувь красивая)))

lara_kaz написал(а):

а я наоборот завидую тем, у кого карие глаза

разве это важно???? какого цвета глаза...

Helene написал(а):

Марисабелька, а тебе роль Беатрис в сериале с Веро и Мартинесом?

откровенно? смотреть пыталась, но перематывала. я не считаю её красивой, даже слегка наоборот, мне больше нравилось на Веронику смотреть. тем более, что с персонажем Беатрис поступили также как с персонажем этого... в которого персонаж Веро была влюблена сначала. Персонаж убрали и всё. как будто контракт закончился или вроде того. Там "мальчик" один в неё был влюблен без памяти, из дому ушёл в знак протеста, а когда его мама с ней поговорила, то Клара (вроде) просто исчезла и всё. а потом появилась другая "девочка" и этот "мальчик влюбился теперь в неё... как-то так. вообще немного странный сериал.

0

83

Helene написал(а):

Ларис, а ты "Право" досмотрела? Как тебе?

нееее, Ален!!! не досмотрела....Какие части выкладывали-те смотрела...Как мне????да знаешь, Ален...как то ровно...Любовалась конечно юной Вероникой...Такой трепетной, чистой...Посмотрела сестру  в фильме...Конечно с Вероникой рядом не стояла....Не так обаятельна, не так красива...А про игру и говорить нечего...Крис маленький-чудо....

0

84

lara_kaz написал(а):

Крис маленький-чудо....

http://s2.uploads.ru/t/6zJCK.jpg
а такой?
http://s2.uploads.ru/t/EBI31.jpg

0

85

Emma написал(а):

а такой?

большое чудо :rofl:

0

86

ну ничо так получился.

0

87

Helene написал(а):

по "Праву"

По этому фильму, более спокойно и весь подряд без остановки за один присест глянула и все больше не возвращалась к нему. Крис хорошенький. Мораль басни такова: - Добро побеждает зло, в итоге все хорошо, любовь пронесенная через всю жизнь восторжествовала, злодеи наказаны... жизнь наладилась)))

0

88

0

89

Ну, вот и на итальянском. Марисабелька, специально для тебя)

0

90

Ещё одна нарезка на итальянском. Но немало сцен, которых не было в мексиканской версии. Пропуски в основном идут блоками, а так смотришь как будто всё подряд, но потом бац!.. и нескольких серий нет.
Похоже,что Веронику озвучивает здесь та же актриса, что была Исадорой. Родной голос)
Пока выложили 42 части, история со взрослым сыном начинается в 37-ой.

Смотрите сериал здесь Mariana il dritto di nascere

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Право на рождение / El derecho de nacer (1981)