Кстати, Настя, там 50-е годы, но после "Ада", может тебе уже не слишком старинным время покажется))
))) ну потерплю уж) может опять затянет)
РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Право на рождение / El derecho de nacer (1981)
Кстати, Настя, там 50-е годы, но после "Ада", может тебе уже не слишком старинным время покажется))
))) ну потерплю уж) может опять затянет)
Romeo, спасибо! Третья с конца шикарная! Жаль, что не в цвете.
Тема к теленовелле
Итальянская заставка
и отрывки из сериала
на этом канале можно посмотреть...
Romeo, спасибо за серии " El derecho de nacer" если еще будут, то с привеликим
удовольствием!
Может быть, меня побьют, но я бы поставила этот сериал на планку выше "Los Ricos....."
и если бы в то время этот сериал показали бы у нас, он имел бы не меньший успех!
Я повторяю, что это только мое мнение, и я бы еще поменяла в сериале некоторых
героев.......
Ирина,я точно не побью)) Из историй с потерянными детьми тоже выбрала бы "Право"(но первую часть "Богатых" ни с каким другим сериалом не сравню)) Здесь героиня не сломалась, узнав,что любимый её бросил,более того,не побоялась предрассудков и гнева отца и защищала своего ребёнка до последнего!.. А какой это красивый сериал! Природа,городские виды, поместье, костюмы! Но главное, всё это снято с такой душой и в то же время не навязчиво, смотришь,как сказку,хотя и грустную сказку)) Тон, конечно, задаёт "маленькая мама" Вероника - красивая, как никогда - и режиссёр умело подчеркнул и её нежность,и одухотворённость, и доброе сердце, способное прощать, и силу характера, и подобрал соответствующий фон для неё... По другим героям я с вами согласна: может,ещё и нарезка неудачная,но во второй части сериала было слишком мало Вероники и слишком много посторонних,включая её сына со своими невестами и мамой Долорес((( Но фильм,помню,зацепил меня с первой же сцены,которую увидела на you-tube, и так и держал до последней. Очень добрый, этим напоминает "Богатых". Даже в "Дикой Розе" было слишком много злодеек, причём невменяемых уже злодеек, а здеь и злодеи все не совсем злодеи, в конце концов раскаялись, да и заплатили за свои ошибки (хотя... отца Марии Элены я бы наказала посильнее, мне не понравилось,что она злилась на всех на свете из-за потери сына, а настоящего виновника - своего отца - простила сразу же Ещё и актёр на его роль такой неприятный, особенно в старости).
если бы в то время этот сериал показали бы у нас, он имел бы не меньший успех!
Полностью согласна,я уже как-то писала об этом. Красивая грустная сказка со счастливым финалом.
Может быть, меня побьют, но я бы поставила этот сериал на планку выше "Los Ricos....."
Ирина, теперь ваша очередь)) Почему? Чем так понравился?
Я так рада,что появился человек, который разделяет мою любовь к этому сериалу!
Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ / TELENOVELAS » Право на рождение / El derecho de nacer (1981)