Вверх страницы
Вниз страницы

РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » НАГРАДЫ / AWARDS » Список званий, премий и наград

Список званий, премий и наград

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Ирина написал(а):

пожалуйста,  это  Елене  спасибо, что  научила

Ирина, не за что)) Вам спасибо за видео,я его пропустила.

А по поводу английского. Вероника учила в университете английский и французский. На факультете международных отношений языки, особенно первый, изучаются довольно глубоко. Но сколько лет прошло... Я б, например,сейчас мало что смогла сказать по-английски (мой второй язык),понимаю и то намного хуже, чем по-испански. А Вероника, видно, в речи американцев всё понимала)) Когда она приезжала в Россию, то говорила,что понимает: ей очень нужен английский, но ей этот язык не нравится, она не хочет учить его, а вот русский - другое дело... В разделе видео есть одна запись с прошлого года (Вероника с золотыми волосами в чёрном с золотым платье),там она в Хьюстоне говорит по-английски, видно, что оооочень волнуется, ну, и что язык у неё не на том уровне, что итальянский, но всё же присутствует)) В твиттере она общается с поклонниками на их языках (только мы ей пишем на её). Она отвечала и по-английски и по-французски, и по-португальски, и по-итальянски, естественно.
Покажите мне актрису её поколения, которая могла бы так)) Причём Мескика - это всё же не США и не Европа, а в те годы (70-80-е) и вовсе была, во-первых, довольно замкнутой страной (если почитать интервью Вероники тех лет - к ней обращались чуть ли не как к первому человеку, совершившему посадку на Луну, когда речь заходила о её работе в Аргентине и Италии). А во-вторых, уровень жизни в целом в стране, уровень грамотности (вспомним тех же"Дикую Розу" и "Просто Марию") и уровень эмансипации, Вероника с её тремя-четырьмя иностранными языками в довесок к профессиям актрисы и теле- и радиоведущей (везде с "корочками") и постоянной практикой зарубежом - беспрецедентный случай))
Помню,я впервые помотрела видео,где она говорила по-итальянски, это была какая-то итальянская передача 80-х. Я просто выпала в осадок... и устыдилась (я, почти в её возрасте, и десятой части (да что там десятой, сотой!) не добилась и не умею того, что может и имеет она). Красивая молодая женщина, тридцать с хвостиком, с ангельской внешностью, улыбчивая, скромная и приветливая, свободно говорит по-итальянски...  и ладно бы просто говорит. Вопрос: на какие темы рассуждает этот ангелочек! Кем вы себя больше чувствуете - актрисой, певицей или ведущей? Чем отличается работа на европейском телевидении от работы на латиноамериканском? Какую роль играла красота в вашей карьере? Это сопровождается кадрами из теленовелл (мексиканских, аргентинских, итальянских) и в голове всё это время ещё одна мысль: у неё на этот момент уже двое детей!

0

32

Helene
ой-ой, мамА, какая речь))))) очень познавательно.  :glasses:  узнала много нового.

Helene написал(а):

А по поводу английского

дык я ж не осуждала ни в коем разе, а констатировала. Я ею восхищаюсь и удивляюсь ей всё больше.
А адвокат из тебя хороший бы получился  :D или писатель.

0

33

1989 г. Награда "Серебрянный факел" на фестивале Viña del Mar в Чили, где Веронику отметили как"лучшую актрису" за роль в сериале "Дикая Роза".

0

Вы здесь » РОССИЙСКИЙ ФАН-КЛУБ ВЕРОНИКИ КАСТРО » НАГРАДЫ / AWARDS » Список званий, премий и наград