Приветствую всех!!! Давно хочу спросить-
В списке званий, премий и наград нет ни одной из России и стран СНГ(бывшего СССР),
может быть Вероника была как-то отмечена в 1992 г., когда приезжала в Москву?
Можно было дать награду, например "За зрительскую любовь"
Вот восторженные итальянцы наградили Веронику за "Богатые тоже плачут" и другие
сериалы и фильмы, бывшие у них в прокате.
Вероника конечно снималась в Италии, но награда была обобщенной, "Телекот" 1985г.
А вот восторженные россияне и все остальные страны СНГ почему -то?????????
Если я чего-то не знаю, поясните пожалуйста!!!
Список званий, премий и наград
Сообщений 21 страница 30 из 33
Поделиться212011-12-16 11:18:21
Поделиться222011-12-17 16:17:04
Ирина, официальных наград не было, насколько не известно. Зато ходили разговоры о присвоении ей звания народной артистки СССР; читала об этом лет в 11-13 и сейчас не могу сказать, насколько это было серьёзно, помню название статьи, в которой сообщалось о скором показе "Дикой Розы" и о содержании сериала: "Народная артистка СССР слегка лопочет по-русски". И ещё говорилось, что ей (в шутку) хотели вручить диплом за то, что сохраняет мир в бывших республиках СССР.
Поделиться232011-12-17 16:26:07
Отредактировано Emma (2012-05-22 17:13:43)
Поделиться242011-12-17 16:43:50
Добрый вечер!!!
Спасибо Елена за разъяснение, разговоры то действительно ходили. но до дела не дошло,
а жаль... Вероника достойна официальной награды!!!! Что творилось в Москве в 1992году
во время приезда, ни одна звезда не удостоилась такого приема, Вероника действительно
бросила к своим ногам добрых пол-земли ( слова какого-то политолога в статье о приезде)
Ах, жаль, что мы сами не можем раздавать награды тому, кто их достоин.
Но мы всегда будем награждать Веронику своим вниманием и любовью,
это, я думаю, многого стоит!!!!!!!!!
Поделиться252011-12-17 16:57:44
а это?????
Эмма, первый раз вижу... и так мелко, что не разгляжу,что у неё там за кукурузина....))
Вероника достойна официальной награды!!!! Что творилось в Москве в 1992году
во время приезда, ни одна звезда не удостоилась такого приема
Ирина, можно утешать себя тем, что такой приём на самом деле дороже официальной награды) Заметила,что Вероника чаще и охотнее вспоминает именно приём зрителей, чем звания.
Поделиться262012-01-19 19:17:20
В списке званий, премий и наград нет
REINA de la Fiesta BROADWAY 2000год
Награждение в Los Angeles 28.04. 2000г.
штат Калифорния
есть видео с награждением к 45-летию
творческой деятельности.
Поделиться282012-01-19 21:21:35
с каким удовольствием посмотрела!!! спасибо, Ирина.
какая выдержка у Веро. как терпеливо стояла, фотографировалась и переводила взгляд с одного фотографа на другого, чтоб у всех получились хорошие снимки... а на английском-то похоже не говорит.
Поделиться292012-01-19 22:22:28
Ирр
написалас каким удовольствием посмотрела!!! спасибо, Ирина.
какая выдержка у Веро. как терпеливо стояла, фотографировалась и переводила взгляд с одного фотографа на другого, чтоб у всех получились хорошие снимки... а на английском-то похоже не говорит.
Ирр, пожалуйста, это Елене спасибо, что научила
А на английском Вероника сказала последние слова благодарности
Поделиться302012-01-19 22:43:21
А на английском Вероника сказала последние слова благодарности
да я поняла. смотрела фрагмент итальянской передачи - там Веро так хорошо по итальянски без переводчика, как на родном.
а по английски - почти как по-русски "спасибо, я вас люблю". это я имела ввиду.